| ||
Вот поэтому по головам и ходят, ну такие потешные, сплошной позитив в доме
Ой, красавчик какой!
Викуля, наши вездесущие. Они нательные, постельные, намебельные и т.д. Сегодня папа наш лежал перед телевизором, смотрел спорт. программы, поэтому я на форуме. Так эти 2 чуда рядом с ним в обнимку, зашла, глянула на них, картина маслом - три перца!
Рэймсс Шенти
![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Byblik; 06.02.2012 в 22:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Моему тоже 23. Ты знаешь, Женечка, когда ему было 17, я его настраивала - раньше 28 жениться ни-ни! А сейчас думаю - а почему, собственно? Парень серьезный, ответственный, профессия хорошая в руках. семью обеспечить сам может достойно. так что если попадется хорошая девочка, против не буду. да и внуков уже хочется.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
добрый вечер! угощайтесь! сегодня у моей мамы день рождения
![]()
agnomstick, с именинницей! Пусть мамочка будет здорова!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пока вас перечитаешь)))
Ира-Dibubu, хотела предложить свою компанию для моря, но тебя уже забрали)
Так ты замужняя девочка)
п.с. о женитьбе вопрос оочень сложный. мы поженились, когда нам было по 19 - на тот момент обеспечить себя полностью не могли. И даже больше - окончательное взросление мужа произошло даже немного позже.
То есть были молодые-зеленые. Но сейчас я вижу, что наша семья намного крепче многих тех, которые сложились приблизительно в то же время у наших знакомых, где и муж и жена - взрослые люди (но, как оказалось, взрослые и зрелые - это разные вещи, и в 30 можно оставаться идиотом, не умеющими, что самое главное - не желающим обеспечить свою семью). Тут не от возраста все зависит. Совсем.
AgnomsticK, мамулю с Днем Рождения!
девочки, всем спокойной ночи.. надеюсь в садик завтра не проспать)
Это непередаваемое ощущение, сказочное просто!Очень мягонькие, и таки да, велюровые. Если кто-то единожды возьмет в руки, отпустить обратно будет сложно. Именно таким образом я влюбилась в Шенти, он первым у нас появился. Привезли, взяла на руки и попала... раньше я их даже на фотках не понимала. В жизни они совсем другие.
Ируська, так ты у нас теперь многоста.... многогруппница! Умничка, удачи тебе!
Все, девушка созрела!
С именинницей тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки