Большое-большое спасибо, потому что я большой любитель детской литературы всех стран, народов и веков
|
Большое-большое спасибо, потому что я большой любитель детской литературы всех стран, народов и веков
Мама Мальчиков :)
Вчера на пробу скачала два формата - fb2 и epub, так на втором варианте книга просто зависла и все, а в списке форматов он есть... больше не рискую, буду только фб2 качать в будущем, еще txt и rtf читаются.
ООООООООООООО. теперь еще больше голова кругом пошла...... результат четыре детектива Чейза в моби. пойду постигать дальше!!!!!
А у меня Киндл не всегда читает формат txt. Действительно, проще сразу скачать в нужном формате на Флибусте. Кстати, сейчас попробовала зайти на Флибусту посмотреть новинки, а не открывается. Опять что-то с сайтом или докатились отзвуки с ex.ua ?
Флибуста часто не доступна. и всякий раз недолго
Есть электронная книга Assistant AE-703.
С ней вроде всё в порядке : видео показывает, txt читает, а при чтении fb2 "читалка" уходит в Standby, кнопки "вперёд", "назад" не реагируруют.
А если нажать кнопку "вкл" страница снова открывается.
Пишу со слов владельца, "книгу" сам не видел.
Память практически чистая.
Что это может быть ?
Прошивка ?....или что другое ?
проша сырая, скорее всего. там епаб есть, он ничем не хуже фб2.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
вот у меня как раз на епаб замыкает книжку, а фб2 без вопросов... - так это проблемы с прошивкой? книжка в цуме вроде покупалась, есть гарантия, может... поменять? или не стоит?
Товарищи, ну висит у меня Киндл и всё тут. Не выношу я его уже на улицу, а он все равно висит.
Мало, что вылезает постоянно это окошко про "подключитесь к интернету и шота там будет", так она мне сейчас, вообще, выдает приколы.
Во-первых, когда я ее включаю, она не выкидывает меня в книжку, которую я читала, а в меню. Нажимаю на название книжки, Киндл может и выключиться.
Во-вторых, уже пару раз было такое, что в процессе чтения и перелистывания, она начинает моргать, потом появляется дерево, под которым сидит книгочей какой-то и строка как бы загрузки. То есть он как будто обновляет что-то там и опять выкидывает меня в меню.
Шо я уже сделала не так?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А попробуй его вернуть на заводские настройки из меню. Только скопируй куда-то на комп все книжки, а то он все удаляет.
(Можно, проверить обновление прошивки на сайте Амазона и установить новую, если есть.)
Дальше, пользуясь случаем, сразу отключи рекламу, как описано выше.
Потом регистрируемся.
И отключаем Интернет нафсихда.
Вот недоверие у меня к сенсорным. Обработка ввода с сенсора -- это большая нагрузка (по распознаванию действий) на процессор, а там он слабенький. Ну и софт сложнее, чем для кнопок. Мой Киндл 3 уже 2 года работает и ни разу не зависал. Прошивку обновлял 1 раз, примерно летом 2011...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Теоретически, если б оно так действительно и было, батарейка разряжалась бы существенно быстрее - прямая зависимость же от загрузки процессора
Поэтому я думаю, что это не так
Надо выполнить стандартные процедуры:
1) перезагрузка (30 секунд удержание кнопки питания);
2) возврат к заводским настройкам;
3) замена по гарантии, если ничего не поможет)
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 06.02.2012 в 12:16.
По поводу батарейки! Я вот не верила, но с включенным вайфаем она у меня села за МЕСЯЦ! Причем в режиме чтения почти каждый день! Тоесть мне ее на новый год подарили и в пятницу я первый раз включала на зарядку. К компу не подключала так как кидаю книги тоже вайфаем.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
А как это книги файфаем? С сайта качаем сразу в Киндл? Я вайфай почти не включаю. Пару раз попробовал и вырубил нафик.
Сколько держит, не знаю, т.к она заряжается при подключении к компу... а это чаще, чем она бы успела разрядиться.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
подскажите, какая лучше Киндел тач или PocketBook модель basic 611
спасибо![]()
Люди, простите за "тупой" вопрос. Как этот чудо девайс правильно зарегестрировать? Он просит ввести почтовый адрес и пароль! Какой именно он хочет видеть адрес и пароль? что я туда только не вводил,нифига не понимает!
Социальные закладки