Честно говоря, я и сам не вижу у националистов достаточного потенциала для управления страной. Но они необходимы как единственное средство способное устранить сегодняшний режим.
Сообщение от Alеxey
Как бы сегодняшние реалии не дают оснований полагать, что националисты смогут получить полную власть.
Ты по мнению твоей фарион - дегенерат. (я не оскорбляю, это она тебя так..)
Честно говоря, я считаю что жить на такой прекрасной богатой земле и быть нищими могут только дегенераты. Так что может они и права, правда себя она тоже должна включить в этот список.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поверь, по мнению Маркова и Костусева тоже. Просто у них нет времени об этом говорить. Другими делами заняты.
Верить тебе уже фсё, пардоньте. Свою "правдивость" ты слишком долго доказывал. По поводу Маркова и Кактусова - у меня свое мнение имеется, подсказчики вроде тебя не нужны.
Верить тебе уже фсё, пардоньте. Свою "правдивость" ты слишком долго доказывал. По поводу Маркова и Кактусова - у меня свое мнение имеется, подсказчики вроде тебя не нужны.
"У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать.", – заявила Ирина Фарион.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки