Вместо бывшего магазина с игрушками и всякой мелочи , где еще раньше был комиссионный Сундучок, а потом лотор, теперь еще один магазин швейной фурнитуры.. Не успевают меняться.. Как перчатки..))
| ||
Тема: ул. Сегедская
Вместо бывшего магазина с игрушками и всякой мелочи , где еще раньше был комиссионный Сундучок, а потом лотор, теперь еще один магазин швейной фурнитуры.. Не успевают меняться.. Как перчатки..))
А кстати, Cherry, как у вас с отоплением? У нас стабильно 15-16 градусов.
А обувь из бывшего банка выехала. Опять висит табличка "Аренда".
Это какой уже магазин фурнитуры на Сегедской по счету? Второй? Третий?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Спасибо за беспокойство.. в кухне и спальне по-прежнему очень еле-теплые.. точнее, в кухне +13.((В спальне постоянно включаем конвектор, без него околели бы.. в прошлом году выше +14 не поднималась температура.. бррр... Но я выяснила в чем дело.. надо идти опять добиватиься.. в котельной Теплопостачання должно нам диаметр сопла увеличить по нормам. Но это ж надо к ним идти, добиваться. ВАм, я смотрю, тож весело..)) то есть не жарко..))
Последний раз редактировалось Cherry; 06.02.2012 в 20:58.
Такое впечатление, что мы в одном доме живем
У нас в угловой комнате, если кондиционер не включать, +10. Батареи - чуть теплее трупа. В прошлом году пытались с ТГО бороться - максимум чего добились, это снижения оплаты на 10 %. Как раз хватило, чтобы за электричество лишнее заплатить.
Извините, а какие номера домов у вас?
у меня Лунный, 1. Тоже угловая
У меня уже 2 недели не выключаются два кондиционера в квартире, что бы поддержать температуру хотя бы +20-21
Батареи так, чуть теплые.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня Армейская 9.
gantalay, лучше Вы обнародуйте адрес того, судя по всему, единственного дома, где так хорошо топит котельная в Шампанском![]()
будем тихо завидовать![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Гагарина 23/5 - +17 эт наш максимум ) благо окна новые и тепло не уходит, как раньше
Котельная ОИСВ работает в половину своей мощности, несмотря на это, температура в комнатах +25, + открытый балкон круглосуточно. Непонятно, почему ее до сих пор не прицепили к домам на Сегедской.
Так наверное ждут, когда на этой территории забабахают элитный комплекс - вот котельная и пригодится![]()
Социальные закладки