Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1613 из 1981 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 39601
  1. Вверх #32241
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне, праведники дорожные: Киевская дорога- сплошь прямая и видимость приближающегося сзади достаточно большая. Сколько надо не смотреть в зеркало заднего вида, чтобы машина сзади села на хвост, еще и дудела, чтобы проехать? Или это принцип все еще играет: будь как все, едь 120 и не выпендривайся.
    Чего больше в таких непропусках- невнимание за рулем или жлобский принцип?
    а это зависит от того с какой скоростью приближается машина сзади))

2. Вверх #32242
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    я притормаживаю и еду на ровне с правым рядом ). Остановились, спросили мол почему не уступал, сказал, тебе надо ты и обгоняй, я и так с нарушением еду, развернулись, сели в машину и едут со скоростью 185км\час
    ,
    Так вы еще и параллельно каждый в своем ряду останавливались?

3. Вверх #32243
    User banned
    А куда мне уйти?? Все ряды едут где-то 100, я 180, мне че 200 надо было ехать, что б быстренько найти окошко и дать проехать какому-то там, который спешит?Если они бараны не видят дорожной обстановке - пускай на великах ездят, никакие пробки не страшны! Тем более я не тошнил, сам с нарушение ехал.
    Это все понятно, но вопрос был зачем притормаживал выравнивая скорость с едущим правее ? Ехал бы себе и дальше, до достаточно свободного места в правом ряду, там бы и подвинулся вправо, как того велят делать ПДД.

4. Вверх #32244
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а это зависит от того с какой скоростью приближается машина сзади))
    Машина сзади на Киевской не выруливает из-за поворота, она идет ровно, чтобы ее увидеть еще издалека, а вот зеркала заднего еще никто не отменял, чтобы не только причесываться в него.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #32245
    Заядлый гость
    есть еще интересные кадры, вот они едут медленно, ты их обогнал на своей скорости, и вдруг им захотелось тебя обогнать, они обгоняют, а через 300 метров опять сбрасывают скорость до прежней
    загадки природы ))

6. Вверх #32246
    Заклинатель крыс

Вот скажите мне, праведники дорожные: Киевская дорога- сплошь прямая и видимость приближающегося сзади достаточно большая. Сколько надо не смотреть в зеркало заднего вида, чтобы машина сзади села на хвост, еще и дудела, чтобы проехать? Или это принцип все еще играет: будь как все, едь 120 и не выпендривайся.
    бывает что оччччень быстро приближается, ток чмотрел в зеркало - пусто, бац и уже висят, особенно где горбы.
    ЗЫ: левая полоса как правило менее испорчена правой. тож бывает по ней тошню до 130. проблемы в перестроении не вижу. если машина впередиидущая не перестраивается, мне не лень справа опередеить

7. Вверх #32247
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Сколько надо не смотреть в зеркало заднего вида, чтобы машина сзади села на хвост, еще и дудела, чтобы проехать?
    На самом деле совсем не долго: пару минут точно хватит, особенно если догоняют быстро. Уж насколько у меня выработан рефлекс мониторить все зеркала чуть ли не каждые 10-15 секунд и то иногда бывает (правда, очень редко), шо привлечёт что-то впереди внимание, а сзади ужо дудят и моргают.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #32248
    Машина сзади на Киевской не выруливает из-за поворота, она идет ровно, чтобы ее увидеть еще издалека, а вот зеркала заднего еще никто не отменял, чтобы не только причесываться в него.)
    ой, а я в него не причёсывался никогда, а шо таки можно?))
    если машинка едет со светом, то ещё таки издалека видно, если без, то поближе, особенно если погода серая и машина тоже)

9. Вверх #32249
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не, я не понял, зачем ты тормозил и уравнивал свою скорость с правым рядом. Ехал бы как ехал - на своих 180-ти до первого окна справа.
    Что б дать возможность сбросить скорость и оценить дорожную обстановку, ну и позлить конечно . В чем был смысл меня обогнать и ехать с моей скоростью?Может самоутвердиться, мол мы финик сдвинули? Логики вообще не вижу, хотя какая логика у политиков, о чем я говорю.

10. Вверх #32250
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    бывает что оччччень быстро приближается, ток чмотрел в зеркало - пусто, бац и уже висят, особенно где горбы.
    ЗЫ: левая полоса как правило менее испорчена правой. тож бывает по ней тошню до 130. проблемы в перестроении не вижу. если машина впередиидущая не перестраивается, мне не лень справа опередеить
    "Оччччень быстро" даже на 200 на ровной виден издалека. Обычно такие водители еще фары включают, чтобы заметнее быть. А вот в зеркала смотреть надо, чтобы не было "бац и уже висят".)
    Справа опережать на трассе- опасно, тем более на скорости. Это надо втохмачить в головы тем, кто учится так ездить по городу: "Не трамвай- объедет". Это даже не хамство, это манера езды и по трассам, где уже не до хамства, а угроза жизни.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.02.2012 в 13:12.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #32251
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так вы еще и параллельно каждый в своем ряду останавливались?
    нет, я на разрыве для разворота принял вправо, что б дать проехать, потом снова в левый и снова 180, кортеж ехал с такой же скоростью.

12. Вверх #32252
    ой, а я в него не причёсывался никогда, а шо таки можно?))
    если машинка едет со светом, то ещё таки издалека видно, если без, то поближе, особенно если погода серая и машина тоже)
    Можешь еще губы накрасить, пока ждешь с камерой своих гайцов)

Те, кто ездит без света по трассе- вообще надо одно место отрвать, т.е. голову.))

13. Вверх #32253
    Заядлый гость
    о, вспомнил про еще одних дуриков, которые едут там с дальним светом и думают раз дорога разделена, значит они не слепят встречников....

14. Вверх #32254
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    есть еще интересные кадры, вот они едут медленно, ты их обогнал на своей скорости, и вдруг им захотелось тебя обогнать, они обгоняют, а через 300 метров опять сбрасывают скорость до прежней загадки природы ))
    Это те, кто любят "гоняться", таким образом они как бы приглашают поездить наперегонки, типа кто кого "сделает".
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #32255
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это те, кто любят "гоняться", таким образом они как бы приглашают поездить наперегонки, типа кто кого "сделает".
    та какой там погоняться если они едут в противоположном направлении, едут и слепят...

16. Вверх #32256
    ну и позлить конечно .
    Дык вот это как раз и лишнее. Ну разозлится он, психанёт, начнёт тебя "учить", создаст аварийную ситуацию, а то и ДТП не дай бог - оно тебе надо?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #32257
    Можешь еще губы накрасить, пока ждешь с камерой своих гайцов)

Те, кто ездит без света по трассе- вообще надо одно место отрвать, т.е. голову.))
    а помаду дашь погонять?))
    о, ну хоть со светом определились, если со светой, то таки видно издали и хорошо

18. Вверх #32258
    User banned
    Для точного диагноза недостаточно данных. Может там через километр-два-три было место для разворота, а чел точно не знал где оно находится и боялся упустить. Может водителя нашел ступор страха перестроиться вправо из мысли "я начну перестраиваться, а он меня справа обгонять будет". Может он/она/оно реально не видел проблемы и действовал из соображений, что его не проблема объехать с любой стороны. Может Может в правом ряду все же были камазы и убираться под один из них небыло никакого желания, равно как и терять скорость, чтоб потом опять набирать ее, вдруг для егойного авто это проблема по тем или иным техн. причинам.

19. Вверх #32259
    а помаду дашь погонять?))
    о, ну хоть со светом определились, если со светой, то таки видно издали и хорошо
    Обойдешься, это негигиенично)))

20. Вверх #32260
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    загадки природы ))
    Это не загадки природы. Это придурки и поведение их уж точно жлобское.

Закрытая тема
Страница 1613 из 1981 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя