| ||
чукча писатель? )) я раз 10 говорил, тебе особо одаренному повторять не собираюсь. Спроси биафру чего он в москву чухнул, спроси у альки чего он на консервную банку чухнул, спроси у mlch в конце концов, чего он чухнул, спроси у роджерса на крайняк.
Я тебе лишь помогу с попыткой понять - чебураша, кто на что учился. У меня образование предполагает чух. Я лишь подкорректировал место. Мне нужно кормить семью, если ты этого не понимаешь в свои 33года, то поверь тебе никто не поможет - обзаводись семьей, почувствуй ответственность не только перед собой, а еще и перед кем-то.
Я надеюсь ты понял и вопросы отпали? Если нет ты задавай, я добрый я тебе помогу обрести понимание, что такое семья и что ты должен делать для счастья своей семьи.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Могу Вас успокоить, не все пока потеряно для агонизирующей России. Прежде чем свезут в морг, не обойдется без палаты интенсивной терапии, не все, кого Вы назвали оппозиционерами, таковыми являются. Меня например бегающие глазки Немцова на мысль грустную о России наводят: Либо деградируют и с оппозицией совсем ж-па, либо как водится козлище в стаде агнцев.
Ксюша Собчак, как я помню какое-то отношение к Путину имеет, вроде он ее крестный. Эта бабенка во мне ничего кроме брезгливости не вызывает. Так что не сразу в морг, полежит еще российское полу парализованное туловище в реанимации.
Социальные закладки