| ||
Совершенно верно
Говорю же, истинная причина моргания сзади (за редкими исключениями) не попытка культурно попросить, а тупой жлобский посыл, ярость которого зависит от модели авто посылаемого.Дорога - это как-бы лакмусовый индикатор нравов общества. Количество жлобских хамов в обычной жизни и так достаточно велико, а дорога она как-бы усиливает свойства нутра человеческого, выдавливая из под маски приличия всякое непотребство. Жлоб как-бы теряет бдительность, снимает маску приличия, полагая, что укрылся за стеклом и металлом автомобиля и его никто не видит, но мы то знаем
![]()
Вчера около 14 часов ехал по М.Арнауцкой возле офиса "Интертелекома" был очевидцем такой картины: не очень вежливый водитель за рулём тонированного Мерседеса ML чёрного цвета с номерами "TOPGEAR" выезжая со второстепенной на М. Арнауцкую, попытался буро вклиниться в поток слева, выдавливая нагло человека на Спринтере на другую машину.Спринтер не дрогнул, нарушитель стал очень нервно сигналить, включил "крякалку" потом по громкой связи воспитывал водителя Спринтера ( который вероятно по его мнению должен был раствориться или подпрыгнуть, чтобы дать ему проехать). Вывод : теперь автомобили в салоне "TOPGEAR" продаются с установлеными "крякалкой" и громко-говорящей связью (ГГС).
Последний раз редактировалось Турболей; 07.02.2012 в 11:35.
считаю откровенным хамством дудеть мне в зад, если ты сам пару минут назад подрезал меня, а потом еще двоих.
14/08/2009
08/11/2012

Бывало,только не на киевской, а возле клеверного, еду в крайнем ряду 180, они мне крякают, только ведра синего не было, а номера ОМР, я притормаживаю и еду на ровне с правым рядом ). Остановились, спросили мол почему не уступал, сказал, тебе надо ты и обгоняй, я и так с нарушением еду, развернулись, сели в машину и едут со скоростью 185км\час
,
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А куда мне уйти?? Все ряды едут где-то 100, я 180, мне че 200 надо было ехать, что б быстренько найти окошко и дать проехать какому-то там, который спешит?Если они бараны не видят дорожной обстановке - пускай на великах ездят, никакие пробки не страшны! Тем более я не тошнил, сам с нарушение ехал.
Вот скажите мне, праведники дорожные: Киевская дорога- сплошь прямая и видимость приближающегося сзади достаточно большая. Сколько надо не смотреть в зеркало заднего вида, чтобы машина сзади села на хвост, еще и дудела, чтобы проехать? Или это принцип все еще играет: будь как все, едь 120 и не выпендривайся.
Чего больше в таких непропусках- невнимание за рулем или жлобский принцип?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки