| ||
Алекс, а ты тоже ничего странного не видешь в том, что 9 Мая, превратили в спектакль? К чему поездка новороссов во Львов, где отношение к этой дате, несколько другое в силу разных событий, имевших место в истории. Красные флаги, разная символика связанная с "советами" не очень любима в тех местах, догадываешься почему? Зачем было за долго до этой даты нагнетать истерию, обе стороны достойны друг друга, одни спровоцировали, другие повелись.
Лично мое мнение, не тем занимаются ребята, не там ищут врагов.
1.Во Львове похоронено 100 героев СССР.
Больше чем в любом другом городе.
И ездить туда мы будем по своему желанию, не по разрешению оккупировавших Львов рогулей.
2.Сколько гэроив похоронено на территории Новороссии, что бы понимать, почему нам так яростно навязывают этих швондеров в наши гэрои?
Та езди, хоть укатайся))) Я понимаю, что в Одесской области вы уже все памятникм и могилы привели в ухоженный вид, и теперь осталась одна забота, поехать на 9 Мая во Львов))) Туристы, блин)))
П.С. Ну приехали, ну вытащили кусок красной тряпки, потом быстро свернули и смотались)) В чем смысл? На пиво заработали?
Почему это я не могу оскорблять мерзкого бандита и урода, если считаю его таковым? Свободы слова пока у нас не отменяли. Ну а если Вы со мной не согласны - спорьте, подавайте в суд, в конце концов. Ваше право.
Так вот же, строчкой ниже:
![]()
Последний раз редактировалось mlch; 06.02.2012 в 14:55.
Социальные закладки