Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4129 из 4947 ПерваяПервая ... 3129 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 4629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,561 по 82,580 из 98935
  1. Вверх #82561
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А те кто по взмаху руки разные телодвижения (молча) производят...они кто? Макаки?
    Не, это майдан 2004го года...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #82562
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ды вы что? они заряжают позитивной энергетикой зал Рады)))...помните Чумака...так вот Чечетов это наш украинский Чумак)))
    они играются, а народ зарядит всех.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #82563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не, это майдан 2004го года...
    Намекаешь, что регионалов радных таки зарядили наколотыми апельсинами...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #82564
    Намекаешь, что регионалов радных таки зарядили наколотыми апельсинами...?
    Я не намекаю, а реально вопрошаю: ДОКОЛЕ главной задачей аппазиссии в Украине будет устраивание цирка, вместо конструктивной работы? Сидели бы, законы вычитывали, ашипки исправляли... А то такие бапки гребу, а за что? Пусть отказываются от денег и привилегий и орут дурниной "Юле свободу!"

5. Вверх #82565
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я не намекаю, а реально вопрошаю: ДОКОЛЕ главной задачей аппазиссии в Украине будет устраивание цирка, вместо конструктивной работы? Сидели бы, законы вычитывали, ашипки исправляли... А то такие бапки гребу, а за что? Пусть отказываются от денег и привилегий и орут дурниной "Юле свободу!"
    да какие ошибки!!!оппозиция уже горло надорвала крича, что каждый закон это закон против людей...шо там исправлять?

6. Вверх #82566
    Живёт на форуме
    да какие ошибки!!!оппозиция уже горло надорвала крича, что каждый закон это закон против людей...шо там исправлять?
    Товарисч - Не понимает!(С)

7. Вверх #82567
    Чем докажете? Конкретно.

8. Вверх #82568
    zodchiy
    Ну с оппозицией уже ясно...их меньшинство и они разрознены... А про большинство-то чего ты все не ответишь?

9. Вверх #82569
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Товарисч - Не понимает!(С)
    Или понимает больше, чем хотелось бы...

10. Вверх #82570
    Ну с оппозицией уже ясно...их меньшинство и они разрознены... А про большинство-то чего ты все не ответишь?
    А шо отвечать? Я уже не раз тебе говорил, я - не фан ни меньшинства, ни большинства. Более того, я считаю их различия весьма условны.

11. Вверх #82571
    Живёт на форуме
    Чем докажете? Конкретно.
    ЛеХко!))) Сегодняшнее!!! Принятие повестки дня в раде (с маленькой буквы)!

12. Вверх #82572
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ЛеХко!))) Сегодняшнее!!! Принятие повестки дня в раде (с маленькой буквы)!
    Я же просил КОНКРЕТНО. А Вы с маленькой бУквы...

13. Вверх #82573
    Не покидает форум Аватар для mama68
    интересно,он все оплачивает со своей зарплаты? попробуй простой смертный человек не заплатить кварт.плату, сразу бумажки шлют. А тут такие везде хоромы и все за его счет)))

Обогрев дачи Януковича обойдется в круглую сумму

Государственное управление делами выделило почти 700 тысяч гривен для закупки 172 тысяч кубометров газа для президентской резиденции "Залесье". Согласно информации, "Киевоблгазу" предписано поставлять газ с 1 февраля, пишет Дело со ссылкой на "Вестник государственных закупок". .

Резиденция "Залесье" находится в Броварском районе Киевской области, в селе Богдановка. Ее официальное предназначение - обеспечение надлежащих условий пребывания официальных делегаций иностранных государств и международных организаций.

Территория разделена на четыре лесничества: Залесское, Деснянское, Рожнянске и Литковское. Во времена президентства Виктора Ющенко в резиденцию выделялись минимальные средства.

Однако ситуация изменилась с приходом к власти Януковича. Уже в первые месяцы из бюджета были выделены солидные деньги на ремонт дороги, ведущей к резиденции.

Кроме того, в 2010 году президент праздновал на территории этой резиденции свой 60-летний юбилей. Чтобы принять всех гостей на должном уровне, ГУД также в срочном порядке затеяло косметический ремонт резиденции и начало строительство вертолетных площадок на ее территории.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в ноябре 2011 года был проведен тендер на забор - в администрации президента решили срочно поменять старый забор на новый, но выше. На эти цели из бюджета не пожалели почти 7 миллионов гривен.

Госрезиденция отправила предложение принять участие в тендере трем возможным участникам, однако две компании отказались через сжатые сроки - завершение ремонта ограды было запланировано на конец декабря 2011 года. В связи с этим было принято решение провести закупку работ по процедуре "у одного участника".

Госрезиденция остановила свой выбор на компании "Фарм", которая за 6,8 миллионов гривен гарантировала выполнение работ в установленный срок.
    покажите мне хоть одного президента в Европе, чтобы у него было столько домов, усадьб и домиков под охоту.((
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #82574
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Это не советы, а вопрос, что и как вы видите, базируясь на написанном Вами выше?
    Ага, такой вопрос без знака вопроса.
    Отдавайте детей своих под суд, после отмазывайте на условный срок, того глядишь заочно умными и заочно закаленными станут.
    Ну такой вопросный вопрос.
    У всех страждущих есть отцы и матери, если так не любите президента, вспомните как больно было его родителям в то время. Мне тоже не нравится президент, но говорить, что ПРАВИЛЬНО что отсидел, верх не разумности.
    Прежде чем лить типа крокодиловы слезки по родителям Януковича и типа свой умняк тут разводить, ознакомились бы с биографией его, что ли. На момент отсидок у Януковича уже давно не было матери, а отцу, скажем так, было мало до него дела, у него давно своя семья была, Януковича бабушка растила. Так что ваши слезки и сетования о родителях и отмазываниях совсем не в тему.
    Клоуном себя только выставили, "любитель" президента.
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.02.2012 в 12:50.

15. Вверх #82575
    Обаятельный злодей
    Я думаю любовь летать на вертолётах может сыграть с ним злую шутку. Вылетит как пробка из бутылки...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #82576
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    покажите мне хоть одного президента в Европе, чтобы у него было столько домов, усадьб и домиков под охоту.((
    навскидку - Путин и Берлускони(хоть и не президент, да и не премьер уже, но все таки фигура позначительней нашего президента).
    С ними Янукович и рядом не стоит.

17. Вверх #82577
    zodchiy
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    навскидку - Путин и Берлускони(хоть и не президент, да и не премьер уже, но все таки фигура позначительней нашего президента.
    Янык третий в мире....(вообще-то) ...

18. Вверх #82578
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Прежде чем лить типа крокодиловы слезки по родителям Януковича и типа свой умняк тут разводить, ознакомились бы с биографией его, что ли. На момент отсидок у Януковича уже давно не было матери, а отцу, скажем так, было мало до него дела, у него давно своя семья была, Януковича бабушка растила. Так что ваши слезки и сетования о родителях и отмазываниях совсем не в тему.
    Клоуном себя только выставили, "любитель" президента.
    Что ты ? )))) Ещё раз
    Янукович Виктор Федорович родился 9 июля 1950 года в г. Енакиево Донецкой области.
    В ноябре 1967 года был впервые арестован по обвинению в ограблении гражданина Совенко. Ограбление совершил 29 октября 1967 года вместе с подельниками Масловым и Целковским. Во время предварительного следствия и на суде вину свою признал полностью. До конца декабря 1967 года находился в следственном изоляторе г. Артемовск.
    Находился в исправительной колонии для несовершеннолетних преступников в г. Кременчуг. В 1969 году условно-досрочно освобожден по ходатайству администрации исправительного учреждения как лицо, которое стало сотрудничать с правоохранительными органами.
    И через несколько дней, 16 сентября 1969 года, совершил новое преступление. Согласно фабуле обвинения - избил гражданина Пантелеенко.
    Приговором народного суда г. Енакиево от 8 июня 1970 года осужден к двум годам лишения свободы по статье 102 Уголовного кодекса УССР.
    В августе 1972 года, через месяц после выхода на свободу, вступил в брак с племянницей председателя народного суда г. Енакиево. Стал активно сотрудничать с КГБ.
    Нормально видно ? или надо покрупнее сделать ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #82579
    Посетитель Аватар для maddrah
    Янык третий в мире....(вообще-то) ...
    третий в мире где? среди кого?
    Состояние путина + родственников переваливает за 100млрд долларов. Личное состояние Берла - около 8 млрд. А теперь скажите состояние Януковича

20. Вверх #82580
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    навскидку - Путин и Берлускони(хоть и не президент, да и не премьер уже, но все таки фигура позначительней нашего президента.
    Согласен. Меня тоже умиляют потуги некоторых сделать из Януковича виртуального алигарха планеты...

Закрытая тема
Страница 4129 из 4947 ПерваяПервая ... 3129 3629 4029 4079 4119 4127 4128 4129 4130 4131 4139 4179 4229 4629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права