|
средсто для волос Nouvelle re styling (какая примерная цена у нас на него)
Вчера купила набор СЕНКО по уходу за волосами - шампунь, маска и бальзам-кондиционер "интенсивный уход". Какой кошмар! Я то думала, что если это дорогая косметика для волос, то и качество соответственное...Бальзам сделал волосы жёсткими, тусклыми, неприятными на ощупь
маска тоже самое....На бальзаме написано, что его не надо смывать. Я его не смыла, так он мне склеил волосы, они стали как солома
сто с лишним гривен отдала за весь этот набор, а в итоге оказалось полное "Г"
рассмешили, это кошмар!!! ничего не мазать на кучери не получается. У меня мелирование сверху, а низ не мелированный. Так вот , что заметила. Там где не мелированный низ волос крутиться офигенно, а там где мелировка - пакля торчит вразные стороны. Вот и приходится укладку делать ежедневно и разные масочки, шампунчики, брызгалки.
Аналогично, как-то купила серию для сухих волос - жуть! А кондиционер от желтизны?! В целом в покупке было около 10 средств. Гадость все редкостная. Волосы - солома-соломой были. Единственное, что более-менее подошло (не выбросила, по -крайней мере), так это ополаскиватель-стабилизатор (его нужно было добавлять в воду при последнем ополаскивании (т.е. смешивать с водой). И то, - больше не куплю.
Так что, Грин Лайт - серией Реконструкция из 4 продуктов никто не пользовался? Хочу услышать отзывы
[QUOTE=BSEA;2641881]Так что, Грин Лайт - серией Реконструкция из 4 продуктов никто не пользовался? Хочу услышать отзывы[/QUOTE
Мама лечила волосы-мастер проводила лечение и все этой косметикой.Что сказать-результат потрясающий.Увидев,попробовала на себе-результат тот же.![]()
Я себе купила это масло, как для распремления мне тоже не помогает, хотя волос слегка вьется только, как для лечения наверно не плохо, но пользуюсь только неделю - волос приятный и гладкий...посмотрим что дальше будет.
А с СЕНКО вы меня озадачили - считала,что это не плохая косметика и даже собиралась тоже что-то прикупить.![]()
Я знаю есть краска Green Light Итальянская их офис находится на еврейской угол пушкинской Еврейская 19 кв 28 (это первый этаж). Они в основном работают с салонами. Краску они продают исключительно салонам, а вот шампуни могут в розницу. Нашла их телефон 711-7489,320-597. Надеюсь это то , что вы имели в виду
Социальные закладки