Есть, Сэр!))
| ||
Другого и не ожидала)))
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Судя по тому, что человек вышел из машины - возможно у него что-то случилось с видимостью через лобовое стекло. У меня недавно тоже были похожие проблемы - джип когда перестраивался в мой ряд плеснул мне с полведра грязной жижы на лобовое из-под колес - дворники и омыватель только ухудшили ситуацию, по началу - пришлось прыскать раза три- четыре пока лобовая очистилась. Но это было посередине большого промежутка без перекрестков на Щорса - хотя все равно стремно ехать в условиях почти нулевой видимости. Если бы был перекресток со светофором, тоже бы навреное включил бы аварийку и вышел бы, чтобы протереть стекло тряпкой.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Вообще-то, медленное передвижение в крайнем правом ряду и есть попытка навязать свою волю, куда более худшая.
Странное у тебя понятие о вежливости. Повисание на багажнике ты считаешь более вежливым, чем световой сигнал ) Это как если бы на узкой тропинке над пропастью тебя бы не попросили подвинуться, а толкнули вниз.
На самом деле у тебя просто не выдерживают нервы, и вежливость здесь не причем![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки