| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
У меня также, при нажимании на кнопку меню... пишет загрузка и после этого ни туды ни сюды... А жать нужно exit, по крайней мере можно вернуться к каналу, который смотрел, а потом листанием переключать... а шо делать...
ну вот когда портал начинает опять выдрыгиваться, я 1 приставку передергиваю. на остальные тоже не дышу.
обычно каналы можно переключать вводом номера канала на пульте в таком случае.
Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
гениальные варианты ответов...
проголосовал. мое мнение мухи отдельно-котлеты отдельно.
да и в законодательстве вроде как это разные типы услуг, хоть и в чем-то смежные.
их скрещение возможно только в акционных тарифах, при чем одна из них идет как бонус. Потому что тебе не должны оказывать услуг, которые ты не заказывал.
заработал, кончено. тут бы уже форум взорвали.
просто что-то зачастили в последнее время то с профилактикой, то с глюками в "смотрибельное" время.
от семьи уже наслушиваюсь на тему того как все отлично работало в период тестирования по акции и в последующие пару месяцев и как оно достает сейчас периодическими тупиками
Одна приставка настроена с тюльпанами, вторая с ХДМИ с высоким разрешением. Вчера одна приставка ушла в себя, выдаёт внутреннюю менюшку. Пришлось тащить вторую приставку снимать, переносить, перенастраивать. Оно мне надо в 10 вечера? Но шо делать, племянница в гости приехала, хочет на ночь мультики. Сегодня вечером в обратном порядке всё отматывать. Не очень приятно. Вот они издержки прогресса.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
это издержки, рук которые растут из ануса.. пишут софт всякие недоделанные за гроши.. уверен инфомир экономит на этом.. у меня позавчера было тоже самое, смотрю фильм, уже пол первого ночи.. тут пропускаю диалог, перемотка назад, зависание.. и пошло поехало... передроч питания и т.д. задолбало уже это убожество, главное эти герцы с инфомировской шоблы морозятся когда задаешь адекватные вопросы..... оно и понятно..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
при чем тут метод подключения ? или это у тебя такой юмор ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ребята, а как вам качество картинки на тв 46 дюймов? в одной комнате тв самсунг 32 дюйма - картинка хорошая, а в другую комнату купил второй тв самсунг 46 дюймов и расстроился от такого качества "цифрового" ТВ. У всех так? Подключил по хдми 1.4
а в биосе приставки выставили все как надо?
Какой удивительный вывод. Несмотря на существующие проблемы, ТВ с видеоклубом на приставке принципиально и кардинально лучше аналогового ТВ. Вспоминаю это щыдевр за 60 грн в месяц как кошмарный сон. За сумму в 10 грн меньшую получил HD каналы, видео по запросу да и SD поинтересней аналогового кабельного.
хм... в сервис меню приставки, что ли? никогда туда не заходил.. но имхуется мне, что Loewe прав насчет 32 дюймов... хотя видел картинку на 40 дюймах у человека с Бриза и даже не на айпитиви, а просто цифровое кабельное - было намного лучшей. Кстати, от айпитиви по итогу этот человек отказался (просто перестал пользоваться), потому что на цифровом кабельном бриза около 160 каналов без всяких приставок и др. геммора.
к HD каналам тоже есть вопросы - не айс показывает... лучше, но все равно есть фоны вокруг надписей, есть шлейфы при быстрых движениях.
Социальные закладки