GreysА у них это модно. Сравнительно недавно фотографы тут поливали друг друга. Сейчас волна ведущих.вы же просто льете грязь друг на друга![]()
| ||
GreysА у них это модно. Сравнительно недавно фотографы тут поливали друг друга. Сейчас волна ведущих.вы же просто льете грязь друг на друга![]()
В последнее время на форуме больше людей обслуживающих свадьбы чем тех, кто к ним готовитсяОдна ругань и очень мало полезной информации. Большая просьба, хватит ругаться - Давайте жить дружно.
В любом деле полезна здоровая конкуренция, а не черте что)))))))
Занялась поиском шатров для свадьбы, нашла пока только у Заграничной 5 на 5 по цене 350уе + 252 гр за монтаж и столько же за демонтаж... Девченки кто-то знает где можно еще шатры найти? помогите плызззз
Такс, у меня назрел вопросик, какая сейчас реальная цена за музыку, вернее даже за Спрут, или Ланжерон.
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 09.05.2008 в 23:31.
Прикольно ))) Из фотографов тут сидят 3 человека. Я, Толик Криницкий, и Дима Емельянов. Где тут наша ругань друг с другом я хоть убейте не пойму? Да и делить нам по большому, нечего. Если кого-то раздражает наше присутствие и наши советы , пусть открыто скажут.
По теме. Из музыкантов мне больше всего понравились "Эдем". Ребята по настоящему больны своим делом.
имелся ввиду тот монолог "о гениальности".. кого-то знаменитого фотографа Одессы... фамилия на К..
Вам все рады )))
Кто знает, тот не суетится.
Девочки, у меня вопрос по-поводу ресторанов. Вы когда давали задаток, оговаривали на сколько возможно повышение цен на день вашей свадьбы? Я вот рассуждаю так - пусть даже к сентябрю и повысятся цены на мясо, но на овощи ведь значительно упадут, т.е. цена вообщем на продукты майская будет соответствовать сентябрьской, или я ошибаюсь. Просто в среднем сейчас цена от 50 у.е , на сколько же ее они имеют право повысить? Ведь меню составляется, как мне сказали за 2 недели, не будет ли такого, что цену поднимут в 2 раза? Или договор какой-то составлять?
Последний раз редактировалось Greys; 10.05.2008 в 09:54.
Вот именно, что много.... только в открытую здесь 3 человека и они не скрывают кто они и не навязывают себя. И давайте все-таки ближе к теме. Вот Вы какой ресторан выбрали (ведь свадьба у Ваших детей в мае)поделитесь советами. И еще. Уважаемые, неужели вы думаете, что здесь сидят совсем дурочки и не умеют просматривать все сообщения определенного человека. Просто смешно иной раз, когда прочитаешь, сразу становиться понятно в какой сфере работает данный человек)))))))
Мы когда заказывали никакой договор не залючали, но устно оговаривали насколько может подняться цена. К сожелению у нас в Одессе очень многое держится на честном слове и на порядочности, которая свойственна не всем. Нам ресторан советовали многие знакомые, которые там гуляли, поэтому надеемся, что все будет ок))))).
Когда гуляли свадьбу моего брата 2 года назад в ресторане "1000 и 1 ночь" цену подняли за неделю до свадьбы((((( И еще овощи у них в меню выросли в 2 раза к августу по сравнению с мартом. Вообще ресторан поршивый (все остальные негативные моменты описывала где-то выше)
А если не секрет, какой ресторан вы выбрали. А то мы пока не определились. Многие смотрели, но... в одном только их музыканты и никак, в другом плюс аренда зала и 10 у.е час за своих музыкантов и т.д., в третьем только их дизайнер-оформитель, который просто предлагает в аренду одну арку....вообщем такие рестораны с навязыванием меня почему-то смущают
Уже присал, что мне нравится "Взморье" по многим показателям. Старшей дочери нравится много гостей и луна на небе. Свадьбы в мае не будет, родители жениха категорически против, очень суеверные. Даже не ожидал такого от них. Ваш форум очень интересен не с точки зрения своей рекламы - очень много действительно хороших советов. Я много лет занимаюсь фото-видеосъёмкой и мне не зачем это скрывать. Если могу чем-то помочь спрашивайте. Буду очень рад.
Мы выбрали "Валдай", писала выше. Я огаваривала, вопрос о повышении цен. Мне сказали, что если и подымут, то незначительно. Заказывали в марте на июнь.
А как они себя поведут, напишу позже. Надеюсь, благородно )))
Возможно, я снова перебью тему. Тут так всегда получается.. только одного вопроса каснемся, сразу появляется 10 других. )))
В каких именно магазинах есть пригласительные? Какие лучше? И на что обратить внимание?
Завтра собираемя поискать. С чего начать?
Социальные закладки