Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 680 из 2548 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13581
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    Кодтерпин и кофекс
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Какие противокашлевые препараты получает( -ал) ?

3. Вверх #13582
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    Добрый день!У моего папы рак легкого 3 степени,кровотечение.Врачи на пос.Котовского пытались остановить кровотечение,проникая в легкое через вену на бедре.И так несколько раз,но крови не было максимум три дня.Химиотерапию не беруться белать из-за кровотечения.радиотерапию и операцию делать нельзя.врачи посылают один к другому.папу так мучает кашель,что от напряжения у него появилась грыжа на животе.Подскажите как ему помочь.врачи просто оставили его умирать?Как снять приступы кашля?как продлить жизнь?Помогите советом!
    Почитайте в нете про "Сегидрин". Может его попробовать. У моей мамы тоже был рак легкого, кровотечений не было, но кашель был жуткий круглосуточно, который не могли облегчить никакими препаратами в течении 1,5 лет. Надорвала всё, что только можно было. И только после приёма сегидрина кашель уменьшился. И к наркотикам пришлось обратиться буквально только несколько раз(возможно благодаря ему) перед самым уходом мамы. Мне врач говорил, что наблюдал онкобольных, которые принимая сегидрин отказывались от наркотиков за ненадобностью. Я покупала в аптеке на первом этаже 20й поликлиники(возле кабинета флюрографии). Терпения Вам.

4. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для stefani99
    Добрый вечер. Помогите ,пожалуйста, у меня 2 деток ( 4,1 и 1,3 годика ) врач- инфекционист прописал им " Немозол" для профилактики ,у двух малых АД , мы пропили 3 дня лекарство ( среда, четверг, пятница ) и сегодня у малых ацетон 1+ , хотя до этого не было 2 месяца. Малые на правильном питании. Вопрос такой - мог ли появиться после лекарства ацетон и еще у младшей с начала приема лекарств просто ледяные руки, такое ощущение , что стало очень плохое кровообращение, может ли оно все может быть взаимосвязанно?
    Хотеть и мочь - главное не перепутать !

5. Вверх #13584
    спасибо большое!Храни вас бог!
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Почитайте в нете про "Сегидрин". Может его попробовать. У моей мамы тоже был рак легкого, кровотечений не было, но кашель был жуткий круглосуточно, который не могли облегчить никакими препаратами в течении 1,5 лет. Надорвала всё, что только можно было. И только после приёма сегидрина кашель уменьшился. И к наркотикам пришлось обратиться буквально только несколько раз(возможно благодаря ему) перед самым уходом мамы. Мне врач говорил, что наблюдал онкобольных, которые принимая сегидрин отказывались от наркотиков за ненадобностью. Я покупала в аптеке на первом этаже 20й поликлиники(возле кабинета флюрографии). Терпения Вам.

6. Вверх #13585
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    Кодтерпин и кофекс
    Доступны ещё:
    1) Либексин.
    2) Декстрометорфан ( атуссин) . Запрещён при сопутствующей бронхиальной астме и эмфиземе лёгких.
    3) Пакселадин . Раньше назывался -" тусупрекс". Противопоказания те же.
    + рекомендованный ранее "сегидрин".

Хотя, по уму надо , чтобы все препараты назначались после осмотра больного ...

7. Вверх #13586
    Спасибо,но врачам вообще все равно они говорят.что хотите.то и пейте,назначили только Викасол ,аминокапроновую кислоту и кофекс.
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Доступны ещё:
    1) Либексин.
    2) Декстрометорфан ( атуссин) . Запрещён при сопутствующей бронхиальной астме и эмфиземе лёгких.
    3) Пакселадин . Раньше назывался -" тусупрекс". Противопоказания те же.
    + рекомендованный ранее "сегидрин".

Хотя, по уму надо , чтобы все препараты назначались после осмотра больного ...

8. Вверх #13587
    Спасибо всем за помощь!пусть бог убережет Вас от болезней!Цените жизнь!

9. Вверх #13588
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить гормональный фон после родов? Живот никак не уходит...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как можно восстановить гормональный фон после родов? Живот никак не уходит...
    Давно родили, грудью кормите?
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #13590
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А при чём здесь гормональный фон? Если бы вас волновал лишний вес..тогда другой вопрос! Как давно родили? Было КС или ЕР?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #13591
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    а мне подскажите пожалуйста дерматолога. на Таирова желательно. с ногтями непонятно что

13. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    назначили КТ гайморовых пазух. где можно на пос.Котовского сделать дешевле всего? спасибо!

14. Вверх #13593
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Давно родили, грудью кормите?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А при чём здесь гормональный фон? Если бы вас волновал лишний вес..тогда другой вопрос! Как давно родили? Было КС или ЕР?
    Родила 8 мес назад. Грудью не кормлю уже полгода. Было КС.

Ну я подумала, что может гормональный фон нарушился? Вес лишний тоже есть...7 кг. Но живот беспокоит больше...уж очень он большой...как на 5-м месяце беременности
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #13594
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    вопрос к гинекологу.
    мне 25 лет. 2 месяца назад был первый ПА. до этого ничего не беспокоило. но тут пошло-поехало... через 2 недели начался цистит. была у гинеколога и уролога. сдала общ.анализ крови, мочи (лейкоциты были повышены), мазок (ничего не обнаружено). пролечилась антибиотиками. мочевой не беспокоит, тьфу-тьфу.
    но сейчас периодически тянет то слева, то справа внизу живота, дискомфорта при ПА нет. цикл сбился на пару дней, до этого месячные были регулярные, немного болезненные. вроде не перемерзаю. при осмотре (3 недели назад) гинеколог ничего не нащупала и не увидела, на узи не отправила.
    в марте, потом в сентябре этого года делала узи малого таза, т.к. болел низ живота, по гинекологии - было все нормально, потом наконец-то додумалась пойти к терапевту - оказалось, функц. диспепсия кишечника. пролечила.
    вопрос, конечно, глупейший. знаю, надо бы к врачу, сделать узи, сдать бак-посев и прочее. но все-таки, стоит ли паниковать или может это мой организм так реагирует на "встряску"? подскажите ипохондрику

16. Вверх #13595
    Новичок Аватар для oksana_minava
    Вопрос к гинекологу.
    Беременность 24 недели. На 17 недели прооперировали, удалив гидросальпинкс с правой маточной трубой.Периодически чувствую дискомфорт и покалывание с правой стороны, чуть ниже места расположения удаленной трубы. Все анализы и узи в норме.Очень тревожит этот факт. Предполагаю: спайки или мочеточник,придавливаемый маткой. Подскажите как выяснить истинную причину моих неудобств, какие анализы и обследования нужно пройти?

17. Вверх #13596
    Посетитель Аватар для Инь_Ян
    не подскажете где можно удалить родинку и сколько примерно стоит такая процедура?
    Давай поделим мир! Всё – тебе, а ты – мне!

18. Вверх #13597
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    назначили КТ гайморовых пазух. где можно на пос.Котовского сделать дешевле всего? спасибо!
    самые низкие цены на КТ, в областной больнице, но запись на 2 недели вперёд + нужна карточка обл. поликлиники, если крты нет, зайдите в поликлинику, в 101 кабинет, выпишу.
    Урология и андрология

19. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    как подобрать себе метод контрацепции?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

20. Вверх #13599
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    как подобрать себе метод контрацепции?
    душевно побеседовать с грамотным гинекологом
    Урология и андрология

21. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для Ketty*
    Уважаемые врачи, консультация каких специалистов нужна/какое обследование, может сами что подскажете : в течение двух лет переодически головные боли (пульсирующие) , сначала в правую надбровную область, затем отдает в висок

Ответить в теме
Страница 680 из 2548 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права