Я его долго искала... Ведь знаю, что в квартире, выйти не имел возможности... Случайно увидела приоткрытый шкаф в коридоре... Открыла, и он таки да, там...
|
Я его долго искала... Ведь знаю, что в квартире, выйти не имел возможности... Случайно увидела приоткрытый шкаф в коридоре... Открыла, и он таки да, там...
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Вложение 3731535Вложение 3731536
Всем Доброй Ночи)))
Сегодня фоткала Слоника, и вот: найди 10 отличий))) 3.5 мес и 7)))))
спасибо Всем Большое пребольшое от нас со Слоником)) за приятные и смешные комменты))))))
кстати, Фсе, Слоник уже не станет папой............в гостях был Вет! уже прошла неделя, полет нормальный)) но балуемся все равно![]()
Последний раз редактировалось hppday; 06.02.2012 в 10:53.
Така любоф, така любоф...
а это шпиЁнка, неожиданно выявлена )))
![]()
Спасибо всем за плюсики
Мы даже немного смущены
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вот какая роскошная трёхцветная красавица-кошка по имени Ляля с поистине королевским характером ищет любящих хозяев и дом, в который планирует принести много-много счастья!
![]()
![]()
Её темка здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1245373
Последний раз редактировалось anabelle; 05.02.2012 в 23:05.
Моя Алиса за попужками может часами наблюдать.Особенно если они не в клетке,она повсюду за ними следует.А когда они на люстре она вверх подпрыгивает на метр точно,не получилось пока ее запечатлеть в полете,да и пузик растущий уже прыгать не позволяет.
![]()
Ну заполз я сам под одеялко и укрылся, а что, нельзя? Бу на вас всех!
Так, это ж сколько будет корень из 3456? Не смогу сразу сосчитать в уме....
Попыталась найти тюленя Сяму, чтобы сфотографировать-а она заползла под диван и храпит там. Так что сфоткала только две морды)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
To BELLESA
А это у Вас "тайский" ?
Вы , случайно, не знаете , питомники тайских есть в Одессе ?
Nothing is impossible
Всем СПАСИБО за "+" и коментарии))))
Я думаю опять будет похолодание, потому что в редкие минуты дома(они немножко в загуле), мои котика опять валяются вместе(на одном стуле)
Сначала вот так скромненько рядом
Ну а потом уже в любимых позах.Вид сверху)))
вид с боку)))
![]()
Социальные закладки