Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 483 из 691 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 13817
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Не факт! Пример Верховна Рада Украины! чем не сектанты
    Или попы! Расскекают на мерседесах

Вы меня пожалуйста не затюкивате, я мысль донести хочу до вас! Что оценивать нужно по адекватности человека. По его способности принимать решения и выполнять потом.
    Если человек ушел в секту, это значит что-о ищет. С большой вероятностью его конечно там надурят в той секте. А вдруг он там карьеру сделает. Ну и станет МЕГА сектантом и тоже будет как депутат или поп на мерседесе рассекать
    Видимо пост Моджо о том, что тут не место для веселой болтовни и черного юморка ты не прочел, иначе я делаю вывод, что тебе просто наплевать здесь на всё и на всех.

И второе, в вашем одозе лучше посмотрите на чем рассекает барановский, а потом попов вспоминайте. Кстати, 4 здоровых качка, с которыми он даже в лифте ездит, не похожи на добрых ребят, спасающих мир. Бескорыстно.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #9642
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    От умелого лечения рака у нас и в больницах люди гибнут. Да что там от рака... от пневмонии, от аппендицита. Нет денег - значит не будет тебе лекарств. Самоубийством и без сект тоже люди заканчивают жизнь. Вы не подумайте уважаемый, я их не защищаю! Кстати Вас то как звать величать?
    Просто секты это как преступность, как попы на мерседесах (люблю эту тему), как наркотики... Если человек попадает в секту - значит до этого у него все было не слава богу. Любите своих близких, не бросайте и не предавайте друзей и все будет зашибись! Меньше злости, больше объективности. Сектанты они тоже люди, они ласку любят
    Меня можно не величать, я все равно не отзываюсь. А вот ваши рассуждения — это очень ценные мысли! Вы не могли бы их подготовить в виде трактата какого-нибудь? Зачем зря такими жемчужинами разбрасываться, надо собрать их, так сказать, в колье. А мы потом конкурс разыграем с трудами других философов. Победителю — учебник логики!!

3. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    И второе, в вашем одозе лучше посмотрите на чем рассекает барановский, а потом попов вспоминайте. Кстати, 4 здоровых качка, с которыми он даже в лифте ездит, не похожи на добрых ребят, спасающих мир. Бескорыстно.
    Я Вас поправлю, в ИХНЕМ одозе. А на чем этот господин барановский рассекает? По поводу качков и лифта... 4 качка это минимум 120кг каждый и того получаем 480кг! опачки! и сам этот господин барановский наверное 100кг итого 580кг, а возможно и все 600кг. Хочу Вам сказать, что если эти ребята и дальше будут кататься в лифтах в таком составе - то они очень рискуют! Может оборваться. Лифт.

4. Вверх #9644
    Я Вас поправлю, в ИХНЕМ одозе. А на чем этот господин барановский рассекает? По поводу качков и лифта... 4 качка это минимум 120кг каждый и того получаем 480кг! опачки! и сам этот господин барановский наверное 100кг итого 580кг, а возможно и все 600кг. Хочу Вам сказать, что если эти ребята и дальше будут кататься в лифтах в таком составе - то они очень рискуют! Может оборваться. Лифт.
    У него для лифта специальные качки есть. А эти по лестнице идут, чтобы в тонусе быть.

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Хорош паясничать, клоун. Грузовые лифты в здании Гласа прекрасно поднимают до утра килограмм. Эта тактика одоз тоже уже была здесь.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #9646
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Меня можно не величать, я все равно не отзываюсь. А вот ваши рассуждения — это очень ценные мысли! Вы не могли бы их подготовить в виде трактата какого-нибудь? Зачем зря такими жемчужинами разбрасываться, надо собрать их, так сказать, в колье. А мы потом конкурс разыграем с трудами других философов. Победителю — учебник логики!!
    Какой вы саркастичный и очень осторожный гражданин Видимо есть что скрывать
    А по поводу мыслей, конечно я бы мог! Но я и Вам дарю Совершенно бескорыстно, пользуйтесь. А вдруг оно вам пригодится в борьбе!
    Секты они чего выживают? А потому что они слабых находят (тех слабых которых общество наше извращенное слабыми сделало) и дают им надежду, обещают защиту, светлое будущее! А вы злюки кусюки! Вы вот на меня накинулись как на главаря сектантов. Добрее будьте! И не будет никаких сект. Сначала детей доводят, жен или мужей обижают. А потом в слезы! Он к сектантам подался. А куда ему еще бежать? К бандитам не возьмут. Потому шо характер мягкий и кулаки. А сектанты из 10лузеров сделают отряд. Который в хорошую погоду может зазевавшегося спецназовца загрызть

7. Вверх #9647
    User banned
    Гражданочка, шо ж вы злая такая!? Хорошо я парень тренированный и крепкий, а другой бы уже на моем месте в сектанты бы пошел от обиды и унижения. Не пополняйте таким поведением ряды ваших заядлых друзей

8. Вверх #9648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Если у человека все хорошо, он здоровый, довольный, сытый, сам принимает решения, не находится под управлением (короче сам себе паяльник) то и на здоровье.
    Если так, то этот человек не в секте. Ты сам ответил на свой вопрос.
    Ну, я так живу и одновременно вхожу в состав ОДОЗ. Как это объяснять будете? Я уже много раз писал, что ОДОЗ не является деструктивной сектой, это обычная общественная организация с несколько непривычными с традиционной научной точки зрения взглядами на мироздание. А те единичные негативные моменты, которые вы здесь описывали, могут произойти в любой организации. И клеить ярлык только из-за того, что у кого-то не сложилось - ошибка. В ОДОЗ больше тысячи человек. Вы проводили среди них опрос на предмет счастья-несчастья? Сколько процентов людей из ОДОЗ недовольны своей жизнью и испытывают психологическое давление? Всё, что вам известно - это то, что есть единицы из более чем 2500 прошедших обучение, у которых что-то в жизни не сложилось. Так может быть, они по жизни такие люди, при чём здесь влияние ОДОЗ? Давайте тогда называть сектой партию "Единая Россия" из-за того, что у Лужкова появились проблемы.

9. Вверх #9649
    Какой вы саркастичный и очень осторожный гражданин Видимо есть что скрывать
    Скрываюсь от властей на одесском форуме!

А по поводу мыслей, конечно я бы мог! Но я и Вам дарю Совершенно бескорыстно, пользуйтесь. А вдруг оно вам пригодится в борьбе!
    Секты они чего выживают? А потому что они слабых находят (тех слабых которых общество наше извращенное слабыми сделало) и дают им надежду, обещают защиту, светлое будущее! А вы злюки кусюки! Вы вот на меня накинулись как на главаря сектантов. Добрее будьте! И не будет никаких сект. Сначала детей доводят, жен или мужей обижают. А потом в слезы! Он к сектантам подался. А куда ему еще бежать? К бандитам не возьмут. Потому шо характер мягкий и кулаки. А сектанты из 10лузеров сделают отряд. Который в хорошую погоду может зазевавшегося спецназовца загрызть
    Господь с вами! Я на вас вроде не накидывался. А насчет "добрее будьте!", так вы вроде сами пару страниц назад сказали шо задача непосильная. Што ж вы!

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ну, я так живу и одновременно вхожу в состав ОДОЗ. Как это объяснять будете?
    Витя, сто раз уже объяснили, ты за это деньги получаешь. С таким подходом все так жить могут.)

11. Вверх #9651
    User banned
    Витя, скажите им что я не сектант! Шо я не состою у Вас в организации!
    А "Единая Россия" это таки да СЕКТА! Причем деструктивная А с ней пытаются бороться другие секты, которым тоже хочется порулить и поуправлять.

12. Вверх #9652
    User banned
    А насчет "добрее будьте!", так вы вроде сами пару страниц назад сказали шо задача непосильная. Што ж вы!
    Так это... Я ж не знал шо она и для Вас непосильная

13. Вверх #9653
    Так это... Я ж не знал шо она и для Вас непосильная
    Так я и сам не знал, пока вы не сказали.

14. Вверх #9654
    Постоялец форума
    Витя, сто раз уже объяснили, ты за это деньги получаешь. С таким подходом все так жить могут.)
    Чем доказывать будешь, что я получаю деньги? Ты меня этими словами реально обижаешь. Привести тебе человек 20-30, которые подтвердят, что я пишу по личной инициативе, по идейным, так сказать, соображениям? Или прийди сам в ОДОЗ и узнай изнутри, что это не так, что никто ничего не платит, более того, никто не просил меня здесь писать и отстаивать позицию ОДОЗ.

15. Вверх #9655
    Посетитель
    Давайте тогда называть сектой партию "Единая Россия" из-за того, что у Лужкова появились проблемы.
    А что Лужков был вашим тайным спонсором или сочувствующим.

16. Вверх #9656
    Постоялец форума
    Витя, скажите им что я не сектант! Шо я не состою у Вас в организации!
    Они меня давно списали в разряд самых подлых на свете людей, заманивающих в секты, поэтому мне здесь никто не поверит. А именно правда никого не интересует.

А "Единая Россия" это таки да СЕКТА! Причем деструктивная А с ней пытаются бороться другие секты, которым тоже хочется порулить и поуправлять.
    Ну, при таком подходе тогда везде вокруг одни секты, большие и маленькие.)

17. Вверх #9657
    Посетитель
    Чем доказывать будешь, что я получаю деньги?
    А это ты доказывай, ссылки дай или еще какие нибуть неопровержимые доказательства.

18. Вверх #9658
    Чем доказывать будешь, что я получаю деньги? Ты меня этими словами реально обижаешь. Привести тебе человек 20-30, которые подтвердят, что я пишу по личной инициативе, по идейным, так сказать, соображениям? Или прийди сам в ОДОЗ и узнай изнутри, что это не так, что никто ничего не платит, более того, никто не просил меня здесь писать и отстаивать позицию ОДОЗ.
    Да ты вроде и сам неплохо доказываешь.

А шо это за "реально обижаешь"? Ты шо на мурку перешел? Или просто душу изливаешь?

19. Вверх #9659
    Имховед Аватар для Crimson
    Почему нет, а ну приведи!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #9660
    User banned
    Ну, при таком подходе тогда везде вокруг одни секты, большие и маленькие.)
    Витя! Так я с этого свое "выступление" и начал! Что реально все можно считать сектами. Вопрос только в том, как себя человек в этой секте чувствует. На сколько у него улучшается или ухудшается "качество жизни". Если после пребывания в Вашей организации человеку херовит, если паршиво ему - значит гнать Вас нужно Витя сраной простите метлой. Но если Человек у вас находит успокоение, а потом начинается личностный рост. Если человек побеждает свои страхи, неуверенность, начинает жить СВОЮ жизнь, так как он этого хочет - то можно пожать Вам руку и сказать спасибо за реабилитированного, психологически восстановленного, полноценного (не побоюсь этого слова) ЧЛЕНА общества.

Закрытая тема
Страница 483 из 691 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя