Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1326 из 6449 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 128962
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девули могу поделиться рецептом, как провести выходные из за женской прихоти.
    История началась еще 2 недели назад, когда я увидела Её. Она была совсем одна, одна среди тех к которой подходили, смотрели на нее и шли дальше. Других брали в руки и уносили с собой не возвращая. Такие маневры окружающих меня заинтересовали . Я подошла поближе к ней что бы рассмотреть ее повнимательней и понять в чем же дело. Подошедши поближе я увидела серенькую “мышку” которую украшали жемчужинки, и так гармонировали с ней. Вот она, она которая мне понравилась среди всех и она моя. Схвативши, ее в обнимку я побежала в примерочную, оставляя изумленный взгляд мужа у меня за спиной…….

Свершилось, она на мне и как раз мой размерчик. Я застегиваю пуговичку за пуговичкой быстро перебирая пальчиками, и ииии …. O Боже! Нет этого не может быть, одной пуговки нет .
    Тут раскрылась тайна игнорирования моей избранницы и дефектов моего зрения. Перевернувши ее на изнанку и не нашедши запасного аэродрома с пуговкой я удрученно побрела из примерочной все таки не выпуская ее из рук. Муж встретивши меня спросил, в чем заключается мое вселенское горе, в ответ я показала мою проблему. Мой нахмурив брови сказал – Ничего ты же у меня рукодельница и пришьешь ей пуговку, а если не найдешь такой, так поменяем ей ВСЕ. Ура с пакетом и надеждой найти такую же пуговку я выбегаю из магазина.

Утро вчерашнего воскресного дня не предвещали ничего неординарного. Подумавши как вытащить моего благоверного на улицу, я вспомнила о неотложном деле – ПУГОВКА! Аргументы перевесили нежелание высовывать нос на улицу, и мы отправились в поиски. С энтузиазмом я забежала в первый магазин. Здесь меня ожидало разочарование – белые, красные, черные есть, но серенькой НЕТ. Я без боя не сдаюсь и в моей памяти еще всплыло, по крайней мере 3 магазина разбросанные по всему городу в которых есть что посмотреть…. 2ой и 3ий магазин так же не удовлетворил меня своим ассортиментом, пуговок много, но нет серенькой, нужной жемчужной. День близился к завершению, и терпение моего мужа было на пределе. Вы же знаете, сами как не легко женщине определиться с мелочью. Мы можем решать глобальные проблемы, но в поисках маленькой детали к своему гардеробу мы теряем чувство времени.
    Выход один – искать не пуговку, а бусинку! Моля мужа подарить мне последний шанс, мы поехали в магазин Монпансье (царство бусинок). Оббежав по несколько раз витрины вместе с продавщицей в поисках подходящего изделия, так не на чем и не остановились…..
    Мужчины…… они видят иначе, они видят под другим углом…
    Сделавши всего 2 шага по магазину, мой муж, мой Бог достал из горы блестяшек одну, одну заветную, единственную, которая легла на кофточку как родненькая.
    Вывод этой истории для меня таков – Среди многих нас, блестящих и матовых, цветных, гламурных таких разных Твой мужчина найдет одну единственную, какой бы она серенькой “ПУГОВКОЙ” не была и как долго ее не приходилось бы искать и она станет ему самой родненькой на всю жизнь.
    Мастер короткого рассказа - Варда! Чехов не твой родственник?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #26502
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    История началась еще 2 недели назад, когда я увидела Её. Она была совсем одна, одна среди тех к которой подходили, смотрели на нее и шли дальше. Других брали в руки и уносили с собой не возвращая. Такие маневры окружающих меня заинтересовали . Я подошла поближе к ней что бы рассмотреть ее повнимательней и понять в чем же дело. Подошедши поближе я увидела серенькую “мышку” которую украшали жемчужинки, и так гармонировали с ней. Вот она, она которая мне понравилась среди всех и она моя. Схвативши, ее в обнимку я побежала в примерочную, оставляя изумленный взгляд мужа у меня за спиной…….

Свершилось, она на мне и как раз мой размерчик. Я застегиваю пуговичку за пуговичкой быстро перебирая пальчиками, и ииии …. O Боже! Нет этого не может быть, одной пуговки нет .
    Тут раскрылась тайна игнорирования моей избранницы и дефектов моего зрения. Перевернувши ее на изнанку и не нашедши запасного аэродрома с пуговкой я удрученно побрела из примерочной все таки не выпуская ее из рук. Муж встретивши меня спросил, в чем заключается мое вселенское горе, в ответ я показала мою проблему. Мой нахмурив брови сказал – Ничего ты же у меня рукодельница и пришьешь ей пуговку, а если не найдешь такой, так поменяем ей ВСЕ. Ура с пакетом и надеждой найти такую же пуговку я выбегаю из магазина.

Утро вчерашнего воскресного дня не предвещали ничего неординарного. Подумавши как вытащить моего благоверного на улицу, я вспомнила о неотложном деле – ПУГОВКА! Аргументы перевесили нежелание высовывать нос на улицу, и мы отправились в поиски. С энтузиазмом я забежала в первый магазин. Здесь меня ожидало разочарование – белые, красные, черные есть, но серенькой НЕТ. Я без боя не сдаюсь и в моей памяти еще всплыло, по крайней мере 3 магазина разбросанные по всему городу в которых есть что посмотреть…. 2ой и 3ий магазин так же не удовлетворил меня своим ассортиментом, пуговок много, но нет серенькой, нужной жемчужной. День близился к завершению, и терпение моего мужа было на пределе. Вы же знаете, сами как не легко женщине определиться с мелочью. Мы можем решать глобальные проблемы, но в поисках маленькой детали к своему гардеробу мы теряем чувство времени.
    Выход один – искать не пуговку, а бусинку! Моля мужа подарить мне последний шанс, мы поехали в магазин Монпансье (царство бусинок). Оббежав по несколько раз витрины вместе с продавщицей в поисках подходящего изделия, так не на чем и не остановились…..
    Мужчины…… они видят иначе, они видят под другим углом…
    Сделавши всего 2 шага по магазину, мой муж, мой Бог достал из горы блестяшек одну, одну заветную, единственную, которая легла на кофточку как родненькая.
    Вывод этой истории для меня таков – Среди многих нас, блестящих и матовых, цветных, гламурных таких разных Твой мужчина найдет одну единственную, какой бы она серенькой “ПУГОВКОЙ” не была и как долго ее не приходилось бы искать и она станет ему самой родненькой на всю жизнь.
    Тебе надо книги писать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #26503
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Все женщины немножечко феи ))
    Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в
    маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и
    говорит:
    "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли,жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию.
    Загадывайте, что хотите".
    Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное
    путешествие со своим любимым мужем"- бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках.
    Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо,романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни,поэтому извини,дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком.

Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи ...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #26504
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Ксении с днём Ангела!

Маленький шаг приведёт к большой цели.

5. Вверх #26505
    Всем, приветик!!!!!!!!!!!!
    Меня так расстроили в "антошке", вчера посмотрела там игрушку, машинку которую можно раскручивать, она стоила 175 грн. Перед новым годом я покупала своему племяннику такую же в "Пепилотте", за 150 грн, но их там уже нет. Я поситала что со скидкой выходит тоже около 150 грн. Прихожу сегодня её купить, а они за ночь ценники переклеели. И теперь она стоит 205 грн. Ну и как это называется, у них переоценка

6. Вверх #26506
    Всем Ксюнечкам!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #26507
    История началась еще 2 недели назад, когда я увидела Её.
    .
    Тебе бестселлеры писать

8. Вверх #26508
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Вот именно!!! А в хлебопечь засыпал ингредиенты-и спи спокойно!!! Багеты тоже можно печь, только спецформы нужны для хлебопечи!!!
    Мне очень нравится сие чудо техники, но как и многие понимаю, что в первый же месяц добавится килограмма 3 так точно))))силы воли у меня нет по отношению к еде...пока не купили, но муж продолжает настаивать, пока держу оборону)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кстати,сегодня иду по поселку,ветрушанище,холодно,я мерзну дико в уггах,в шапе,пуховике,перчатках..

Жду маршрутку,нежно ее вспоминаю разными выражениями...

Идут мне навстречу две козочки,одна-в розовой курточке по пояс,черной юбочке,капроновых калготках,розовых гетрах и черных сапожках.

Такая себе Барби-морж
    ...а потом циститы, пиелонефриты, зато красиво...
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем, приветик!!!!!!!!!!!!
    Меня так расстроили в "антошке", вчера посмотрела там игрушку, машинку которую можно раскручивать, она стоила 175 грн. Перед новым годом я покупала своему племяннику такую же в "Пепилотте", за 150 грн, но их там уже нет. Я поситала что со скидкой выходит тоже около 150 грн. Прихожу сегодня её купить, а они за ночь ценники переклеели. И теперь она стоит 205 грн. Ну и как это называется, у них переоценка
    неприятно конечно...а скидочная есть у тебя?может с ней поприятнее будет цена

9. Вверх #26509
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    WARDA, Алька, дорогая наша! Я уже не знаю, как уговаривать тебя насчет перехода в литераторы! Как всегда, прочла с открытым ртом... на одном дыхании, и так не хотелось быстрого окончания, читала и читала бы... БРАВА!

Эксклюзив, Алиночка, анекдотец - и тебе тоже цвЯточек

Ой, как не хочется на завтра поповую погоду, в поход по делам нужно.

Хлебопечка в нашем доме ТАБУ, раньше нужно было ее в производство выпустить, когда мы молодые были. А вы готовьте и кушайте на здоровье, молоденькие все, обмен веществ в норме, так что приобретайте, у кого еще нет, вещица здоровская! У кумы есть (она у меня молодая) да и детки там маленькие есть.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #26510
    Счастье в глазах
    Ты у нас писательница!!! Супер!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #26511
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Девочки, спасибо за комПлиманы моему сынку...Решила восстановить справедливость, а то вы тут все своих пупсов показываете, которых так и хочется
    потискать...Но времена проходят, а мы тоже гордимся своими уже взрослыми детьми!
    Ольчик, надеюсь сын войдет в твое положение и даст и тебе шанс сфоткаться вместе! он явно боится, что его начнут ревновать...

Аленка ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец!!!!
    Современная литература многое потеряла, в твоем лице!
    А есть еще журналистика... Тебе бы пошло!!!

12. Вверх #26512
    Цветоман форума
    Девочки, всем доброго вечерочка!
    Мы сегодня в Затоку кататься ездили. Вот где простор! Море замерзло прямо волнами, пляж широкий, просторный, накатались, полазили по мерзлым волнам. Правда холодно жутко!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #26513
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в Затоку кататься ездили. Вот где простор! Море замерзло прямо волнами, пляж широкий, просторный, накатались, полазили по мерзлым волнам. Правда холодно жутко!
    Обалдеть, какая красота.

14. Вверх #26514
    Викуля, это у Людмилы красоты насмотрелась и ай-да покорять ледовые просторы?
    Неужели это раньше было морем????
    Я тоже хочу!!!! Только меня не кому фотать... А друзья из России беспокоятся, Вы говорит там совсем бедствуете..Хотела доказы послать!.А я говорю, да нет..просто зима вспомнила
    про нас!!!
    Вика, ты настоящая сибирячка!!! Ведь сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!!! Фотки класс!!! Для Одессы уникальный вариант...

15. Вверх #26515
    Цветоман форума
    Викуля, это у Людмилы красоты насмотрелась и ай-да покорять ледовые просторы?
    Неужели это раньше было морем????
    Я тоже хочу!!!! Только меня не кому фотать... А друзья из России беспокоятся, Вы говорит там совсем бедствуете..Хотела доказы послать!.А я говорю, да нет..просто зима вспомнила
    про нас!!!
    Вика, ты настоящая сибирячка!!! Ведь сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!!! Фотки класс!!! Для Одессы уникальный вариант...
    ага, утром у Люды видела, только до сих пор не выяснила, где это. Мы на прошлой неделе на даче ковалевского были, там тоже вроде того, что у Люды на фотках.
    А насчет Затоки вообще спонтанно получилось - поехали в Таврию, мы в Маршал обычно ездим затовариваться на неделю, грузим кульки, а муж говорит - а поехали кататься! В Затоку! ну поехали...)) а шо там ехать через Грибовку, меньше часа))

нашла сибирячку тоже! не сибирячка я, а мерзлячка))

16. Вверх #26516
    ага, утром у Люды видела, только до сих пор не выяснила, где это. Мы на прошлой неделе на даче ковалевского были, там тоже вроде того, что у Люды на фотках.
    А насчет Затоки вообще спонтанно получилось - поехали в Таврию, мы в Маршал обычно ездим затовариваться на неделю, грузим кульки, а муж говорит - а поехали кататься! В Затоку! ну поехали...)) а шо там ехать через Грибовку, меньше часа))

нашла сибирячку тоже! не сибирячка я, а мерзлячка))
    А я узнала места!!! Мы там на великах еще осенью катали не раз!!! А сейчас, одна не дойду...

17. Вверх #26517
    Цветоман форума
    А я узнала места!!! Мы там на великах еще осенью катали не раз!!! А сейчас, одна не дойду...
    так давай вместе)) Не дадим друг другу заблудиться в заледенелой Одессе))

18. Вверх #26518
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, а у мну радость На работе еще две группы добавили, 10-11 лет и 15-16

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Идут мне навстречу две козочки,одна-в розовой курточке по пояс,черной юбочке,капроновых калготках,розовых гетрах и черных сапожках.

Такая себе Барби-морж
    Барби-дуры они А потом будут локти кусать. что забеременеть не могут...

Викуня, Тимурадзе регклярно теперь хочет видеть тётю Вику
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #26519
    Давай!Только у меня график плотный!!! Но пару-тройку часов на такую красоту, грех не выделить!!!

20. Вверх #26520
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, а у мну радость На работе еще две группы добавили, 10-11 лет и 15-16

Викуня, Тимурадзе регклярно теперь хочет видеть тётю Вику
    Поздравляю, теперь и зарплатка повыше будет! Главное, чтобы ты успевала со своими двумя!
    Передавай от меня привет самому обаятельному и СМАСТОятельному парню)))

Ответить в теме
Страница 1326 из 6449 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 2326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права