Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 296 из 636 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 12709
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не отказывайте ему в игрушках дома, какой то бред.Мало того что это мопс , да еще и 6 месячный щенок, когда ж ему играть. На улице пусть занимается своими делами , попробуйте может и побегает за пуллером (хотя я очень сомневаюсь) мопсы не апортировщики .
    А побегать на улице можно и за вами, сколько им там надо, я шаг ускоряю и моя уже практически бежит.
    дома он очень даже не против "аппортики" поносить. Я ему для этого дела пошила мягкую "палку-сосиску" и иногда просто игрушки тащит, чтобы я побросала. Приносит, правда пока не отдает (надо отбирать) и ждет, чтобы опять бросала. А на улице носится как угорелый и за нами и от нас (смотря кто "ловит" мы в догонялки так играем), я уже так быстро бегать не могу , потеряла спортивную форму. Мы когда тепло было могли и час бегать. Сейчас меньше, холодно (нам).

PS Он просто дома засыпает в обнимку с игрушками, как же их отобрать
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 06.02.2012 в 13:03.

2. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    так никто не говорит вообще забрать, я говорю о том чтобы не играть с ним дома, чтоб был стимул играть на улице...а по поводу сколько им нада....вон у нас в парке мопс, так она так гоняет все собаки уже лежат с высунутыми языками а этой все мало..
    Был вопрос как сделать чтоб он на улице играл - вариант только такой
    Вот у нас тоже такой мопс. Правда не собаки с высунутыми языками, а мы

3. Вверх #5903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Кликерная дрессировка строится изначально на еде. В еде можно все что угодно - сырое или вареное мясо, вареное сердце и печень, просто кусочки должны быть маленькие, а собака голодная. Если хотите работать при помощи кликера, то изначально у собака должна быть выражена пищевая мотивация. Без нее вы собаку на кликер не поставите.
    Когда погода хорошая была и у меня было время я до кормления с ней на улицу рано утром выходила и занималась, в принципе все получалось, но сейчас в связи с погодными условиями занимаемся только дома, в качестве лакомства давала вареную печень, может она ей уже просто надоела...))))
    Я старюсь ее заинтересовать, менять лакомство и иногда вместо него игру давать, так она не знает, какое поощрение будет за выполненную команду и выполняет ее охотнее и с большим энтузиазмом)))
    Некоторые команды мы уже разучили, теперь буду кликер вводить)))
    Только не знаю ,где его купить?

4. Вверх #5904
    Kseniy95 Я покупала в обычном зоомагазинчике на Киевском рынке. Наверное в любом зоомагазине можно купить. В больших точно должны быть.

5. Вверх #5905
    Посетитель
    Я видела в зоомагазине маленький пуллер, хочу своей тоже купить, тогда денег не хватило)))
    Штука вообще классная, у моей подруги собака (малинуа) от него просто в восторге, правда уже два порвал, но эмоций море, когда вместе гуляли он с такой радостью носиться с ним)))Моя красавица тоже хотела с ним поиграть, только поднять его не могла)))
    Как погода наладиться видео снимем, как мы занимаемся и с пуллером играем)))покажем вам)))

6. Вверх #5906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Kseniy95 Я покупала в обычном зоомагазинчике на Киевском рынке. Наверное в любом зоомагазине можно купить. В больших точно должны быть.
    Вы тоже с кликером занимаетесь?
    Я просто не спрашивала в зоомагазинах, у нас недалеко есть большой зоомагазин, зайду туда, думаю там будет))))спасибо)))

7. Вверх #5907
    Kseniy95 Мы начинаем исправлять неправильно начатые занятия (во как закрутила) .
    А где Вы выдели маленький пуллер.

8. Вверх #5908
    Посетитель
    Kseniy95 Мы начинаем исправлять неправильно начатые занятия (во как закрутила) .
    А где Вы выдели маленький пуллер.
    Зоомагазин "ЗооМания" остановка кафе Солнечное, мы там гуляем часто, если хотите можем вместе пройтись))))

9. Вверх #5909
    Kseniy95 Спасибо за наводку.
    Мы чуть дальше живем. На Варненской аж в самом конце.
    Но как потеплеет и все растает можно будет прогуляться, а то сейчас жалко лапки, дорогу и тротуары такой гадостью посыпают

10. Вверх #5910
    Посетитель
    Kseniy95 Спасибо за наводку.
    Мы чуть дальше живем. На Варненской аж в самом конце.
    Но как потеплеет и все растает можно будет прогуляться, а то сейчас жалко лапки, дорогу и тротуары такой гадостью посыпают
    Как потеплеет - прогуляемся)))
    У вас на Варненской тоже есть зоомагазины, может там тоже есть...)

