| ||
Сто бед один ответ. А у вас негров линчуют(с) Воровали, воруют и будут воровать. Но это не отменяет того факта, что пенсионеров много, а работающих мало, они светят маленькие зарплаты и их отчислений не хватит на существенное повышение пенсий даже если никто не будет воровать. Вы же не пытаетесь в этом разобраться. Проще всего все время указывать перстом, говоря пенсионеры плохо живут потому что эти воруют. Нет, дорогие мои, те не ангелы, но проблема далеко не только в них и в данном случае не столько.
Последний раз редактировалось вразлет; 07.02.2012 в 02:09.
Это моя статья. Как и многие другие.
Ты давно психиатром практикуешь? Начал пошив историй болезней?
О, "мобилизационный потенциал" - прозвучало! Ну прям пошив ДОН и ДОР !
Кстати, за ту акцию были благодарны и милиция и епархия. Церкви города были прикрыты от склонных к вандализму.
Но серферов от политики это же не волнует, это же не прикольно, это же не "веселящий газ", нет мата, пойла, пафоса перед ровесницами "мы идейные!"
А что у нас со склонными к вандализму? Не расскажут ли нам весёлую историю, как некие молодые люди из одной очень культурной русской организации втайне от её развивавших изначально взрослых пошли на махач и бодро его проиграли УНСО?
Вообще не вспоминая о подставе членства под возможное уголовное дело...
И тем более не вспоминая о ещё более позорном "тугрикосраче", что утаили.
Ничего святого. Кроме сэбэпиара. Даже вкладчиков, именуя соратниками, - и тех кинуть, не говоря уже о горожанах.
Зато потом : "Ах, "Свобода" марширует" - создав все условия для этого...
Чем именно тебе не нравятся граждане Украины, получившие благодарности и от милиции, и от епархии за свой труд в качестве народной дружины ?
Уж не возможностью ли безнаказанно именовать одесситов "питекантропами", полагая что приличные люди твой смрадный рот не будут затыкать, нарушая УК ?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2012 в 15:56.
Кстати, Ур, с каких пор ты стал гордиться благодарностями от милиции? От этих кровавых палачей и беспредельщиков, подбрасывающих наркотики и выбивающих признания?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Развалинами рейхстага удовлетворен(С)...какая разница ккакие конкретно митинговальныкы после митинга нарушают законы,главное что все это впустую пока пламенный патриЁт не начнет с себя.
не будет Украине счастья в лицемерии...
небольшой плагиатик:
-Здравствуйте
-Слава Украине !
-Героям Слава !
-ну давайте что у вас там за заявление ?
-да вот хочу нахалстройную будку воздвигнуть
-ооооййй,это очень трудно..А поговорить ?
-Одна тысяся долларов...
-вы что! я честный чиновник.пять тысясь долларов...
-Героям Слава !
Социальные закладки