| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
есть еще интересные кадры, вот они едут медленно, ты их обогнал на своей скорости, и вдруг им захотелось тебя обогнать, они обгоняют, а через 300 метров опять сбрасывают скорость до прежней
загадки природы ))

бывает что оччччень быстро приближается, ток чмотрел в зеркало - пусто, бац и уже висят, особенно где горбы.
ЗЫ: левая полоса как правило менее испорчена правой. тож бывает по ней тошню до 130. проблемы в перестроении не вижу. если машина впередиидущая не перестраивается, мне не лень справа опередеить
На самом деле совсем не долго: пару минут точно хватит, особенно если догоняют быстро. Уж насколько у меня выработан рефлекс мониторить все зеркала чуть ли не каждые 10-15 секунд и то иногда бывает (правда, очень редко), шо привлечёт что-то впереди внимание, а сзади ужо дудят и моргают.
Рабів до раю не пускають
"Оччччень быстро" даже на 200 на ровной виден издалека. Обычно такие водители еще фары включают, чтобы заметнее быть. А вот в зеркала смотреть надо, чтобы не было "бац и уже висят".)
Справа опережать на трассе- опасно, тем более на скорости. Это надо втохмачить в головы тем, кто учится так ездить по городу: "Не трамвай- объедет". Это даже не хамство, это манера езды и по трассам, где уже не до хамства, а угроза жизни.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.02.2012 в 13:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
о, вспомнил про еще одних дуриков, которые едут там с дальним светом и думают раз дорога разделена, значит они не слепят встречников....
Для точного диагноза недостаточно данных. Может там через километр-два-три было место для разворота, а чел точно не знал где оно находится и боялся упустить. Может водителя нашел ступор страха перестроиться вправо из мысли "я начну перестраиваться, а он меня справа обгонять будет". Может он/она/оно реально не видел проблемы и действовал из соображений, что его не проблема объехать с любой стороны. Может Может в правом ряду все же были камазы и убираться под один из них небыло никакого желания, равно как и терять скорость, чтоб потом опять набирать ее, вдруг для егойного авто это проблема по тем или иным техн. причинам.
Социальные закладки