А я из крабовых палочек могу кушать только ESVA -все остальные -даже Вичи и Водный мир какие-то несочные и с неприятным привкусом...
| ||
А я из крабовых палочек могу кушать только ESVA -все остальные -даже Вичи и Водный мир какие-то несочные и с неприятным привкусом...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Селедка, скумбрия "Еврогрупп" (Таврийская кажись марка) в пластиковых баночках.
Есть мнение, что эта "рыбка" давным давно в непригодность пришла, и её обмыли, спициями засыпали (что-бы вонючий запах перебить), уксусом залили и в тираж....
Молоко "Салюс" - отдаёт коровьим навозом!
Кефир "Салюс" - в пластиковых стаканчиках - жутко воняет пластиком...
Так, что к "Салюсу" я теперь и близко не подхожу, хоть и родной одесский!!!!
Последний раз редактировалось ОльгаGl; 11.05.2008 в 16:58. Причина: ошибка
Ну вот ,соблазнилась на красивенький вид, и хорошую упаковку и пролёт:
грейпы китайские: сухие, вкус-горькой травы и толстючая корка.В мусор!
Настоящий грейпфрут и должен быть горче полыни )
Это его розовый собрат - гламурный гибрид, обладатель
сладкого привкуса.
Ники
Сейчас не сезон)) По крайней мере в последние полгода-месяцев 9 точно. не завозят к нам действительно вкусные грейпы. Испанские, Jaffa, вот эти, что ты купила.. все отстой редкостныйЯ сама грейпоманьяк. Страдаю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может не потеме, но вдруг будет полезно! Была передача от защиты прав потребителей, в Киеве была проверка качества сыров, перечислили несколько фирм, из тех, что на слуху, запомнила только "Молис" - не выдерживается технологический процесс, т.е есть возможность отравления.
Т.к. покупаю обычно "шостку", то сообщаю, ее не называли ))
Купила в Виртусе на Сегедской нарезку мясную. Срок годности нормальный, открыла и офигела от запаха. Еще какая-то вода потекла, странного цвета.
В Сильпо на Паскоте, работает сестра моей подруги, так такие ужасы про мясной-рыбный отдел и кулинарию рассказывает, что заходить туда желания не возникает. Хотя не уверена что во всех остальных супермаркетах такого нет![]()
Сырок в шоколаде Рэйнфорд - Птичье молоко. Гадость редкостная.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
обычно покупаю Карпатский чай (лесные ягоды, мультифрукт) запечатанный в целлофановом пакете, где видно сушеные ягоды и кусочки фруктов, а позавчера не было такого, а был тоже Карпатский, расфасованный по пакетикам, 20шт. в упаковке, вот уж точно впечатление, что веник запарили! Никакого аромата и цвета, а вкус просто никакой... Никакого сравнения с рассыпным.
Семечки подсолнечные "Соняшник від Антошки", есть разные упаковки, я естественно взяла самую большую.
А там палки, какой-то мусор, семечки в пыли все, а на вкус ужасно прогорклые. В мусорник.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
сегодня купила в таврии клубнику. на вид нормальная, на вкус - тухлятина![]()
Skittles Wild BerryЗахотелось, блин, вкусненького
![]()
I'm GNU/Linux user.
И украинского пива вкусного уже днем с огнем не найдешь, одно недоразумение какое-то.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Купила вареную колбасу "Векка" "докторская"-это кошмар
Как резиновая, похоже, что мясо туда вообще перестали вводить-одна соя и усилители вкуса. Больше вообще покупать не буду![]()
Социальные закладки