Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 127 из 2115 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 42293
  1. Вверх #2521
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    думаю, ошибка! на сайте http://www.expodessa.od.ua/beauty/site.php
    написано, что с 29 по 31 мая.
    Я тоже знаю, что с 29по 31 мая

2. Вверх #2522
    Частый гость
    средсто для волос Nouvelle re styling (какая примерная цена у нас на него)

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девченки, а брелиловским маслом против вьющихся волос ктото пользовался?
    не пользовалась,но оч интересно..у меня волосы странно заплетаются у кончиков,смотрится ужасно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #2524
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Вчера купила набор СЕНКО по уходу за волосами - шампунь, маска и бальзам-кондиционер "интенсивный уход". Какой кошмар! Я то думала, что если это дорогая косметика для волос, то и качество соответственное...Бальзам сделал волосы жёсткими, тусклыми, неприятными на ощупь маска тоже самое....На бальзаме написано, что его не надо смывать. Я его не смыла, так он мне склеил волосы, они стали как солома сто с лишним гривен отдала за весь этот набор, а в итоге оказалось полное "Г"

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девченки, а брелиловским маслом против вьющихся волос ктото пользовался?
    Пользовалась по рекомендации подружки. Мне не помогает. Хотя пользовалась так : шампунь протмв въющихся+маска такая же потом брызгала маслом. Эффекта ноль. У подруги эффект есть у нее волосы ВОЛНИСТЫЕ, а не кучерявые. Ей помогло, а мне нет. Пробуйте.

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Вчера купила набор СЕНКО по уходу за волосами - шампунь, маска и бальзам-кондиционер "интенсивный уход". Какой кошмар! Я то думала, что если это дорогая косметика для волос, то и качество соответственное...Бальзам сделал волосы жёсткими, тусклыми, неприятными на ощупь маска тоже самое....На бальзаме написано, что его не надо смывать. Я его не смыла, так он мне склеил волосы, они стали как солома сто с лишним гривен отдала за весь этот набор, а в итоге оказалось полное "Г"
    да,вот это не повезлоя вообще негативно отношусь к средствам,которые не нужно смывать,вечно волосы жирнеют,без исключений
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Пользовалась по рекомендации подружки. Мне не помогает. Хотя пользовалась так : шампунь протмв въющихся+маска такая же потом брызгала маслом. Эффекта ноль. У подруги эффект есть у нее волосы ВОЛНИСТЫЕ, а не кучерявые. Ей помогло, а мне нет. Пробуйте.
    у Вас от природы чудесные вьющиеся волосы,вот и ничего не берёт..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    рассмешили, это кошмар!!! ничего не мазать на кучери не получается. У меня мелирование сверху, а низ не мелированный. Так вот , что заметила. Там где не мелированный низ волос крутиться офигенно, а там где мелировка - пакля торчит вразные стороны. Вот и приходится укладку делать ежедневно и разные масочки, шампунчики, брызгалки.

9. Вверх #2529
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    согласна полный отстой.
    ПОкупала еще года 2 назад.. Видимо до сих пор так и остался Г
    13/11)))

10. Вверх #2530
    User banned
    Вчера купила набор СЕНКО по уходу за волосами - шампунь, маска и бальзам-кондиционер "интенсивный уход". Какой кошмар!
    Аналогично, как-то купила серию для сухих волос - жуть! А кондиционер от желтизны?! В целом в покупке было около 10 средств. Гадость все редкостная. Волосы - солома-соломой были. Единственное, что более-менее подошло (не выбросила, по -крайней мере), так это ополаскиватель-стабилизатор (его нужно было добавлять в воду при последнем ополаскивании (т.е. смешивать с водой). И то, - больше не куплю.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Так что, Грин Лайт - серией Реконструкция из 4 продуктов никто не пользовался? Хочу услышать отзывы

12. Вверх #2532
    Посетитель Аватар для Стасишка
    [QUOTE=BSEA;2641881]Так что, Грин Лайт - серией Реконструкция из 4 продуктов никто не пользовался? Хочу услышать отзывы[/QUOTE

Мама лечила волосы-мастер проводила лечение и все этой косметикой.Что сказать-результат потрясающий.Увидев,попробовала на себе-результат тот же.

13. Вверх #2533
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    [QUOTE=Стасишка;2641899]
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так что, Грин Лайт - серией Реконструкция из 4 продуктов никто не пользовался? Хочу услышать отзывы[/QUOTE

Мама лечила волосы-мастер проводила лечение и все этой косметикой.Что сказать-результат потрясающий.Увидев,попробовала на себе-результат тот же.
    а можно поподробнее, что туда входит, сколько по времени занял курс и какой ценовой диапазон, плиз!?
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 10.05.2008 в 19:18.

14. Вверх #2534
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    не пользовалась,но оч интересно..у меня волосы странно заплетаются у кончиков,смотрится ужасно
    Я себе купила это масло, как для распремления мне тоже не помогает, хотя волос слегка вьется только, как для лечения наверно не плохо, но пользуюсь только неделю - волос приятный и гладкий...посмотрим что дальше будет.
    А с СЕНКО вы меня озадачили - считала,что это не плохая косметика и даже собиралась тоже что-то прикупить.

15. Вверх #2535
    [QUOTE=NONa_Od;2642170]
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение

а можно поподробнее, что туда входит, сколько по времени занял курс и какой ценовой диапазон, плиз!?
    Вроде как шампунь специальный,маска для длины волос,какая-то штука для корней и перед тем как высушить волосы -спрей.Лечение - 5-6 посещений.По ценам не подскажу-в салоне делали по с/с.

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    [QUOTE=Стасишка;2644411]
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

Вроде как шампунь специальный,маска для длины волос,какая-то штука для корней и перед тем как высушить волосы -спрей.Лечение - 5-6 посещений.По ценам не подскажу-в салоне делали по с/с.
    а в каком салоне?

17. Вверх #2537
    [QUOTE=Parure;2646027]
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение

а в каком салоне?
    "Шоколад" на Варненской

18. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    средсто для волос Nouvelle re styling (какая примерная цена у нас на него)
    Сестра покупала примерно за 50 грн.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

19. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для marin77
    Подскажите где можно купить косметику Green Line?

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для Ornela
    Я знаю есть краска Green Light Итальянская их офис находится на еврейской угол пушкинской Еврейская 19 кв 28 (это первый этаж). Они в основном работают с салонами. Краску они продают исключительно салонам, а вот шампуни могут в розницу. Нашла их телефон 711-7489,320-597. Надеюсь это то , что вы имели в виду

Ответить в теме
Страница 127 из 2115 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права