дискусы скучные. красивые, но скучные.
цихлиды много интереснее.
|
дискусы скучные. красивые, но скучные.
цихлиды много интереснее.
(Прошу прощения что удалил предыдущее сообщение!!) интернет есть... =), какие виды есть у нас на рынке?!
Если завис компьютер - ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО!!!!!!!!
в большой аквариум нужно больших рыбехтам были карпы,прикольные,любимые,чавкали как поросята когда ели,но засранки редкосные.но больше всего убивал их вечно голодный взгляд.у меня они в гостинной стояли,в рот вечно заглядывали
они постоянно были голодные и носились как подорванные по аквасу.а жрали как лошади!я потом эту квартиру сдавала некоторое время,пока аквас не перетащила.ну клиентам говоришь,говоришь,придешь;ну нафиг вы их кормите так много!?вода ж все,ну как в болете. ооо...они такие голооодные!мы есть не можем,нам их жалко
..
а раньше давно, в другом аквасе тоже такие ж карпы были,(от другого продавца)и тоже,такие вечно голодные,так и зыркают на тебя,а как покормишь,то в угол забьются и всене видно.жопом отвернуться к тебе
дискусы слишком гембельные? или меня так ими запугали?мне они ооочень нравятся.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Спасибо декабреву, очень понравилась рыбка - Радужница Боэсмана! даже и не видел таких! у Вас случайно нет таких в продаже?
Если завис компьютер - ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО!!!!!!!!
[QUOTE=декабрёв;26402719]Радужница Боэсмана
[хороши))) а размером какие выростают? я таких крупных просто не виделагде искать если что?))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Продают малышей или подростков. Вырастают обычно 10-12 см.
Последний раз редактировалось декабрёв; 06.02.2012 в 20:56.
Вот радужница боэсмана у меня на обслуживании, размер 13-14см, дискусы нервно курят в углу![]()
Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.
Глосолеписы тоже красавцы.
С радужницами только одна проблема: тяжело переносят переезд. И не все понимают их селедочную форму, непривычно. Красоту ждать приходится- взрослых тяжело переселить, малыши скромно окрашены.
Социальные закладки