Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1876 из 2340 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 46790
  1. Вверх #37501
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так как это ваш и таких, как вы слог. НБ плохой, так как спрашивают мнение народа! Вы сумасшедшие, что ли? Костусев ничего не делает – плохой! Сносят нелегальные постройки – все равно плохой. Отсюда непонятно, что для вас плохо, а что хорошо? Конечно, ему о борьбе нормальном руководстве в ОГА рассказывают, но лучше так, чем опять на больничную постель.
    adolf54, вас как подменили, еще раз отмечу. Здесь есть те, кто поддерживает «Народный бюджет», и вы что-то нападаете как раз на тех, кто «за», а не «против». Это хорошо, что спрашивают мнение народа. И борьба с мажорами, коррупцией, ларьками – это тоже хорошо.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #37502
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    И еще один:

"Сотрудниками Потрофранковского отделения милиции во время осмотра интерактивного клуба по ул. Торговая установлено, что в данном помещении расположены персональные компьютеры для Интернета и игры в азартные игры, на которых установлены программы, являющиеся симуляторами игровых автоматов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Во время осмотра административные функции осуществляла 23-летняя Инна, которая правоустанавливающие и разрешительные документы на осуществление деятельности заведения не предоставила. Изъято 16 единиц системных компьютерных блоков. Задержанная отпущена под обязательство."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #37503
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я глупец, что пытаюсь вразумить такого непробиваемого товарища...
    НУ я так понимаю, вы наверное куда то в другое место смотрите и не видите как работают не говорю что все, нет, не все. Некоторые просто не хотят работать. А вот есть те чиновники которые на самом деле могут показать на что они способны и в лучшую сторону!

4. Вверх #37504
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Гомосеки?...
    Что, единственно пришедшая в голову реакция на то, что регионалы всё же смогли найти общий язык? Кстати, и горожане в последнее время с большим пониманием и доверием начинают тот же НБ воспринимать, зайдите в поликлинику, послушайте, о чём люди говорят у врача под дверью.

5. Вверх #37505
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Что, единственно пришедшая в голову реакция на то, что регионалы всё же смогли найти общий язык? Кстати, и горожане в последнее время с большим пониманием и доверием начинают тот же НБ воспринимать, зайдите в поликлинику, послушайте, о чём люди говорят у врача под дверью.
    Кстати да, народ стал в последнее время проникаться грядущим анкетированием по НБ. Отзывы не однозначные, но истинна всегда, где- то по середине. И те споры, которые идут, это тот желаемый эффект, который должен способствовать конструктивному обсуждению и внедрению в жизнь в городе НБ.

6. Вверх #37506
    User banned
    Под дверью к психиатору хвалят НБ, под остальными недоумевают - Как можно уже принятый бюджет сделать народным и какое отношение имеет губернатор к местному самоуправлению?

7. Вверх #37507
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Под дверью к психиатору хвалят НБ, под остальными недоумевают - Как можно уже принятый бюджет сделать народным и какое отношение имеет губернатор к местному самоуправлению?
    Самое прямое - возглавляет уничтожение оного.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #37508
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Гомосеки-извращенцы...?
    Говорят о многом, вот, например: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545

9. Вверх #37509
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Кстати да, народ стал в последнее время проникаться грядущим анкетированием по НБ. Отзывы не однозначные, но истинна всегда, где- то по середине. И те споры, которые идут, это тот желаемый эффект, который должен способствовать конструктивному обсуждению и внедрению в жизнь в городе НБ.
    Я думаю, что недоброжелательность некоторых людей по отношению к НБ это своего рода защитная реакция. Но, большинство верит в проект и верит в губернатора.
    А Ленин жив?

10. Вверх #37510
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Действительно, если послушать о чем говорит народ, то ли в автобусах или на рынке... если тема НБ проскальзывает в разговоре, то она носит положительный результат. Люди действительно доверяют этому проекту.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #37511
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что недоброжелательность некоторых людей по отношению к НБ это своего рода защитная реакция. Но, большинство верит в проект и верит в губернатора.
    ??? И много очередей ты посетил.... Хотя цену уличным опросам большинство таки знает ....(надеюсь)
    Последний раз редактировалось Dema; 06.02.2012 в 12:07.

12. Вверх #37512
    Что же ты ограничился губернатором? Давай жги по полной, большинство (идиотов) еще верит в смотрящего, в Азарова, в Януковича.

13. Вверх #37513
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вместе это конечно хорошо, но если есть мнение что в ближайшее время де-факто одесскую мэрию может возглавить Геннадий Труханов, тоже от Партии Регионов, у губера ситуация по лучше, его Народный бюджет одобрил президент и по любому он даст ему шанс довести его до конца
    Вы говорите, что президент даст шанс довести до конца НБ губернатору, то не понимаю??? Ведь со стороны президента к работе губернатора не было никаких претензий, и давать ему шанс? Что-то Вы попутали?

14. Вверх #37514
    User banned
    По поводу большинства было видение, выходили в астрал?

15. Вверх #37515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Что же ты ограничился губернатором? Давай жги по полной, большинство (идиотов) еще верит в смотрящего, в Азарова, в Януковича.
    Классика психологии утверждает, что категоричность - первый признак ограниченности ума. Называть людей идиотами, будь это большинство или меньшинство, на мой взгляд, элемент категоричности или отсутствия воспитания. Я человек пожилого возраста, но за всю жизнь не припомню, чтобы кто-то себя, а не других, назвал идиотом или дураком. К слову, не являюсь членом какой -либо партии, но уважаю людей за дела, а не за словоблудие. Дайте людям поработать!

16. Вверх #37516
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Вместе это конечно хорошо, но если есть мнение что в ближайшее время де-факто одесскую мэрию может возглавить Геннадий Труханов, тоже от Партии Регионов, у губера ситуация по лучше, его Народный бюджет одобрил президент и по любому он даст ему шанс довести его до конца
    Губеру никто не мешает реализовывать озвученные планы. Большинство в областном совете позволяет оперативно рассматривать предложения и принимать решения. Бюджет области принят и определены объекты первоочередного финансирования. Президенту, как и всем, нужен результат.
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #37517
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Икар, заходим на Думскую и смотрим реакцию "большиства" по поводу нарбюджета.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #37518
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Губеру никто не мешает реализовывать озвученные планы. Большинство в областном совете позволяет оперативно рассматривать предложения и принимать решения. Бюджет области принят и определены объекты первоочередного финансирования. Президенту, как и всем, нужен результат.
    А как же народ???
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #37519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Икар, заходим на Думскую и смотрим реакцию "большиства" по поводу нарбюджета.
    Наши одобрямсы и там в фаворе...

20. Вверх #37520
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Классика психологии утверждает, что категоричность - первый признак ограниченности ума. Называть людей идиотами, будь это большинство или меньшинство, на мой взгляд, элемент категоричности или отсутствия воспитания. Я человек пожилого возраста, но за всю жизнь не припомню, чтобы кто-то себя, а не других, назвал идиотом или дураком. К слову, не являюсь членом какой -либо партии, но уважаю людей за дела, а не за словоблудие. Дайте людям поработать!
    Классика литературы утверждает, что краткость - сестра таланта. Я уже писал, что толерантностью не болею:
    Беда России в том, что за последнюю тысячу лет почти все — за редчайшим изключением — стали такими “стеснительными”, а по существу трусливыми, что избегают прилюдно назвать дурака — дураком, мерзавца — мерзавцем, паразита — паразитом, но, следуя правилам “вежливости”, изображают из себя, что они искренне не разумеют, кто дурак, кто мерзавец, кто паразит, кто лицемер. С этим пора покончить и называть всё свойственными ему именами.
    Повторю еще раз, НБ это афера рассчитанная на идиотов, т.к. бюджеты должны составлять экономисты, а не сход села Чугуева. Также пироги должен печь пирожник, а сапоги точить сапожник. А если сапожники и пирожники начинают заниматься бюджетом, то в стране начинается разруха, что собственно мы и видим.
    И последнее. Люди уже два года поработали, и что наработали?

Закрытая тема
Страница 1876 из 2340 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права