11. Вверх #5911
    Надо будет глянуть. Мы особо и не искали еще. Так пока у меня хотючка. Может мопсу моему и не понравиться
    Мне кажется он и кликер пока воспринимается как источник получения дополнительной еды .
    Пылесос маленький.

12. Вверх #5912
    Посетитель
    Надо будет глянуть. Мы особо и не искали еще. Так пока у меня хотючка. Может мопсу моему и не понравиться
    Мне кажется он и кликер пока воспринимается как источник получения дополнительной еды .
    Пылесос маленький.
    Нужно оправиться на Стараконку...там все есть)))
    Там и пуллер и кликер можно купить)))

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Ro-nika

А попробуйте сделать для игр на улице "удочку", возьмите любую палочку не длинную, крепкую, за нее веревочку а на веревочку какую нибудь мелкую любимую игрушку, и пусть себе малыш охотится))) Развивает у собак внимание и реакцию и вам скакать не надо))
    Можно еще указку лазерную применить, за светящимся пятнышком гонять многие собаки любят)

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    в качестве лакомства давала вареную печень, может она ей уже просто надоела...))))
    Я старюсь ее заинтересовать, менять лакомство
    Можно попробовать просто часть ее рациона (сухой корм или мясо) выдавать при работе с кликером) И норма кормления соблюдена и Вы перестанете с "шведским столом" мучиться)

15. Вверх #5915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Ro-nika

А попробуйте сделать для игр на улице "удочку", возьмите любую палочку не длинную, крепкую, за нее веревочку а на веревочку какую нибудь мелкую любимую игрушку, и пусть себе малыш охотится))) Развивает у собак внимание и реакцию и вам скакать не надо))
    Можно еще указку лазерную применить, за светящимся пятнышком гонять многие собаки любят)
    Лазер - ВЕСЧ!!!
    У меня собаки от нее в восторге!!!И кошки, к слову. тоже...они все вместе начинают на ней охотиться!!!Цирк просто))))

16. Вверх #5916
    Посетитель
    Можно попробовать просто часть ее рациона (сухой корм или мясо) выдавать при работе с кликером) И норма кормления соблюдена и Вы перестанете с "шведским столом" мучиться)
    Наверно, так и буду делать, как кликер куплю, начну с кликером работать)))
    спасибо))

17. Вверх #5917
    Ro-nika

Спасибо . Попробуем подключить свои очумелые ручки и сделать игрушку

18. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    когда мой пес был совсем малышом - я ходила с "удочкой"
    нормально так, а он как ослик бежал

лазерная указка - для нас это кошмарный-кошмар, оследний раз светила ему на улице - 24 декабря (помню потому, чт сын уехал и оставил лазер), сегодня 6 февраля - собашка ищет лазер на улице по сей день, при чем ищет вечером и только в тех местах где мы играли

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    лазерная указка - для нас это кошмарный-кошмар, последний раз светила ему на улице - 24 декабря (помню потому, что сын уехал и оставил лазер), сегодня 6 февраля - собашка ищет лазер на улице по сей день, при чем ищет вечером и только в тех местах где мы играли
    У всех по разному)
    Моя немножко лапкой половит потом подходит к руке с лазером, носом в него потыкает, типа "что ты дуришь меня, я знаю откуда это пятнышко", и все, не интересно ей, а должно вроде, терьер же)

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Когда погода хорошая была и у меня было время я до кормления с ней на улицу рано утром выходила и занималась, в принципе все получалось, но сейчас в связи с погодными условиями занимаемся только дома, в качестве лакомства давала вареную печень, может она ей уже просто надоела...))))
    Я старюсь ее заинтересовать, менять лакомство и иногда вместо него игру давать, так она не знает, какое поощрение будет за выполненную команду и выполняет ее охотнее и с большим энтузиазмом)))
    Некоторые команды мы уже разучили, теперь буду кликер вводить)))
    Только не знаю ,где его купить?
    Перед тем как вводить кликер, скачайте книгу Светланы Золотниковой, внимательно ее изучите, и делайте все как там написано.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Ответить в теме
Страница 296 из 636 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права