Я же сказал - мне без разницы, кто и как, раз прислуживал гитлеровцам, то уже был врагом своей стране. И тут для меня что власовцы, что бандеровцы, что другие прислужники, без разницы.
Стало быть, к бандеровцам после краха Третьего рейха у вас отношение положительное ?
Так что будем разбегаться?))) Или может начнем строить общую Украину, без охаивания друг друга?
Разбежимся мы или нет зависит от Фарионов и Тягныпуков это они провоцируют на разбег. Что б строить Украину надо для начала уважать права и взгляды всех регионов и не навязывать друг-другу чуждые взгляды
Разбежимся мы или нет зависит от Фарионов и Тягныпуков это они провоцируют на разбег. Что б строить Украину надо для начала уважать права и взгляды всех регионов и не навязывать друг-другу чуждые взгляды
чтобы строить вместе Украину, надо уважать закон и украинский язык, страны в которой живешь! А разговаривать между собой можешь хоть на китайском!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Резко отрицательное. Такое же отрицательное, как к власовцам, красновцам и так далее.
Хорошо... (ехидно потирает руки в предвкушении). А как вы относитесь к АК (Армии Крайовой), члены которой сотрудничеством с гитлеровцами не запачкались, но крови советской власти попортили немногим меньше, чем ОУН-УПА?
Социальные закладки