заглохли..давайте задание))))
|
заглохли..давайте задание))))
От сердца к солнцу!
по просьбе владельца фотография удалена
Последний раз редактировалось Lady Vlada; 06.02.2012 в 18:30.
о, темку откопали))
Татьяна, 11-12 лет, отличница, любит точные науки. есть младший брат...
Я желаю Всем счастья!
имя на Л...почему-то сразу показалось, что живет на Черемушках)))... но на фото не дома, а в гостях...и поездки какие-то в голову пришли...фото сделано недавно, года 2 максимум назад...девочка довольно скромная, но одновременно в своей среде - фаворит... творческое начало, если выйдет на правильный путь - будет творить
п.с. 1й раз вижу, чтобы под авой было "сообщений:0" у автор топика-задания...спасибо, что темку апнули
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Имя что-то типа Элла, Эльвира, Эрмина. 11 лет, натура "тонкая" - стихи, рисунки, может, театр...Хотя, после, отчего-то, пришла мысль о болезни, ДЦП что-ли...
Пара гнедых, запряженных с зарею...
тоже приходит имя на букву Л,10-11 лет ,играет на фортепиано,любит зверушек,возможно дома есть хорёк,белка и жёлтая птичка(попугай или канарейка).
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
если бы не современные прищепки я бы подумала шо это Денисова...похоже девочка танцует хорошо ну очень артистична
13 лет. любит фотографироваться, может занималась в модельном агентстве. участвует или участвовала время от времени в каких-то выступлениях, скорее всего танцы, балет. возможно у нее была какая-то травма. имя Влада или Лена. ее бабушка вкусно готовит.
Лера.12 лет. любит танцы,хочет быть артисткой
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
ну и ответ когда???
Я желаю Всем счастья!
Эту девочку зовут Марина . Ей 12 лет . Она увлекается танцами . Марина хорошистка , любит фотографироваться . Скромная девочка,живет на Черемушках . Фото сделано недавно ( дома ).Бабушка таки вкусно готовит =)
Все что-то отгадали , но на мой взгляд Bellezza отгадала больше всех .Bellezza вы даете следующее задание !
ок))) для начала - попроще... что скрывает черный квадрат?
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
собаку, арбуз, ребенка, ведерко с бычками))
то есть, что-то живое!
вот, выкрутилась))))))
мидии или рапаны)))
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Социальные закладки