Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1438 из 4085 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 81681
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Столкнулся с вопросом обшить столешницу под раковину из ГК, какие есть варианты, может подскажете вариант который я упустил, т.к. пока не могу определиться с материалом.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Столкнулся с вопросом обшить столешницу под раковину из ГК, какие есть варианты, может подскажете вариант который я упустил, т.к. пока не могу определиться с материалом.
    А зачем её обшивать ? Она же и так уже Столешница !!!
    Nothing is impossible

3. Вверх #28743
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Соорудил каркас. "клетки" получились размерами около 46*84 см (без учета ширины профиля). Нормально для зашивки стеновым ГК? Или пустить еще поперечины, чтобы вышло 46*39?
    Нормально. Можете укладывать мин.вату и зашивать ГКЛ.
    ЗЫ. Примыкание листов в верт.плоскости друг к другу должно происходить только на теле профиля.
    Попутно, если может возникнуть необходимость в розетках, не забудьте завести внутрь конструкции эл.кабель.

4. Вверх #28744
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    А зачем её обшивать ? Она же и так уже Столешница !!!
    Еще не совсем, по сути только карскас из гипсокартона, который нужно чем -то обшить. Есть несколько вариантов но пока рассматриваю и другие, может что-то более подходящее найдется. Есть вариант, плитка, мозаика, может положить на верх столешницы матовой стекло, а уголок обшить алюминием п-образным как для кухонной столешницы...в общем пока не определился, может есть еще варианты? Т.к. из имеющихся у меня, каждый по определенным причинам вызывает сомнения.

5. Вверх #28745
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Еще не совсем, по сути только карскас из гипсокартона, который нужно чем -то обшить. Есть несколько вариантов но пока рассматриваю и другие, может что-то более подходящее найдется. Есть вариант, плитка, мозаика, может положить на верх столешницы матовой стекло, а уголок обшить алюминием п-образным как для кухонной столешницы...в общем пока не определился, может есть еще варианты? Т.к. из имеющихся у меня, каждый по определенным причинам вызывает сомнения.

мне нравится вариант - верх, обычная кухонная столешница, них - дсп дверки, шафчики.
    Уже около 2 лет - полет нормальный.

6. Вверх #28746
    Arques Аватар для Arques
    Посмотри у ATG в топике. Он недавно выкладывал фото процесса монтажа и отделочных работ в санузлах, в которых раковина устанавливалась на столешницу- конструктив из ГКЛ

7. Вверх #28747
    Плиточник у шоколаді
    Это как раньше + кофе или уже без? ))
    За эти деньги я могу себе и кофе купить, так что БЕЗ))) А столешницу можно обшить красной материей, машинка у меня есть..можно еще крокодиловой кожей, тут правда Общество Защиты Животных может взбунтоваться))) Ты так долго определяешься, что пока определишься то и плитка/мозаика станет либо дороже , либо исчезнет из магазинов, как будешь покрывать расходы? Опять за счет плиточника?))) МозаЙкой обДелай, правда надо будет твоего плиточника проконсультировать , что эта работа отдельная и стоит как половина работы всей твоей облицовки))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #28748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нормально. Можете укладывать мин.вату и зашивать ГКЛ.
    Я еще пленкой закрыл стену. Или не надо было?
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Примыкание листов в верт.плоскости друг к другу должно происходить только на теле профиля.
    Попутно, если может возникнуть необходимость в розетках, не забудьте завести внутрь конструкции эл.кабель.
    Это понятно.
    Розеток на той стене не будет.
    Для крепления радиатора прикрутить к стене закладные деревянные бруски? (пропитанные олифой)

9. Вверх #28749
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    За эти деньги я могу себе и кофе купить, так что БЕЗ))) А столешницу можно обшить красной материей, машинка у меня есть..можно еще крокодиловой кожей, тут правда Общество Защиты Животных может взбунтоваться))) Ты так долго определяешься, что пока определишься то и плитка/мозаика станет либо дороже , либо исчезнет из магазинов, как будешь покрывать расходы? Опять за счет плиточника?))) МозаЙкой обДелай, правда надо будет твоего плиточника проконсультировать , что эта работа отдельная и стоит как половина работы всей твоей облицовки))
    С мозаикой Саша есть вопросы, это или китайская или не из серии плитки которую подобрал себе. Вопрос с мозаикой это внешний угол в 90 градусов, для которого надо или уголок (не хочу) или подрезка, или мозаика (как я говорил из другой серии) которую можно укладывать на внешний угол.

