| ||
Очень мне эта страница подходит)))))к моему нику))))))
Вчера два раза ваяла доклад о приходе гостей. И все разы падало напряжение и уппс....
На третий раз уже психанула и ушла - не судьба((((
Капец, девочки кто в центре живет, у вас вода есть?
У нас часов в 12 как отключили и до сих пор нет(((( меня это убивает.... вышла купила бутылку воды, хоть малому сварить супчика, а сами сидим на сухпайке .....
Собираюсь в дорогу, а у меня стирка так и застряла в машине(((((
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Сижу и пью винчик...такой сладкий...и я уже пьяненькая)))
Наш ужин готов...сейчас сделаю последнюю фотку и выложу рецепт
По плану ещё рыбка тушеная, вот бы сил найти...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так.. а какой сыр после заморозки такой же, как и до?
Я заморозила тертый звени Гора российский, интересно, какой он в пицце будет на этой неделе...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я увидела вконтакте рецепт маково-орехового торта и заболела им - ХОЧУ!
Ели бы у меня были все ингредиенты для него, пекла бы прямо сейчас!)))
Рецепт оч легкий:
Способ приготовления Маково-Орехового Торта:
Взбейте белки и 100 грамм сахара. Отдельно взбейте желтки и остальной сахар. Добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать на малых оборотах. Когда масса станет однородной, добавьте мак и орехи. Вымесите. В три приема добавьте белки, аккуратно вымешивая, чтобы сохранились пузырьки воздуха.
Выложите в предварительно смазанную форму и поставьте в духовку. При температуре 170 градусов выпекайте 40-50 минут.*
Получается отличная основа для нашего тортика! Достаточно разрезать ее на три части обычным ножом для хлеба и прослоить простым кремом из вареной сгущенки и сметаны.
яйца - 5 шт
мак-160 грамм
орехи молотые в блендере - 90 грамм
масло сливочное размягченное - 120 грамм
сахар - 130 -140 грамм
👼Mom2boys👼
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha,ну зачем ты так жестоко...на ночь глядя))))))я есть хочу))))такой жор )))))...но не буду.....
ПриветУЛИ,всем,всем![]()
Социальные закладки