| ||
Ну да, типичные отговорки: "не знал процедуры назначения", "был не в курсе", "не мог за всем уследить - при мне в кабинете признавались в убийстве Гонгадзе, куда там про водителя думать".Только вот картавый Юрок, пытаясь свалить ответственность на подчиненных, подсунувших бумажку, которую он в якобы в запаре подмахнул, запамятовал, что незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. Привыкнув действовать согласно революционной целесообразности, поставленный рулить МВД, при этом будучи в нем ни ухом, ни рылом, что Юрок и не скрывает, ему как-то в голову не приходило, что эта самая целесообразность может входить в противоречие с законом, который Юрок во главе МВД призван как бы не только соблюдать, но и бдить, чтобы другие соблюдали.
Ну и квинтэссенция: "Рафик ни в чем не виноватый!" Кто бы сомневался - примерно такое же кричит каждый привлекаемый за преступление урка. Здесь Юрок ничем не отличается. Разве что урке не придет в голову кричать, что "менты позорные" его по политическим мотивам прессуют.![]()
Это не советы, а вопрос, что и как вы видите, базируясь на написанном Вами выше?
Вы же сказали о жизненном опыте человек, который скорее всего изначально и не хотел иметь такой опыт. Я считаю, как бы народ и я в том числе не относился негативно к президенту, НО КОЩУНСТВОВАТЬ по поводу такого жизненного опыта человека , может позволить себе только очень циничный человек.
Поэтому я и задал Вам лично вопрос и провел аналогию с Вашими детьми.
Ведь что получается, как о ком-то что то говорить, причем не только в нарицательном, в Вашем случае в циничном контексте, мы можем /Вы можете я имею в виду, по факту Вами написанного/, а как примерить чужую трагедию на себя, у Вас включаются суеверия, и рефлексы самовыживания /самосохранением это не назовешь/.
Так что в следующий раз, когда будете обсуждать кого либо, даже если негативно относитесь к личности, уважайте пожалуста эту личность, даже если Вам личность и не приятна.
Примерьте на себя то, что говорите о другом человеке, ОСОБЕННО если это лицо официальное, публичное, президент Вашей страны.
Мрачная шутка, циничная, кощунство человека живущего в современном обществе.
В следующий раз помните о молодости своих детей. У всех страждущих есть отцы и матери, если так не любите президента, вспомните как больно было его родителям в то время. Мне тоже не нравится президент, но говорить, что ПРАВИЛЬНО что отсидел, верх не разумности.
Последний раз редактировалось Timberland2012; 07.02.2012 в 09:31.
"Тушка - это тот, кто избран по одной политической силе, а потом, когда побыл в этой политической силе в парламенте, понял, что к корыту доползти в ней не получится, он меняет политическую силу и избирателей и переползает в другую политическую силу". (с) Миша Чечетов.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки