|
Началось.............
PRO TEMPORE
Люди, кому на будущее - с инетмагазинами действует точно такое же правило, как и с обычными - неиспользованный товар может быть возвращен на родину в течении 14 дней. Использованный и некачественный - возврату не подлежит, но можно требовать экспертизу за счет продавца, если экспертиза подтверждает некачественность товара - вам возвращают деньги, если нет...лучше меня не злить![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Столкнулась незадолго до нового года с возвратом мобильного телефона, все нервы вытрепали пока вернула. Специально тянули время, видели сами что телефон неисправен и не верили своим глазам. Отправляли на экспертизу, там снова тянули время, потом к юристу. Вообщем мне удалось вернуть деньги, хотя магазин настаивал на приобретении у них другого мобильного телефона. Даже в Защиту прав потребителей обращались, но они только руками разводили.
Всем доброго дня и пусть ничего не омрачает вашего настроения
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Пожалуйста,если можно-расскажите процедуру продления загранпаспорта!
как енто делается и скока стоит?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Новый оформляется, с продленным паспортом не везде пускают.
Через ОВИР, старый сдать, если есть действующие визы- вырвать, особенно касается американской визы.
Стоит порядка 500 грн, делается месяц. Фотографируют на месте.
и гражданский кажись тоже нужен.
Да, процедура по сути с нуля.
Ясно!
Спасибо!
нету ща никаких удовольствий, я была в шоке, раздуплялась оочень долго, предвкушая долгий сбор бумажек для оформления зг паспорта, нифига - пришла с нашенским паспортом, ИД кодом и деньгой - и усе, заняло реально минут 10 от силы.
И да - паспорта не продлеваются, а оформляютя новые, старый надо будет отдать. а у меня там такая дивная фота 10-летней давности)
Социальные закладки