Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2272 из 8519 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,440 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Он доумок...
    Скорее, довесок.

3. Вверх #45422
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Он доумок...
    Не просто доумок, а с айфоном, и с айпадом, кстати, тоже...

4. Вверх #45423
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Какая методика расчета?
    Это навскидку:
    Миф первый!

КР - Сколько же их «понаехало»! Ступить негде, чтобы не услышать «нерусскую» речь! Эти мигранты забирают работу у нас – русских! На их месте могли бы работать россияне.

А – Большая часть безработных России проживают в маленьких городах или в сельской местности. Экспертами было проведено исследование: безработным россиянам предлагали переехать в большой город, с предоставлением им работы, и вот парадокс – приняли это предложение только 12% из 100% опрошенных, остальные же наотрез отказались оставлять свои дома и огороды. Помимо этого, существует еще одна проблема «переквалификации». Основываясь на различные «психотипы», не каждый человек поддается «переучке». Можно научить сантехника выпекать хлеб и наоборот, вот только будет ли сантехник квалифицированным пекарем, а пекарь – сантехником.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #45424
    Постоялец форума
    И что? Можно подумать что сюда никого не понаехало... Ну и что там у вас выходит, у "неленивых раздолбаев" (с) ?

А выходит у неленивых раздолбаев вот что.

Украина одна из беднейших

По уровню благосостояния граждан Украина заняла предпоследнее место среди 40 европейских государств. Об этом идет речь в отчете Global Wealth 2010 швейцарского банка Credit Suisse, сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на УНИАН. В отчете говорится, что средний размер состояния гражданина Украины составляет 2 700 долл. США, это на 200 долл. больше, чем в Молдове, которая признана самым бедным государством Европы. По данным Credit Suisse, среди непосредственных соседей Украины самыми богатыми оказались граждане Польши (их среднее состояние — 28,6 тыс. долл.), Венгрии (26,6 тыс. долл.) и Румынии (12,4 тыс. долл.), России (более 10 тыс. долл.), Белоруссии (6 тыс. долл.).
    Эксперты подсчитали, что с 2000 по 2010 год личное благосостояние всех жителей планеты возросло более чем на 40 % и оценивается приблизительно в 200 трлн долл. В среднем каждый стал богаче на 43 % и имеет состояние в 43,8 тыс. долл.

6. Вверх #45425
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я не вижу конкретных результатов, в том плане что стала богатой))) Если б вы были богатой страной , у вас бы хрен проходили такие митинги, и не рассказывайте сказки что у Путина не было рычагов влияния, чтоб сделать эту страну лучше...Так смысл давать шанс еще одному гавнюку, если другой возможный гавнюк может сделать страну лучше?)) Даже если этот шанс один на тысячу.....Вон Ленин..свой шанс получил))) и вы даже гордитесь тем что потом Сталин великий доделал))) А Эмираты я привел для примера)) можно привести и пример Ливиии, тоже придурок(извиняюсь, нельзя так о покойных) сидел 40 лет, все думал о том что все вечно..А ушел бы вовремя, когда предлагали, и жив бы остался и страну бы не разрывали на куски....Так что еще не известно что лучше Один Путин, или другие Немцовы, Парфеновы и прочие...)))
    Ах вы не видите результатов, вот оно в чем дело... У Немцова, я полагаю результаты вы видели, или у Парфенова? Не поделитесь виденным? Или предлагаете сыграть в рулетку?

7. Вверх #45426
    User banned
    Да бог с вами!!! Украинцы едут и скупают в других странах, зачем им покупать что то в России?)) Чтоб первый канал смотреть всю жизнь?)) Я навскидку почему то знаю только тех кто сюда приехал...уже и родствеников своих позабирал...А чтоб туда кто то уехал на ПМЖ, вот не попался ни один)) Может ошибаюсь конечно)))
    Есть же статистика.

8. Вверх #45427
    User banned
    Да бог с вами!!! Украинцы едут и скупают в других странах, )
    можно пример?
    коломойских и прочих пинчуков - не предлагайте )))

9. Вверх #45428
    User banned
    Это навскидку:
    Миф первый!

КР - Сколько же их «понаехало»! Ступить негде, чтобы не услышать «нерусскую» речь! Эти мигранты забирают работу у нас – русских! На их месте могли бы работать россияне.

А – Большая часть безработных России проживают в маленьких городах или в сельской местности. Экспертами было проведено исследование: безработным россиянам предлагали переехать в большой город, с предоставлением им работы, и вот парадокс – приняли это предложение только 12% из 100% опрошенных, остальные же наотрез отказались оставлять свои дома и огороды. Помимо этого, существует еще одна проблема «переквалификации». Основываясь на различные «психотипы», не каждый человек поддается «переучке». Можно научить сантехника выпекать хлеб и наоборот, вот только будет ли сантехник квалифицированным пекарем, а пекарь – сантехником.
    А методика расчета какая?

10. Вверх #45429
    Плиточник у шоколаді
    Есть же статистика.
    конечно есть)))
    В Украину переехало больше россиян, чем эмигрировало в РФ украинцев
    Начиная с 2005 года в Украине наблюдается стабильная тенденция превышения притока мигрантов над количеством желающих покинуть страну. По данным Института демографии, в 2010 году в Украине зарегистрировалось 30810 человек, выехало — 14677, пишет ZN.ua.
    Больше всего легальных иммигрантов приезжает в Украину из бывших республик СССР: из России 13920, из Молдовы — 3728, из Узбекистана — 1911. Далее идут Беларусь (1098), Грузия (1092), Армения (1075) и Азербайджан (1009). Из стран дальнего зарубежья лидирует Израиль (833 прибывших), США (727), Чехия (699), Германия (453) и Турция (386).

Издание отмечает, что слухи о массовом нашествии уроженцев Китая и Африки не подтверждаются. По официальной статистике, за прошлый год лишь 302 человека иммигрировали в Украину из Китая, 282 – из всех африканских государств.

Наиболее популярные страны-приемники в 2010 году — Россия (5934 человека), Израиль (1507), США (965), Беларусь (772), Чехия (699), Испания (392), Италия (193). В то же время, в Канаду уехало в 2010 году 158 человек (при том, что 98 вернулось оттуда в Украину).

11. Вверх #45430
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Российскую систему навигации ГЛОНАСС уже поддерживают смартфоны компании Sony, Apple, Nokia, Samsung и Motorola...
    а также оне поддерживают кандидатуру Путина
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #45431
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ах вы не видите результатов, вот оно в чем дело... У Немцова, я полагаю результаты вы видели, или у Парфенова? Не поделитесь виденным? Или предлагаете сыграть в рулетку?
    Абсолютно верно..предлагаю))) А вдруг я позавидую))) Кстати как там рыбалка в Астрахани?? Вот где завидую. это не буду отрицать)))

13. Вверх #45432
    Плиточник у шоколаді
    А методика расчета какая?
    Блин, это очерки . публикации..ну какая методика..Кто то наверное и методично все обсчитывал, вот пришли к такому выводу...Что вам не понятно?)) или вы хотите оспорить мое утверждение. что россияне народ ленивый?

14. Вверх #45433
    User banned Аватар для magentis
    Блин, это очерки . публикации..ну какая методика..Кто то наверное и методично все обсчитывал, вот пришли к такому выводу...Что вам не понятно?)) или вы хотите оспорить мое утверждение. что россияне народ ленивый?
    Середина рабочего дня, понедельник. А ты по клаве стучишь вместо работы.

15. Вверх #45434
    Постоялец форума
    В Украину переехало больше россиян, чем эмигрировало в РФ украинцев
    ...из России 13920...
    Россия (5934 человека)
    Не смущает, что в РФ населения в три раза больше?
    В то время как разница между двумя указанными цифрами составляет 2,35?

16. Вверх #45435
    User banned
    Я всего лишь пытаюсь понять - как именно определили такие пропорции? Почему не наоборот? И что значит очерки и публикации? Я сейчас столько очерков и публикаций накидаю о том, что русские самые трудолюбивые и гениальные!!! И что это будет значить? Так сможете объяснить как появились эти данные или вы просто поверили "очеркам и публикациям"?

17. Вверх #45436
    User banned
    Абсолютно верно..предлагаю))) А вдруг я позавидую))) Кстати как там рыбалка в Астрахани?? Вот где завидую. это не буду отрицать)))
    Вот у себя и играйте, пока, что ваш пример меня совершенно не воодушевляет... Как только я вам начну завидовать так сразу и начну играть. Нормально рыбалка, похуже чем лет двадцать тому обратно, но пока лично мне рыбы хватает...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 06.02.2012 в 13:15.

18. Вверх #45437
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Середина рабочего дня, понедельник. А ты по клаве стучишь вместо работы.
    Завидуешь)) Мы высокоразвитая страна, у нас три дня в неделю рабочие, остальное выходные...можем себе позволить...Не то что вы)) и нефть у вас есть и газ у вас покупают и леса много. а работаете вы шесть дней в неделю и жить приезжаете в Украину...
    Учитесь

19. Вверх #45438
    Плиточник у шоколаді
    Я всего лишь пытаюсь понять - как именно определили такие пропорции? Почему не наоборот? И что значит очерки и публикации? Я сейчас столько очерков и публикаций накидаю о том, что русские самые трудолюбивые и гениальные!!! И что это будет значить? Так сможете объяснить как появились эти данные или вы просто поверили "очеркам и публикациям"?
    Это из русских сказок, что ли? Ну кинь хоть одну ссылку современную

20. Вверх #45439
    User banned Аватар для magentis
    Завидуешь)) Мы высокоразвитая страна, у нас три дня в неделю рабочие, остальное выходные...можем себе позволить...Не то что вы)) и нефть у вас есть и газ у вас покупают и леса много. а работаете вы шесть дней в неделю и жить приезжаете в Украину...
    Учитесь
    Лучше буду работать 6 раз в неделю, чтобы иметь возможность купить жилье за границей.
    Папуас на Мадагаскаре каком-нибудь вообще без движения под пальмой лежит, кокос сверху сам падает.

21. Вверх #45440
    User banned
    Да бог с вами!!! Украинцы едут и скупают в других странах
    Кто не в курсе, это такой гастарбайтерский сленг, в переводе означающий поездку на заработки подмыванием телес и жоп престарелых европейских старушек.

Ответить в теме
Страница 2272 из 8519 ПерваяПервая ... 1272 1772 2172 2222 2262 2270 2271 2272 2273 2274 2282 2322 2372 2772 3272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права