Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 684 из 5393 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 107859
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вас не интересует проблема коррупции в Одессе ? вас не интересут то что слащаво-пафосные "Я люблю свою родину но буду дальше воровать" это не выход ......за вашим пусотопорожним флудом таки да видно что вас это не интересует...может и вам в достойной стране негде будет харчеваться ?..Святой вы наш.
    АЛКА, Вы отменный провакатор.
    И я Вам вчера киноролик выложил на Ваш способ общаться в теме.
    Это же надо, человека не имеющего отношения к взяткам назвать провокационно святым, а после на его же точку зрения отреагировать, мол не интересует коррупция в городе.
    АЛКА, как вам объснить что бы правил не нарушить? Там ролик есть, пересмотрите его еще раз.

2. Вверх #13662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет, у работающих из пенсий ничего не высчитывают.

Я спецом не так давно спрашивала у знакомых пенсионеров - им ничего (пока во всяком случае) не урезают - ни зарплаты, ни пенсии, хотя разговоры об уменьшении работающим пенсионерам пенсий перманентно ведутся.

Причем тут урезают? Из 3000 гр зарплаты у пенсионера высчитывают 650,причем и в пенсионный фонд в том числе.

3. Вверх #13663
    Толераст Аватар для Сын полка
    ну тогда расскажи какое отношение видео имеет к фотографии...искатель ты наш.
    ну и на фото и на видео - быкота.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #13664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я тихо очленеваю... Когда я работал в Пенсионном, нам рассказывали, что самая высокая пенсия по Украине была у кого-то из испытателей в КБ Антонова и составляла она чуть больше 10 тыс. грн. в месяц...
    У госслужащих пенсия составляет 90% от зарплаты (за последний,по-моему,год работы).

Простому пенсионеру для этого нужно иметь стаж 90 лет.Причем зарплату берут за все годы,начиная с 2000.

5. Вверх #13665
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    АЛКА, Вы отменный провакатор.
    И я Вам вчера киноролик выложил на Ваш способ общаться в теме.
    Это же надо, человека не имеющего отношения к взяткам назвать провокационно святым, а после на его же точку зрения отреагировать, мол не интересует коррупция в городе.
    АЛКА, как вам объснить что бы правил не нарушить? Там ролик есть, пересмотрите его еще раз.
    коррупция и наша привычка динамить государство ограничивается взятками ?...ну как с вести беседу с такой нетронутой простой....

у меня только одна мысль которую в упор "не видит" все здешнее общество патриЁтов:

Нельзя построить достойную страну при помощи пафоса "я сейчас упаду в обморок от счастья потому что я живу на Украине" и при этом крутить этой стране в кармане дули...

этому другое определение:лицемерие.

ну а поток неадеквата в мою сторону можете продолжать...я добрый.
    Последний раз редактировалось ALKA; 07.02.2012 в 10:08.

6. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну и на фото и на видео - быкота.
    а почему на фото ?..

7. Вверх #13667
    а почему на фото ?..
    ну спортштанишки, быдлокроссовочки... это явно не спортсмены, и не футбольные хулы. так как одето стадо на фото не в фирменную одежду.
    14/88

8. Вверх #13668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Считаем еще. С каждой покупки авто покупатель платит 3% сбор в ПФ. За 2011 год продано официально 18800 автомобилей. Допустим, со средней ценой в 10 Рублей. Получаем отчислений в ПФ в размере 45 млн. грн. Делим на количество пенсионеров в Украине (около 13 млн.) и получаем офигенную пенсию в 3.3 тыс. грн. Это без учета отчислений в ПФ от работников и работодателей.
    А что,в 2005-2008 годах автомобилей не покупали?Когда пенсия была 500-600 гривен? Или,может быть,все крадут одинаково? И тогда,и сейчас?Покращуватели...

9. Вверх #13669
    коррупция и наша привычка динамить государство ограничивается взятками ?...ну как с вести беседу с такой нетронутой простой....
    Как вести беседу?
    Сначала сосредоточьтесь, успокойте свой ментальный план, а это сразу скажется на вашем правописании.
    А когда эмоции перестанут брать верх, того глядишь и вопрос этот сам собой отпадет, беседа потечет в спокойном, жизнеутверждающем русле.
    Попробуйте так для начала.

у меня только одна мысль которую в упор "не видит" все здешнее общество патриЁтов:

Нельзя построить достойную страну при помощи пафоса "я сейчас упаду в обморок от счастья потому что я живу на Украине" и при этом крутить этой стране в кармане дули...
    АЛКА, тут в Вас говорит старость и зависть.

А это лишний раз подтверждает вышенаписанное.

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ну спортштанишки, быдлокроссовочки... это явно не спортсмены, и не футбольные хулы. так как одето стадо на фото не в фирменную одежду.
    обана...вот оноа где собака порылась..дык не в фирме у нас ходит 99%+/-...Все быкота ?

кстати и на твоей фотке(ведь то был ты ? ) намордник был далеко не от Гуччи..не кажется ли тебе что перегибаешь палку ?

11. Вверх #13671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Законы могут работать только в нормальной системе. Наша система от нормальной очень далека. Для того, чтобы стимулировать гражданина платить те же самые налоги, необходимо, чтобы система в целом работала правильно. Деньги, поступающие в качестве налогов в бюджет, расходуются значительной частью на содержание чиновничьего аппарата, те же деньги, которые идут на остальные статьи расхода, тоже значительной своей частью оседают в карманах того же чиновничьего аппарата. Кроме того, в связи с недопоступлением денег в бюджетные организации и на социальные программы, гражданин вынужден опять-таки из своего кошелька платить за то, на что, по идее, пошли его налоги. То есть, гражданин государства, даже в случае частичного уклонения от налогов, все равно продолжает кормить чиновничью братию. Кроме того, налоги в виде отчислений в пенсионный фонд, в виде НДС опять-таки попадают в бюджет. И соблюдать в этой ситуации закон относительно налогообложения - это глупость.
    Повод не платить налоги всегда можно найти,точно так же как у любого карманника есть оправдание - почему он ворует. Тут сразу и сопли,и слезы,и сирота,и девушки не любят...

12. Вверх #13672
    обана...вот оноа где собака порылась..дык не в фирме у нас ходит 99%+/-...Все быкота ?

кстати и на твоей фотке(ведь то был ты ? ) намордник был далеко не от Гуччи..не кажется ли тебе что перегибаешь палку ?
    при чем тут я?
    не уходи от темы.

маркову бабок не хватит гопарей еще и по фирме одеть.
    твоего возраста вряд ли кто-то по фирме гоняет. моего возраста - многие, если не большинство. так что из-за бугра не говори о том, чего не видишь.
    14/88

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Друзья, вы что спать не ложились?))))

14. Вверх #13674
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Доброе утро, дамы и господа
    Чисто чтоб закрыть вчерашнюю болезную тему.
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Для любителей посчитать с потолка:
    ага. )) и потолок этот даже название имеет: "закон о гос.бюджете на 2012г."

