куку,у меня нет патриотизма к стране украина...но тут некоторые закатив глаза к небу томным голосом вещали о готовности не жалеть живота своего....у них и спросил,готовы ли вы подтянуть живот прямо сейчас ...они и рассосались...вместе с животами....
Подтянуть ради чего?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У новороссов всегда как отвечать нечего , так что вы курите.
Не курю я и вам не советую , это к ненависти по отношению к будущей Европейской Украине.
Новороссы , единороссы , АТВешники все на «базаре» НАТО , Евросоюз враги , а личное бабло в ЕВРО и долларах это святое.
Если не курите принимайте нейролептики. Надо тормозить такие состояния. Это же просто ужас. Вы вклиниваетесь в чужой разговор и начинаете нести абсолютно постороннюю фигню. Как вас вообще выпустили?
Последний раз редактировалось вразлет; 06.02.2012 в 23:51.
а ваще, конечно, нехорошо, что вобщем-то вполне естественные названия коренных жителей исторических территорий.. таких как, например, галичанин, новоросс.. стали ругательными..
я, например, в детстве в войнушки наигрался вдоволь, мне бы сейчас мир да покой в стране, и зарабатываю созидая, а не разрушая..
но вот ведь есть тут на форуме специально обученные люди, которые зарабатывают на конфронтации и провокациях..
где бы из повесить всех?
ой как я вас понимаю!.
я тоже не делю людей на национальности. оно ж главное чтоб человек был хороший. ))
и, как и вы, я за мир во всем мире. пацифист.
пс. вам веревочку не надо придержать? )
Ради чего? Я думаю, что многие готовы были бы, если бы верили, что это надо действительно для общей цели. А ради увеличения благосостояния донецкого клана, какой смысл?
Туше !!!...вот он урапатриёт во всей красе...
я буду защищать Родину ...потом .... если захочешь"
Туше !!!...вот он урапатриёт во всей красе...я буду защищать Родину ...потом .... если захочешь"
А не паясничая можешь сказать, ради чего "подтягивать животы"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
пабло,ты меня начинаешь удивлять, для защиты так горячо любимой родины...ими есстественно..
Для защиты - согласен. Но причем тут "налоги"?
Социальные закладки