Столкнулся с вопросом обшить столешницу под раковину из ГК, какие есть варианты, может подскажете вариант который я упустил, т.к. пока не могу определиться с материалом.
|
Столкнулся с вопросом обшить столешницу под раковину из ГК, какие есть варианты, может подскажете вариант который я упустил, т.к. пока не могу определиться с материалом.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Еще не совсем, по сути только карскас из гипсокартона, который нужно чем -то обшить. Есть несколько вариантов но пока рассматриваю и другие, может что-то более подходящее найдется. Есть вариант, плитка, мозаика, может положить на верх столешницы матовой стекло, а уголок обшить алюминием п-образным как для кухонной столешницы...в общем пока не определился, может есть еще варианты? Т.к. из имеющихся у меня, каждый по определенным причинам вызывает сомнения.
За эти деньги я могу себе и кофе купить, так что БЕЗ))) А столешницу можно обшить красной материей, машинка у меня есть..можно еще крокодиловой кожей, тут правда Общество Защиты Животных может взбунтоваться))) Ты так долго определяешься, что пока определишься то и плитка/мозаика станет либо дороже , либо исчезнет из магазинов, как будешь покрывать расходы? Опять за счет плиточника?))) МозаЙкой обДелай, правда надо будет твоего плиточника проконсультировать , что эта работа отдельная и стоит как половина работы всей твоей облицовки))
Ви живете так, як обирали вчора...
С мозаикой Саша есть вопросы, это или китайская или не из серии плитки которую подобрал себе. Вопрос с мозаикой это внешний угол в 90 градусов, для которого надо или уголок (не хочу) или подрезка, или мозаика (как я говорил из другой серии) которую можно укладывать на внешний угол.
По поводу консультаций по ценам это ты хорошо придумал, ты ему вышли сразу свой уточненный прайс из профильной темы, там приятные цены на многие позиции ))))
Я не закрывал
Можете прикрутить- это добавит жесткости.Для крепления радиатора прикрутить к стене закладные деревянные бруски? (пропитанные олифой)
В моем случае радиаторы не выводились. Было достаточно открытой двери- естественная циркуляция воздуха обеспечивала достаточную "среднюю температуру по больнице"
С деревом идея хорошая, вот только в мокрой зоне древесина, как то боязливо делать, форумные дизайнеры в профильных ветках предлагают плитку под дерево, надо посмотреть в живую как она смотрится...А в принципе, если подсчитать хорошую мозаику + работу по коробу и укладке мозаики, то думаю идея адам2 неплохая и стоит еще раз взглянуть в сторону искусственного камня или мрамора, при первом знакомстве цена отпугнула...
Социальные закладки