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сто бед один ответ. А у вас негров линчуют(с) Воровали, воруют и будут воровать. Но это не отменяет того факта, что пенсионеров много, а работающих мало, они светят маленькие зарплаты и их отчислений не хватит на существенное повышение пенсий даже если никто не будет воровать. Вы же не пытаетесь в этом разобраться. Проще всего все время указывать перстом, говоря пенсионеры плохо живут потому что эти воруют. Нет, дорогие мои, те не ангелы, но проблема далеко не только в них и в данном случае не столько.
    Та мне понятны ваши слезы по поводу нехватки средств "даже если не будут воровать" и что все- таки "проще".
    Только рыдать вместе с вами не буду. Во- первых потому что хватит. А во вторых.. не воровать они уже не могут. а вора сколь не корми -ему все будет мало.
    Что же до "цифр". Вы, вероятно, не в курсе откуда берутся стат. данные по "средней зар. плате" и "средней пенсии". Так я вам скажу. Они берутся из данных статистического управления.)) которая находит среднеарифметическое(да, да , именно сложением 900 и 130 000) и делением его на 2)).
    и сравнивает это среднее по отраслям. Других данных у нее нет.
    а на тему :
    В Украине 14,3 млн. пенсионеров и 14 млн. официально работающих.
    можно вообще написать целый трактат: "как развести лоха".
    Вы бы озадачили себя тем моментом, сколько из 14 млн. официально работающих официально зарегистрированных ФОПовцев., которые дополнительно уплачивают в тот же ПФ совсем не малые денюжки.(34,7 % от 1073 )) ну коли вы так уж скрупулезны.)
    Хотя куда легче сетовать на малое количество "работающих".)) Мыл, мало работает население. Не хватат на пенс. обеспечение депутатского корпуса.
    Так добавьте сюда (чисто для полноты картины) те ставки , что уже были озвучены здесь- и с продажи машин , и с продажи недвижимости , и с продажи драг. металлов, и чо там, с продажи мобильной связи.
    А сложив вместе.. прийдете сюда в тему и мы вместе поплачем.. на тему "воруют. и воровать буду. но пенсионеров жалко".
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    нет. я поспал.
    алке не с кем ложится, что ж тут поделаешь.
    14/88

16. Вверх #13676
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Как вести беседу?
    Сначала сосредоточьтесь, успокойте свой ментальный план, а это сразу скажется на вашем правописании.
    А когда эмоции перестанут брать верх, того глядишь и вопрос этот сам собой отпадет, беседа потечет в спокойном, жизнеутверждающем русле.
    Попробуйте так для начала.
    ну да,пошел нудный слив...грамотнось,"ты как челобитную царю подаешь","а ты кто такой"..вы же опытный форумчанин ,не в первом обличье здесь...

АЛКА, тут в Вас говорит старость и зависть.

зависть к взяткам ? а скажите кто у нас им не завидует ? Дворцам,счетам в банке,машинам размером с паровоз ...дайте догадаюсь...вы ? ...ну конечно! как же я мог даже подумать на Этого Святого человека со всеми удобствами(с)

17. Вверх #13677
    Цитата из "Место встречи изменить нельзя". ржунимагу
    Простите, если аналогия не уместна.

18. Вверх #13678
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    а скажите кто у нас им не завидует ?
    Я например. У этих денег, карма плохая.

19. Вверх #13679
    ну да,пошел нудный слив...грамотнось,"ты как челобитную царю подаешь","а ты кто такой"..вы же опытный форумчанин ,не в первом обличье здесь...

зависть к взяткам ? а скажите кто у нас им не завидует ? Дворцам,счетам в банке,машинам размером с паровоз ...дайте догадаюсь...вы ? ...ну конечно! как же я мог даже подумать на Этого Святого человека со всеми удобствами(с)
    Алка, зависть к выделенному жирным шрифтом. Читайте пост выше.

А идти флудом против темы /что Вы и делаете/сливом как раз и называется или стариковским кокетством, как вам будет угодно.

Алка, пересмотрите вчерашний ролик, он забавный и не берите так близко к сердцу в следующий раз.
    А если не хотите прятаться в игнор, задело за живое?
    Запишите себе на мой счет слив, а на Вас с утра победу.
    Мне пофиг, а Вашему стариковскому самолюбию приятно.

И что Вы АЛКА, все про взятки, да про взятки?
    Раньше больше давали, сегодня меньше? Что то у Вас с этой темой - ВЗЯТКИ И КОРРУПЦИЯ явно что то не ладное. АЛКА, эту тему ведь мониторят не только обыватели, но и профессионалы. Вы бы как то потише, ведь валюту Вы не всю еще сдали, Никанор Иванович Босой (С)

20. Вверх #13680
    Я например. У этих денег, карма плохая.
    Прочтите им лекцию о таком понятии, как Карма.
    У многих здесь все больше суеверия, а не понимания планетарных истин. АЛКА например людей, которым взятки и рядом не валялись святыми называет. Вот так и создаются новые религии.

Ответить в теме
Страница 684 из 5393 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права