| ||
Мне тоже видится, что властям это на руку.
А как с нерадивыми /мягко говоря/ маршрутчиками, будут вопросы решать?
Как ЕВРО будет проходить, когда сядет какой-то немец в маршрутку, а ему: Передайте на ВУЗовском на заднюю дверь...
Немец если и поймет, что такое "на заднюю дверь", что он услышит когда водила с надписью на торпеде: "Я ГОВОРЮ ПО РУССКИ", вдруг на этом самом "РУССКОМ" заговорит?
это не проблема...
я в турецком ... индийском и пакистанском общественном транспорте ездил и ничего...
проблема в том что европейские пинокио с русскими буратинами приедут с айпадами и айфонами с фотоаппаратами и деньгами... их ждут.
так-что дваждынесудимый тут некоторым праздник подготовил качественно...
омар сдох !!!
Мощный вывод.Сколько бы авторитарные режимы России и Украины, цепляясь за власть, ни сажали в тюрьму таких людей, как Михаил Ходорковский или Юлия Тимошенко, рано или поздно их сметет разгневанный народ, одним из основных требований которого является независимость правосудия".А параллели какие. Главное, за уши притянуть - а там трава не расти.
Но для тех французов, которые только примерно представляют, где там эта Украина расположена, не говоря уж про то, чтобы что-то знать о политической ситуации, покатит.
Ай-яй-яй, шо деится?)))
Луценко рассказал, как Янукович просил "не прессовать" авторитета Сашу
Понедельник, 06 февраля 2012, 19:42
Версия для печатиКомментарии25
Нынешний президент Виктор Янукович просил экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не вести следствие против криминального авторитета.
Об этом Луценко рассказал в своей финальной речи во время заседания Печерского райсуда Киева.
Объясняя, почему он в ноябре 2006 года зарегистрировался в квартире своего водителя Леонида Приступлюка, Луценко заявил: "Чтобы ответить на этот вопрос, стоит вспомнить политические события того времени. А это - приход правительства во главе с Януковичем-2".
"Янукович приглашает меня в Межигорье, тогда еще не украденную, а государственную резиденцию. После долгих рассказов о своей молодости и обиды он обращается ко мне: "Перестань прессовать Сашу". - "Какого?" - "Мельникова в Крыму", - рассказал экс-министр.
"Я, конечно, знаю, о ком речь - депутат блока "За Януковича", "Меля", лидер организованной преступной группировки "Сейлем", в составе которого около трехсот боевиков, на счету которых десятки убийств, вымогательств и т.д.", - добавил Луценко.
"Мой ответ был прямой - это бандит, я не остановлюсь. И действительно, 29 сентября 2006 года в подозрении в четырех убийствах задерживают Мельникова и двух его подельников", - отметил он.
"Дальше - типичная реакция людей Партии регионов. Имея на руках все доказательства о причастности банды к убийствам, в том числе сотрудника милиции, заместитель Генпрокуратуры Ренат Кузьмин подписывает представление в суд на арест двух человек, а руководителя ОПГ, о котором так заботится Янукович - отпускает. Тот бежит в Россию", - рассказал Луценко.
Украинская правда
вот какая связь между:
и
он на квартире Приступлюка прятался от бандитов Януковича?"Янукович приглашает меня в Межигорье, тогда еще не украденную, а государственную резиденцию. После долгих рассказов о своей молодости и обиды он обращается ко мне: "Перестань прессовать Сашу". - "Какого?" - "Мельникова в Крыму", - рассказал экс-министр.
"Я, конечно, знаю, о ком речь - депутат блока "За Януковича", "Меля", лидер организованной преступной группировки "Сейлем", в составе которого около трехсот боевиков, на счету которых десятки убийств, вымогательств и т.д.", - добавил Луценко.
"Мой ответ был прямой - это бандит, я не остановлюсь. И действительно, 29 сентября 2006 года в подозрении в четырех убийствах задерживают Мельникова и двух его подельников", - отметил он.
"Дальше - типичная реакция людей Партии регионов. Имея на руках все доказательства о причастности банды к убийствам, в том числе сотрудника милиции, заместитель Генпрокуратуры Ренат Кузьмин подписывает представление в суд на арест двух человек, а руководителя ОПГ, о котором так заботится Янукович - отпускает. Тот бежит в Россию", - рассказал Луценко.
Украинская правдалучше отмазки не мог придумать?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки