| ||
А при чем тут ее семья? Я о ней конкретно. А ее система ценностей не для кого не секрет большой. Насколько я понимаю она даже в форумной группе "украинцы" не состоит, что безусловно не может служить подтверждением чего либо. Однако люди считающие себя украинцами как правило вступают в эту группу. Поэтому мне и непонятны переживания не украинцев за украинцев. Мне они кажутся лицемерными.
А глядя на этих - и блевануть не грех. Знакомьтесь - "Единая Русь", детище Кваснюка-младшего.
И если кто-то думает, что это воспитанники ИТК - он ошибается. Это: народные дружины ОО "Единая Русь".
Как можно прочесть по ссылке,хотя то, что эти дегенераты (достаточно присмотреться к лицам) могут только отжимать мобильники у учащихся начальных классов - видно сразу.Общественная организация «Единая Русь» приняла решение об оказании 1-го апреля 2010г. помощи органам Внутренних дел своей Дружиной в охране девяти соборов одесской Епархии и поддержании общественного порядка на момент проведения городских мероприятий.
З.Ы. Гринок, ЭТИ тебя не пугают?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я тебе по этому поводу уже задавал вопрос..., но ты заизвивался тогда... Попытайся таки ответить (если можешь)...Имеется уже российская нация...и украинская, в полном смысле этого понятия? (твое мнение)
п.с.Уже даже самые украиноязычный стараются не путать русских с российскими....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
----
Пока что это,у тебя это отменно получается .... причем перманентно...
http://mignews.com.ua/ru/articles/27934.html
Социальные закладки