Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2284 из 5732 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45661
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Love Actually -- прекрасный рождественский "боевик" )
    Романтический салат сюжетных линий и алмазные россыпи звёзд.
    Для поднятия настроения лучше не придумать. Простить можно даже
    кое-где встречающуюся банальщину и шаблоны.
    замечательный добрый фильм+ замечательная "алмазная россыпь звезд" Особенно понравился танец Хью Гранта

"Стыд"

Какие-то неоднозначный чувства после фильма...много вопросов...Надеялась я конечно на большее Фильм наверное не про жизнь "извращенца" а про проблемы одинокого человека в современном мире...Не поняла отношения брата и сестры...странные они какие-то...Немного нудноват но не жалею что посмотрелаМайкл Фассбендер конечно красава
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #45662
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Обряд-понравился, спасибо за наводку

4. Вверх #45663
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Потомки

заинтересовал из-за регалий и премий.

Оказалось - нудноватое нелогичное кино с заезженым сюжетом.
    я как-то удивлена, что этот фильм вообще чем-то выделили.

понравилась игра Клуни. эмоционально и сдержанно одновременно. Но и не шедеврально...
    Очень понравилась музыка - хотя она предсказуемо гавайская, но очень уж мелодичная. И расслабленность этой музыки подчеркивает напряженность героя.

Все остальное - какое-то недоделанное и угловатое.
    ну и самое главное - фильм не вызывает сочувствия, не вызывает сопереживания, я не смогла увидеть персонажей, я видела актеров. И на финал - странный американский хеппи-энд

Смотреть - только ради прекрасных видов Гаваев, ну и поклонникам Клуни.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 06.02.2012 в 22:04.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #45664
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Потомки

Оказалось - нудноватое нелогичное кино с заезженым сюжетом.
    я как-то удивлена, что этот фильм вообще чем-то выделили.

///
    абсолютно противоположное мнение. сопереживала героям и тяжело верилось, что это лишь игра актеров. фильм хороший, спокойный, грустный. и какой-то очень реальный. Клуни великолепен. смотреть нужно, заставляет в который раз задуматься о ценностях семьи. смотреть дома, не в компании, не в кино. премий заслуживает однозначно.
    но каждому своё, как говорится.

6. Вверх #45665
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Охотники за головами2011. отличный динамичный фильм, смотрится на одном дыхании и держит все время в напряжении. 9/10
    Заложница2008. тоже в восторге, очень динамичный боевик, мне кажется один из лучших фильмов в данном жанре, по крайней мере так кажется после вчерашнего просмотра. Лайам Нисон как всегда крут

7. Вверх #45666
    Волонтер форума

согласна с kicya-mura, что фильм очень классный. Не даром он победил в самой престижной номинации ««Лучший драматический фильм года», а исполнитель главной роли Джордж Клуни стал обладателем «Золотого глобуса» за «Лучшую мужскую роль. Кто не видел, посмотрите.
    от великого до смешного один шаг...

8. Вверх #45667
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Мне не больно (2006) - неоднозначный фильм, досмотрела до конца, лично мне, не хватило в нем чего-то, может быть накала страстей, истерик, он больше напоминает очень медленное угасание свечи.
    Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни и... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома. Натэлла Антоновна тоже молода, но, кажется, жизнь ей уже успела наскучить.
    По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - она любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #45668
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Пианистка "Эрика ,вы больны!Вам нужно лечиться!"
    Ну как -то так! Не тратьте время даром на просмотр этого фильма.
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

10. Вверх #45669
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Тайная жизнь слов Спасибо всем, кто написал про этот фильм! Посмотрела, благодаря отзывам на форуме -и не пожалела. Потрясающая драма об одиночестве, боли, страдании и сострадании. В очередной раз убедилась, что европейское кино стоит смотреть. И не требуются зрелищность и спецэффекты, достаточно хорошей игры актеров...
    Монетаризм, отбивание бабла в кинематографе и раскрученная реклама иногда отвлекают от по-настоящему интересных фильмов
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #45670
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Хешер (Hesher)
    Только закончил смотреть,впечатления свежи и еще до конца не сформированы.Не шедеврально,но есть что то такое,что очень зацепило
    Кино не без недостатков,но в принципе очень понравилось.А Гордон-Левитт здесь совсем не такой,как в 500 дней лета))
    Рекомендуется.

12. Вверх #45671
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    500 дней лета - вобще не понравился, фильм-тоска и разочарование, и не потому-что нет хэппи энда, а просто все скучно, и отношения скучные, и главные герои.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #45672
    Sunshine Lady

Камень, 2011.

Не был бы посмотрен, если бы не отзывы в теме. В итоге триллерно-драматично.
    5-7 из 10 в заивисмости от того, какими глазами смотреть.

Оценка повыше, если обращать внимание на отношения, уменьшительное имя и реплики
    от главного героя жене: ярко и чётко прописан образ сильного мужчины.
    Хотя увидев его мальчиком... Даже не знаю, надо ли оно любящей женщине -
    такая сила, истоки которой одиночество и пустота в душе.

Фундаментальная мораль Камня не нова: "Враг как смысл жизни. Умер враг - утерян смысл".
    В фильме достаточно жертв, чтобы не скатиться в фарс, и правильные выжившие.
    Резюме: не скучно и вполне нормально как для российского производителя.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #45673
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    5-7 из 10 в заивисмости от того, какими глазами смотреть.
    А у тебя что, каждый глаз смотрит по-разному и дает разную оценку? Повеселила.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #45674
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А у тебя что, каждый глаз смотрит по-разному и дает разную оценку? Повеселила.
    Та косоглазие это - исконно-женское))) Которое уловило трогательные моменты
    вообще вне триллерной фабулы - между мужем и женой.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #45675
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Та косоглазие это - исконно-женское))) Которое уловило трогательные моменты
    вообще вне триллерной фабулы - между мужем и женой.
    Ну какие могут быть трогательные моменты между мужем и женой! Ты чего!

Ладно, уговорила, посмотрю Камень одним глазком и расскажу потом, что я там увидела.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #45676
    Посетитель Аватар для VиноградинкA
    Триллер "На грани"- понравился, твердая 9.

Последний раз редактировалось VиноградинкA; 07.02.2012 в 09:42.

18. Вверх #45677
    Не покидает форум Аватар для элля
    Пианистка вызвал бурю эмоций, особенно к Эрике, она то вызывала у меня жалость, то злость, то сочувствие, то отвращение, тут я смеюсь, тут мне хотелось ее задушить((((( Мамаша - это вообще отдельная песня!!!!!!АААААААА!!!
    10/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

19. Вверх #45678
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Механик" (2010)The Mechanic
    Джейсон как всегда красавчек)
    кино понравилось, в такой работе приходится думать на пару шагов вперед. 8/10

"Любимчик" (2005)Loverboy
    тяжелый и психологический...думаю стоит посмотреть мамам, особенно у кого поздние детки.мальчишку мне было жаль. 7/10

20. Вверх #45679
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    замечательный добрый фильм+ замечательная "алмазная россыпь звезд" Особенно понравился танец Хью Гранта
    елки-палки, вот уж напомнила, уже целое утро смотрю танец Хью Гранта еще и пританцовываю, какой энергичный однако премьер-министр вот

мерси

21. Вверх #45680
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Говорено-переговорено уже за фильм про Высоцкого; вчера дошла очередь посмотреть это кино и до меня.
    Откровенно говоря, ожидал, что будет ещё хуже, так что 4 из 10 еле-еле натяну.
    Грим - в 100500-й раз - ужас! На протяжении всего фильма в глаза бросался низкий рост главного героя - не смотря на то, что в жизни Высоцкий не был высоким - всего 170 см - в фильмах, где он играл, нигде он не смотрится настолько невысоким. Незачет оператору и режиссеру.
    Ужасно бедные панорамы азиатских городов - денег хватило лишь на пару красных щитов с изображением Ленина и вывеску гостиницы; сцена на базаре - убогое убожество, а ведь с этих сцен можно (и нужно) было делать художественную "конфету", тем более, что вроде бы снимали именно в Бухаре. Вывод - либо денег было мало изначально, тогда стоило подождать с учетом темы, на которую замахнулись. Либо израсходовали их через одно место - в основном, на мишпуху .
    Игра актеров - отдельная песня. За исполнителя главной роли молчу; обычно фильмы с его участием стараюсь пропускать мимо, а его присутствие в этой роли, мне лично, как серпом... Леонидов - какой-то блеклый, Ургант, похоже, кроме Урганта никогда уже никого не сыграет. Панин переигрывает жутко. Лысый полковник КГБ изображает такие эмоции, как-будто занимается Усамой Бен Ладеном, а не артистом театра. Больше всех, как ни странно, понравилась игра Акиньшиной, хотя я так и не понял кем её героиня приходилась Высоцкому - в основном, всегда интересовался его песнями и ролями, до личной жизни как-то руки не доходили.
    Весь фильм глаза и мозг цеплялись за всевозможные ляпы и убогость постановки, а ведь могло бы получится нормальное кино. Как и хотели. Но получилось как всегда - противно.

Ответить в теме
Страница 2284 из 5732 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права