Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 522 из 1156 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    И наш очень любит на мне спать, только своим лицом к моему ложится, бывает лапами вверх и похрапывает.

Frenzita, красота в красоте!
    Последний раз редактировалось Lora.; 06.02.2012 в 15:38.

3. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Неська тоже любит со мной спать... Даже отворачивается так, чтобы мне в лицо не дышать Но голова обязательно должна быть на подушке

А ещё, даже не знаю, как с ней быть. Она с рук не слезает вообще, ничего делать не могу... На диване - пищит, в переноске - пищит, на полу - пищит. На руки просится... Сегодня даже на машинке шила, а она на коленях сидела, наблюдала. Уж как с ними, с маленькими, я забыла. Хенку-то в сентябре уже 5 лет будет. Да и он намного спокойнее был, всё время спал (как и сейчас вринципе ). Как отучать от рук, товарищи таксятники?

4. Вверх #10423
    Вот,нашла страничку, где объединяются все таксоводы...Всеукраинский клуб любителей такс

5. Вверх #10424
    А это первая в нашей жизни стойка. Будем рады любым советам и комментариям породников! Конечно, с первого раза никогда ничего не получается, поэтому будем тренироваться. Если конечно стОит? Я в таксах полный ноль, буду рада, если кто-то даст описание!

6. Вверх #10425
    Постоялец форума
    Я бы когти щенку, однозначно, подстригла.

И ещё. Зачем на щенка одевать цепочку? Он (щенок), что, без неё упадет? Или будет выглядеть менее презентабельно? Ну не понимаю я этого....

7. Вверх #10426
    Когти стричь боюсь, тёмные... Жду пока папа наждачку принесёт с работы, подпилю)
    Цепочкой хотела подчеркнуть линии головы, но т.к. она вертелась, то от неё не было толку. Вобщем-то, я поняла это уже после того, как увидела фото.
    Ну а по делу комментании будут?

8. Вверх #10427
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Когти стричь боюсь, тёмные... Жду пока папа наждачку принесёт с работы, подпилю)
    Цепочкой хотела подчеркнуть линии головы, но т.к. она вертелась, то от неё не было толку. Вобщем-то, я поняла это уже после того, как увидела фото.
    Она у вас молодец!Можите мне тоже скинуть ссылку пошивки жилетки?

9. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для translator
    Когти стричь боюсь, тёмные...
    Клещи располагаем параллельно подушке пальца -- прижимаем плашмя. Тогда остается примерно 8 мм когтя.

Я первые полтора года стриг у ветеринара все лапы за 25 грн раз в 3 месяца.
    Потом купил хорошие кусачки и научился сами, т.к. не все когти равномерно точатся и надо то один,то другой подрезать, если он начинает по ночам грызть. НЕ ехать же к вету ради одного пальца.

Но при походе на осмотр 2 раза в год я все равно прошу вета постричь когти, чтобы два раза не вставать. Он их стрижет короче, чем я. Я боюсь, т.к. один раз отрезал сильно коротко и был фонтан крови. Потом собака со мной не разговаривал 2 дня. И, главное, оно плохо зарастает, т.к. корка стирается при ходьбе, а пластырь не когте не держится.
    Последний раз редактировалось translator; 06.02.2012 в 20:45.

10. Вверх #10429
    Вот я и боюсь... У Хенка светлые, подстригаю. А чёрные - прям... Рука не поднимается. Хотя когтерезка есть... Хочу просто подточить ей мелкой наждачкой, мне так будет спокойнее)))

Фигаро1, сейчас отправлю)))

11. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Вот я и боюсь... У Хенка светлые, подстригаю. А чёрные - прям... Рука не поднимается. Хотя когтерезка есть... Хочу просто подточить ей мелкой наждачкой, мне так будет спокойнее)))
    Я тоже боюсь стричь когти, хотя купили кусачки, все равно ходим на маникюр к вету. Прошлый раз Рою врач подстриг когти и почистил железы. Я теперь переживаю, может не надо было? А эта процедура вообще обязательная для мальчиков?

12. Вверх #10431
    Железы обязательно чистить всем, вне зависимости от пола. Во избежание различных воспалений... Так что всё нормально будет! Они это не очень любят, но надо)))
    Я боюсь стричь больше даже не по тому, что тёмные, а потому что она нереально подвижная, ни секунды на месте. Не дай бог дёрнется - я себе никогда не прощу...

13. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Если у Ду-Ду нет комментариев, значит все отлично! ( Наш Киевский "доктор Хауз" - гроза и ужас нашей ветки)))
    Хочу просто подточить ей мелкой наждачкой, мне так будет спокойнее)))
    Фигаро1, сейчас отправлю)))
    Я точу крупно зернистой пилкой для ногтей)) Отлично точится также камнем для чистки нежных женских (человеческих) пяточек ног. Так как кусачки мой пес когда видит - удирает. Один раз на столе у вета подрезали когти, а заодно и анальные железы почистили)) С перепугу сам выдал струю - скунс)))

Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Прошлый раз Рою врач подстриг когти и почистил железы. Я теперь переживаю, может не надо было? А эта процедура вообще обязательная для мальчиков?
    Железы обязательно чистить всем, вне зависимости от пола. Во избежание различных воспалений... Так что всё нормально будет! Они это не очень любят, но надо)))
    Я чищу сама . Ставлю в ванну и процесс пошел. Мне пес как-то больше доверяет, чем ветам)) При чем не могу сказать, что ему неприятно)))

14. Вверх #10433
    Если у Ду-Ду нет комментариев, значит все отлично! ( Наш Киевский "доктор Хауз" - гроза и ужас нашей ветки)))
    Ааааа, поняла! Я же не знала

Отлично точится также камнем для чистки нежных женских (человеческих) пяточек ног.
    Я вас сейчас расцелую!!! Как я сама не догодалась, позор мне!
    Пошла пилить малой ногти

15. Вверх #10434
    Постоялец форума
    Вот только не надо делать из меня отрицательного героя.

Я прежде всего написала о том, что сразу же бросается в глаза.

Вы продемонстрировали экстерьерную стойку щенка на предмет похвастаться? Ничего зазорного в этом не вижу. Это мне нельзя таких телодвижений делать, товарищ Кац за этим очень строго следит.

Так вот, если вы захотели презентовать вашего щенка как высокопородное животное и себя типа как хэндлера, то надо очень критично относится к публикуемым фотографиям. Подчеркиваю -ИМХО.

О когтях. Если вы планируете иметь здоровую собаку, а не калеку ластоногую, да ещё и выставлять её на выставках, то когти надо стричь РЕГУЛЯРНО. Постоянно длинные когти - это прямая и очень короткая дорога к мягкой, а впоследствии к распущенной лапе.

И эта цепочка.... Какие линии головы она может подчеркнуть? У таксы? Если голова не есть породная,то вы её и золотой короной с бриллиантовыми вставками не подчеркнете.

Если вам хотелось как-либо украсить своего щенка, то это, в принципе, есть дурной тон. Особенно одеть на таксу ринговую цепочку от большой собаки. Такие цепочки продаются в самом разном исполнении. И для такс тоже есть. Я тоже использую цепочку для показа НЕКОТОРЫХ такс. Либо из белого металла, либо из желтого.

Вы ещё хотите "разбора полётов"? Я - с дорогой душой. Но тогда мне необходимы фото передних и задних конечностей.

По представленным фото могу сказать, что у щенка мало холки и как-то многовато лысеньких участков. Да, возможно, что это детское, так же возможно, что шерсть вырастет-зарастёт. Но совершенно не факт. Совершенно спокойно может остаться на всю оставшуюся жизнь. Что не есть гут (стандарт почитайте). Надо смотреть на обоих родителей, на предков.Тогда прогноз будет более правдоподобным.

Из двух представленных фотографий лично я бы не публиковала ни первую, ни вторую. Оставила бы для домашнего архива.

16. Вверх #10435
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Неська тоже любит со мной спать... Даже отворачивается так, чтобы мне в лицо не дышать Но голова обязательно должна быть на подушке

А ещё, даже не знаю, как с ней быть. Она с рук не слезает вообще, ничего делать не могу... На диване - пищит, в переноске - пищит, на полу - пищит. На руки просится... Сегодня даже на машинке шила, а она на коленях сидела, наблюдала. Уж как с ними, с маленькими, я забыла. Хенку-то в сентябре уже 5 лет будет. Да и он намного спокойнее был, всё время спал (как и сейчас вринципе ). Как отучать от рук, товарищи таксятники?
    Нам пошти три года(в апреле будя), а этот вопрос до сих пор не получил ответа)))
    Дома моя такса всегда у кого-то на руках, у меня конэЧно чаще)))

17. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вот. Случайно нашел на фотоаппарате...

Снималось в декабре, а потом благополучно забылось...

С Новым годом!

18. Вверх #10437
    Frenzita, Несси, такая сладкая таксюха с шоколадным носиком, просто чудо. И глазёны - шаловливые-шаловливые.

19. Вверх #10438
    translator, супер-фотка, а такс-мороз - просто мистер очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #10439
    Мяу , если интересно, могу дать ссылку, где подробно описывается, как можно сшить безрукавку на собаку Я сама делала "мастер класс", она шьётся в течении одного дня, а собакины потом счастливы!
    И мы хотим ссылочку. Заранее спасибо.

21. Вверх #10440
    Посетитель Аватар для Energo
    Я в таксах полный ноль, буду рада, если кто-то даст описание!

Фотки действительно не очень, да и не один уважающий себя кинолог не станет давать описание по фото. Для описания необходимо увидеть бебика в движении.
    Но по предложенным фото могу сказать, что передние конечности необходимо под себя стараться ставить, смотреть не сводит ли задние скакалки, не задирать бебику голову. Ну и обязательно постричь когти.

Ответить в теме
Страница 522 из 1156 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя