Так хвастайтесь же скорей!!! мы тут все такиииииие любопытные))))
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Так хвастайтесь же скорей!!! мы тут все такиииииие любопытные))))
Норка чуть выше колена, черного цвета, Блэкнафа, с капюшоном. Хотела поперечку взять( но они все рукава 3/4 руки мерзнуть будут) , либо моего размера нет. Это муж втихоря мне шубу купил( предложил просто съездить и шубку посмотреть) , я планировала в этом году в своей старой стриженой норке походить), а тут такой приятный йй сюрприз !!!!! Надо бы теперь сфотографироваться и фото выложить))).
Девочки, у нас есть магазины с шубами Украинского производства?
Miss Lora
на преображенской
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Смотрела шубки в Адамо - Жуковского, между Екатерининской и проспектом, посередине, на стороне, противоположной Моргану. На бирках - Адамо, сказали Турция, цены 48 - 35 тыс грн (примерно так), торгуются, модель мне одна понравилась, на паре шуб мех есть шикарный, есть и не очень, не понятно вобщем, всего моделей 20 висит, я не спросила у них - они ли это были в Детском мире когда-то, хотя думаю нет (тот Адамо сейчас - Саньковы).
Кто-то был? Не люблю покупать не в проверенных местах, а шуба нравится.
Та, которая мне понравилась - со скидкой получилась 3400 дол (цены я написала первоначальные, с ценников), по словам продавца мех у них Блэкнафа и блекглама, но я со своими познаниями не могу это распознать, и размер подошел, а он у меня не маленький, не все что мне нравится - могу найти в моем размере, цена мне, в принципе подходит, не думаю что у них шубы разметают, подожду - поторгуюсь, у меня шуба есть, мне не горит, меня больше качество меха интересует, чем кто ее произвел, если хороший мех- я так понимаю, из него могли пошить хорошую шубу и в Турции.
Вот как по мне, то при прочих равных мне приятнее носить Италию.
На фтга эти эксперименты с Турцией?
Посмотри еще по городу- девочки ж пишут можно найти-тем более сейчас начинается время когда все начинают уступать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Смотрела... размер((
Вопрос изменился - кто-то обращал внимание на наличие шуб итальянского 46-48 размера? на 25-ой была, то, что есть - не нравится, расклешенный колокольчик я не готова носить.
И все же, если кто-то будет в этом магазине, отпишитесь.
Всевремя проезжаю маг Амбициони или как-то так. На Екатерининской наротив мозеза. Висят шубы!
А еще есть магазин " Polary Furs" (кажется так пишется) . Я мимо него тоже часто езжу ))))) Кто-то знает что там ?
Судя по названию - должны быть шубы. Находится на Генуэзской.
Кто-то встречал норковые рукавички?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки