Во вторник у нас пара с Морозовым так что он точно будет. P.S. Морозов Николай Георгиевич.
| ||
Во вторник у нас пара с Морозовым так что он точно будет. P.S. Морозов Николай Георгиевич.
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
мне ветеринар сказал как розвести его правильно и мне он единственный за 4 месяца стараний помог
Бутокс обладает широким спектром инсекто-акарицидного действия, активен в отношении иксодовых, чесоточных, куриных, кошарных клещей, мух, гнуса, клопов и других эктопаразитов животных. Бутокс умеренно токсичен для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах и концентрациях не оказывает местно-раздра-жающего и аллергизирующего действия. Токсичен для рыб и пчел.
Показания. Для борьбы с эктопаразитами животных (иксодовые, чесоточные, клещи, вши, мухи, гнус, клопы и другие).
Последний раз редактировалось Фигаро1; 04.02.2012 в 23:20.
От всей души желаю, чтоб Вам это помогло, не временно, и без последствий... И никогда не болейте больше!
Нам тоже ставили этот диагноз ( и его, и ещё штук пять других...) не понимаю... лень им что-ли, деньги на анализы у меня были... но... видимо большинство врачей считают то и так "видят" диагноз...
Вобщем... очень рекомендую почитать всем... так... для общего развития....
"Лабораторная диагностика болезней животных"
Лабораторная д.docx
И ещё вот это
"Рекомендуемые лабораторные исследования при основных заболеваниях собак и кошек"
рекомендуемые .docx
ЗЫ. А Бутокс всё таки - жесть... уж простите...
Последний раз редактировалось мишель платини; 05.02.2012 в 00:28.
спасибо большое!!!!
спасибо!!)))))
а вы могли б у него узнать, где он принимает пациентов своих,животных)
Он и операции дома делает?Морозов 0505130296.ИО не помню.Принимает у себя дома на Ефимова,19 кажется..Звоните,он скажет.
Программа максимум. Скандалы. Интриги. Расследования
Девушки! У меня предложение: если просят телефон доктора - сообщать его в личку, а не выставлять здесь. Мобильный телефон -это приватный телефон и не думаю, чтобы доктора просили выставлять их на публичное обозрение. Другое дело -телефоны клиник, где эти доктора принимают.
Мне кажется, что у некоторых докторов (хороших, на наш взгляд) могут возникнуть неприятности, из-за того, что они помогают нашим животным, но делают это не всегда легально. КЭГЭБЭ не дремлет!!!![]()
Здравствуйте, моей кошке 14 лет, недавно обнаружили уплотнение в области молочной железы, свозили в Айболит, диагностировали рак, сказали есть два варианта: или ничего не делать, или попробовать малоэффективный способ лечения. Мы выбрали второй нас прокапали и сказали ждать улучшений. Но к сожалению кошка как не ела так и не есть(уже 5 день пошел), как лежала так и лежит. Что делать я не знаю. Помогите может посоветуйте какого нибудь. Заранее благодарен.
если вы подписались на химию,то у вас 2 варианта ,смерть(примено в 85%), выздоровление,очень сложный процесс у кошек,они плохо переносят химию,вам инфузию проводят?уколы делают????её необходимо насильно кормить,иначе результат будет очень мягко говоря неприятный(((((бейте тревогу срочно!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нет операцию не предлогали, но Слава Богц сегодня хоть есть начала. Операцию мне кажется она у нас не перенесет, да и как я понял такую опухаль уже никто не возьмется прооперировать.=(
Это хорошо, что кушать начала....Дай Бог, чтоб лечение ей помогло.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошого хирурга. У кошки был перелом задней ноги в районе коленного сустава. Операцию делали в клинике на Разумовского возле автовокзала. За год сделали 3 (три) операции, установили металлическую пластину. В итоге винты вылезли из кости, пластина вылезла наружу, кость опять разошлась в месте перелома. В клинику обращаешься, делают вид , что тебя видят впервые - оплатите прием врача, оплатите операцию, послеоперационное ухаживание и лечение. На вопрос а может вконце концов ампутировать, отвечают нет, что вы лапу можно спасти, нужна еще одна операция. Денег выкинули уже немерено, а толку нет, только животное мучается и дети морально травмируются от вида раны. Заранее благодарен за совет.
Социальные закладки