|
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
ответе на один вопрос! какова ваша цель посещения даного форума? вайт2008
Я не отстаиваю интересы ни одной из организаций, в которых я работаю.
Здесь просто МАТЕМАТИКА, вопросы, которые задают себе многие "а долго ли это будет". Нужно просто посчитать. но учитывать при этом года. И государство никогда не закроет эту "дыру", потому что они сами здесь.
Вы сами спросите у своих единомышленников, кто "случайно" вступил, кого там можно встретить. Кстати,я для себя наработал не мало знакомств из гос.структур. И даже уже прибегал к их помощи. И никто не откажет в помощи, здесь отношение. Уж кто как не они знают, и больше чем некоторые из нас.
Знаете,благодаря своему опыту вэтом "бизнесе",я стараюсь помочь людям не попасть в эту грязь.Стараюсь донести,что лучше всё же учиться на чужом опыте,даже если он и негативен.
спешите делать добро
Мы сами хозяева и инженеры в своей жизни.
Мы сами создаем то окружение себе о котором думаем и какого хотим.
Есть один всемирный закон, который никто не зменит.
"Закон притяжения".
То о чем мы думаем, то и притягиваем.
Приложите этот закон к своей жизни, может вы получите ответы на всё происходящее.
Это цитата с фильма "секрет", мы так и неуслышали кому ваш фонд помогает? и почему у директора БФ, имеються 4 телохранителя?
Поэтому я и не буду говорить. Вы даже меня не знаете.
А друг ваш может взять чеки, И вы даже вместе можете съездить в места где были акции благотворительности. И Сами будете знать железный ответ. А здесь всем и расскажете. Вам то уж наверно поверят.
Только не поленитесь. А потом и обсудим.
Я думаю так будет разумней. Согласитесь со мной.
Последний раз редактировалось White2008; 11.05.2008 в 19:26.
Давайте будем правдивыми перед собой.
Социальные закладки