По поводу консультаций по ценам это ты хорошо придумал, ты ему вышли сразу свой уточненный прайс из профильной темы, там приятные цены на многие позиции ))))

10. Вверх #28750
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    мне нравится вариант - верх, обычная кухонная столешница, них - дсп дверки, шафчики.
    Уже около 2 лет - полет нормальный.
    В принципе вариант, особенно если сделать из искусственного камня...надо рассмотреть вариант. Спасибо

11. Вверх #28751
    Плиточник у шоколаді
    С мозаикой Саша есть вопросы, это или китайская или не из серии плитки которую подобрал себе. Вопрос с мозаикой это внешний угол в 90 градусов, для которого надо или уголок (не хочу) или подрезка, или мозаика (как я говорил из другой серии) которую можно укладывать на внешний угол.

По поводу консультаций по ценам это ты хорошо придумал, ты ему вышли сразу свой уточненный прайс из профильной темы, там приятные цены на многие позиции ))))
    Ага ..счас..то цены для рекламных целей))Не хочет народ качество, будем бить их ценами и гречкой)))

12. Вверх #28752
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Я еще пленкой закрыл стену. Или не надо было?
    Я не закрывал

Для крепления радиатора прикрутить к стене закладные деревянные бруски? (пропитанные олифой)
    Можете прикрутить- это добавит жесткости.
    В моем случае радиаторы не выводились. Было достаточно открытой двери- естественная циркуляция воздуха обеспечивала достаточную "среднюю температуру по больнице"

13. Вверх #28753
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234

И мне интересно.такое же стоит в ванной))думаю чем доделать помимо мозаики и плитки

14. Вверх #28754
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    И мне интересно.такое же стоит в ванной))думаю чем доделать помимо мозаики и плитки
    можно насыпать земли и высадить газон, и посадить розы..правда газонокосилка не влезет на столешницу. придется ножничками подрезать. Зато представьте, вы утром наводите макияж, а перед вами розы!!1

15. Вверх #28755
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    искусственный камень или мрамор просчитайте.

16. Вверх #28756
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    можно насыпать земли и высадить газон, и посадить розы..правда газонокосилка не влезет на столешницу. придется ножничками подрезать. Зато представьте, вы утром наводите макияж, а перед вами розы!!1
    Sashulechka в своем репертуаре
    Всегда мечтала в ванной цветы живые! Но не все выдерживают отсутствие солнечного света.

17. Вверх #28757
    А как такие варианты ?:
    1- ракушки в клеевом растворе
    2- дерево
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 85
Размер:	12.0 Кб
ID:	3734377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 88
Размер:	11.0 Кб
ID:	3734379
    Nothing is impossible

18. Вверх #28758
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    думаю у него свой прайс имеется...
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #28759
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    А как такие варианты ?:
    1- ракушки в клеевом растворе
    2- дерево
    Вложение 3734377Вложение 3734379
    С деревом идея хорошая, вот только в мокрой зоне древесина, как то боязливо делать, форумные дизайнеры в профильных ветках предлагают плитку под дерево, надо посмотреть в живую как она смотрится...А в принципе, если подсчитать хорошую мозаику + работу по коробу и укладке мозаики, то думаю идея адам2 неплохая и стоит еще раз взглянуть в сторону искусственного камня или мрамора, при первом знакомстве цена отпугнула...

20. Вверх #28760
    С деревом идея хорошая, вот только в мокрой зоне древесина, как то боязливо делать, форумные дизайнеры в профильных ветках предлагают плитку под дерево, надо посмотреть в живую как она смотрится...А в принципе, если подсчитать хорошую мозаику + работу по коробу и укладке мозаики, то думаю идея адам2 неплохая и стоит еще раз взглянуть в сторону искусственного камня или мрамора, при первом знакомстве цена отпугнула...
    Много пород дерева не боятся воды ( у меня деревянная мебель в ванной ) .
    И , таки да , иск. камень не такой уж и дорогой -- У меня на всю кухню вышло его на 18000 грн , а под мойдодыр пару тыс выйдет...
    Nothing is impossible

Ответить в теме
Страница 1438 из 4085 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права