| ||
Давно необходим светофор на Ильфа и Петрова / Левитана.
А вообще работа дорожных служб очень мягко говоря неудовлетворительна.
Начиная с алогичности отсутствия светофоров там где надо, присутствия там где не надо, ... и заканчивая настоящим вредительством на дорогах в виде искусственных выбоин под асфальт с пломбировкой их в среднем аж через неделю.
Тут не спасибо, тут в зубы надо...
Когда народ начнет по правилам, а не по памяти проезжать перекресток Серова & Ленинградская?
нафига светофор на Дмитрия Донского? только пробку создавать.. давайте и возле кактуса поставим-там проезжать намного сложнее, чем на этом вшивом перекресточке.
иногда создается впечатление, что город закупил партию светофоров и надо их куда-то деть
Select, где на Донского? Пересечение с Толбухина?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так там уже не первый раз аварии и выехать с Толбухина нереально, сплошной поток по Донского. Т.е. мне, как поворачивающему с Донского на Толбухина светофор скорее мешать будет, но надо же и о других думать )
несомненно. из-за того, что особо умные умеют устраивать аварии на ровном месте, то у нас полгорода имеют светофоры чуть ли не через каждые 10м
короче, я не в настроении
Сегодня опять работает светофор на Краснова возле жнергосбыта![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хэлп!
Срочно сделайте, пожалуйста, что-нибудь с проездом 5-й станции БФ (со стороны 4-й в сторону 6-й). Из третьего ряда невозможно пробиться прямо законными методами! Может при отсутствии изогнутых стрелок хоть разметкой показать правильную траекторию движения?!
И ещё один аццкий перекрёсток - поворот с Мечникова на Мясоедовскую. Кто-то может объяснить, что мешает мне из левого ряда поехать прямо? Там до сих пор нет знака движения по полосам! Я готов устроить пару ДТП![]()
Раньше это была улица Сельсоветская, как сейчас уж и не знаю, на электронных картах она вся Донского.
BaRRmaley, там, ИМХО, только железный отбойник поможет.
Кстати, перед Среднефонтанской площадью, со стороны Гагарина висит знак именно с изогнутыми стрелками, хотя проезд там, по разметке, вполне себе прямой. Можно поменять местами![]()
Согласен! Давно об этом говорим!
Попробуйте пересечь ДД с Фонтана по Толбухина.
Верно. + грядет туристический сезон. Чтобы избежать тот перекресток я с 10-ой Фонтана еду до 7-ой станции и лишь там поворачиваю налево на ДД.
Тоже надеялся на разметку. Юрий, может быть можно заказать изогнутые стрелки у ребят, которые делали нам форумные наклейки? А позже замените на штатные. Скоро появится куча туристов и как-то неловко за такие нелогичные огрехи. Не говоря уже о безопасности...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
я не понимаю. а едя со стороны пл Толбухина у вас это тоже не получается? так что ждем светофор еще через 5 метров? у меня все нормально получаетсяПопробуйте пересечь ДД с Фонтана по Толбухина.
ну на толбухина допустим светофор необходим был, а про светофоры на пешеходных переходах..... я молчу. вчера вечером едя на свой законный зеленый на ген петрова(напротив сильпо) чуть не придавил бабульку которая в 10 вечера там се спокойно шла и еще обматерила меня. хорошо что ехал медленно. ну и для кого все это?
и кто уберет оттуда конечную 137? они в обзор конкретно загораживают, занимают ряд отчего теперь там пробки. вот и сбивали народ
Социальные закладки