Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 340 из 2108 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 42144
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для JulyS
    Greys
    вы же просто льете грязь друг на друга
    А у них это модно. Сравнительно недавно фотографы тут поливали друг друга. Сейчас волна ведущих.

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В последнее время на форуме больше людей обслуживающих свадьбы чем тех, кто к ним готовится Одна ругань и очень мало полезной информации. Большая просьба, хватит ругаться - Давайте жить дружно. В любом деле полезна здоровая конкуренция, а не черте что)))))))

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Занялась поиском шатров для свадьбы, нашла пока только у Заграничной 5 на 5 по цене 350уе + 252 гр за монтаж и столько же за демонтаж... Девченки кто-то знает где можно еще шатры найти? помогите плызззз

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Занялась поиском шатров для свадьбы, нашла пока только у Заграничной 5 на 5 по цене 350уе + 252 гр за монтаж и столько же за демонтаж... Девченки кто-то знает где можно еще шатры найти? помогите плызззз
    Видела объявления в Авизо не помню в какой рубрике, просмотрите где оборудование, палатки, натяжные тены, может выйдет дешевле.
    Хочу все знать!

5. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    В последнее время на форуме больше людей обслуживающих свадьбы чем тех, кто к ним готовится Одна ругань и очень мало полезной информации. Большая просьба, хватит ругаться - Давайте жить дружно. В любом деле полезна здоровая конкуренция, а не черте что)))))))
    уважаемые модераторы - ну выделите им отдельную тему и пускай там ругаются.

6. Вверх #6786
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Такс, у меня назрел вопросик, какая сейчас реальная цена за музыку, вернее даже за Спрут, или Ланжерон.
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 09.05.2008 в 23:31.

7. Вверх #6787
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Greys
    А у них это модно. Сравнительно недавно фотографы тут поливали друг друга. Сейчас волна ведущих.
    Прикольно ))) Из фотографов тут сидят 3 человека. Я, Толик Криницкий, и Дима Емельянов. Где тут наша ругань друг с другом я хоть убейте не пойму? Да и делить нам по большому, нечего. Если кого-то раздражает наше присутствие и наши советы , пусть открыто скажут.

По теме. Из музыкантов мне больше всего понравились "Эдем". Ребята по настоящему больны своим делом.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    имелся ввиду тот монолог "о гениальности".. кого-то знаменитого фотографа Одессы... фамилия на К..
    Вам все рады )))
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #6789
    Посетитель Аватар для JulyS
    Oduvan
    Чтобы не быть голословной полистала форум, благо все это не так давно было
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Ребята, вы все профессионалы своего дела, я Вас очень прошу...Только не поливайте друг друга грязью... И дайте все-таки высказываться людям, которые ну никак не заинтересованы в рекламе какого-либо фотографа или оператора... А мы будем сами решать, кто нам подходит...
    А этому сообщению предшествовала перепалка на нескольких страницах... Собсттвенно, ппротив Вас я тоже ничего не имею

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    имелся ввиду тот монолог "о гениальности".. кого-то знаменитого фотографа Одессы... фамилия на К..
    Вам все рады )))
    +1 похожий монолог, теперь уже только от ведущей....
    Хочу все знать!

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Такс, у меня назрел вопросик, какая сейчас реальная цена за музыку, вернее даже за Спрут, или Ланжерон.
    Могу дать тел.Ланжерона,(но по-моему кто-то уже писал, страниц 10 назад), а второй-это Спринт?
    Хочу все знать!

12. Вверх #6792
    Постоялец форума
    Девочки, у меня вопрос по-поводу ресторанов. Вы когда давали задаток, оговаривали на сколько возможно повышение цен на день вашей свадьбы? Я вот рассуждаю так - пусть даже к сентябрю и повысятся цены на мясо, но на овощи ведь значительно упадут, т.е. цена вообщем на продукты майская будет соответствовать сентябрьской, или я ошибаюсь. Просто в среднем сейчас цена от 50 у.е , на сколько же ее они имеют право повысить? Ведь меню составляется, как мне сказали за 2 недели, не будет ли такого, что цену поднимут в 2 раза? Или договор какой-то составлять?
    Последний раз редактировалось Greys; 10.05.2008 в 09:54.

13. Вверх #6793
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Прикольно ))) Из фотографов тут сидят 3 человека. .
    Фотографов, как и видеооператоров, на форуме много. Если Вы их не знаете, то это не значит, что они не существуют.

14. Вверх #6794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Фотографов, как и видеооператоров, на форуме много. Если Вы их не знаете, то это не значит, что они не существуют.
    Вот именно, что много.... только в открытую здесь 3 человека и они не скрывают кто они и не навязывают себя. И давайте все-таки ближе к теме. Вот Вы какой ресторан выбрали (ведь свадьба у Ваших детей в мае) поделитесь советами. И еще. Уважаемые, неужели вы думаете, что здесь сидят совсем дурочки и не умеют просматривать все сообщения определенного человека. Просто смешно иной раз, когда прочитаешь, сразу становиться понятно в какой сфере работает данный человек)))))))

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос по-поводу ресторанов. Вы когда давали задаток, оговаривали на сколько возможно повышение цен на день вашей свадьбы? Я вот рассуждаю так - пусть даже к сентябрю и повысятся цены на мясо, но на овощи ведь значительно упадут, т.е. цена вообщем на продукты майская будет соответствовать сентябрьской, или я ошибаюсь. Просто в среднем сейчас цена от 50 у.е , на сколько же ее они имеют право повысить? Ведь меню составляется, как мне сказали за 2 недели, не будет ли такого, что цену поднимут в 2 раза? Или договор какой-то составлять?
    Мы когда заказывали никакой договор не залючали, но устно оговаривали насколько может подняться цена. К сожелению у нас в Одессе очень многое держится на честном слове и на порядочности, которая свойственна не всем. Нам ресторан советовали многие знакомые, которые там гуляли, поэтому надеемся, что все будет ок))))).
    Когда гуляли свадьбу моего брата 2 года назад в ресторане "1000 и 1 ночь" цену подняли за неделю до свадьбы((((( И еще овощи у них в меню выросли в 2 раза к августу по сравнению с мартом. Вообще ресторан поршивый (все остальные негативные моменты описывала где-то выше)

16. Вверх #6796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мы когда заказывали никакой договор не залючали, но устно оговаривали насколько может подняться цена. К сожелению у нас в Одессе очень многое держится на честном слове и на порядочности, которая свойственна не всем. Нам ресторан советовали многие знакомые, которые там гуляли, поэтому надеемся, что все будет ок))))).
    Когда гуляли свадьбу моего брата 2 года назад в ресторане "1000 и 1 ночь" цену подняли за неделю до свадьбы((((( И еще овощи у них в меню выросли в 2 раза к августу по сравнению с мартом. Вообще ресторан поршивый (все остальные негативные моменты описывала где-то выше)
    А если не секрет, какой ресторан вы выбрали. А то мы пока не определились. Многие смотрели, но... в одном только их музыканты и никак, в другом плюс аренда зала и 10 у.е час за своих музыкантов и т.д., в третьем только их дизайнер-оформитель, который просто предлагает в аренду одну арку....вообщем такие рестораны с навязыванием меня почему-то смущают

17. Вверх #6797
    Мы выбрали Игуану)))

18. Вверх #6798
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Вот Вы какой ресторан выбрали (ведь свадьба у Ваших детей в мае) поделитесь советами.
    Уже присал, что мне нравится "Взморье" по многим показателям. Старшей дочери нравится много гостей и луна на небе. Свадьбы в мае не будет, родители жениха категорически против, очень суеверные. Даже не ожидал такого от них. Ваш форум очень интересен не с точки зрения своей рекламы - очень много действительно хороших советов. Я много лет занимаюсь фото-видеосъёмкой и мне не зачем это скрывать. Если могу чем-то помочь спрашивайте. Буду очень рад.

19. Вверх #6799
    Мы выбрали "Валдай", писала выше. Я огаваривала, вопрос о повышении цен. Мне сказали, что если и подымут, то незначительно. Заказывали в марте на июнь.
    А как они себя поведут, напишу позже. Надеюсь, благородно )))

20. Вверх #6800
    Возможно, я снова перебью тему. Тут так всегда получается.. только одного вопроса каснемся, сразу появляется 10 других. )))
    В каких именно магазинах есть пригласительные? Какие лучше? И на что обратить внимание?
    Завтра собираемя поискать. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 340 из 2108 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права