Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1188 из 5489 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 109772
  1. Вверх #23741
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    так по радио реклама была всю неделю, вот интересно кто там был?
    да и фотки было бы интересно посмотреть
    рекламу стараюсь не смотреть и не слушать хотя арго уже музыкальное сопровождение сменило
    Someday, someway

2. Вверх #23742
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да и фотки было бы интересно посмотреть
    рекламу стараюсь не смотреть и не слушать хотя арго уже музыкальное сопровождение сменило
    Смотрите прошлогоднюю "феерию"... Мда, Ангелы ВС нервно курят в сторонке... http://video.glasweb.com/fun/fc/Zolotoe-Runo-14-02-11-Dnya-Svyatogo-Valentina/
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #23743
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    возникнет ли она за день, любовь эта - вот в чем у многих вопрос.._)))))
    Дабы не отходить от темы, вопрос по теме): давно не был в бадеге подвальной, что на углу пер. Маяковского и Преображенской. Правда, я теперь не бухаю - закодировался, но вот зашел бы, вспомнил молодость...пообщался бы с приятелями, новые знакомства завел бы...
    Работает ли сейчас это логово жуткое? Подскажите, пожалуйста! А помнится, какой там был суджук замечательный на закуску, и цена - очень и очень!
    Если в виду имеется гламурный подвал под названием "Таировские вина",то он работает. Каждый день мимо прохожу)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #23744
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Смотрите прошлогоднюю "феерию"... Мда, Ангелы ВС нервно курят в сторонке... http://video.glasweb.com/fun/fc/Zolotoe-Runo-14-02-11-Dnya-Svyatogo-Valentina/
    не,ну ничё так, я не берусь утверждать какая Виктория Сикрет была представлена, может филиал-седьмой, но так по видео нормально конечно реально было явно грустней

даже присмотрел себе кое что! спасибо,за видео
    Someday, someway

5. Вверх #23745
    Новичок Аватар для М76
    Не закидайте камнями НО...

Вот был недавно в одном солидном заведении (не буду персонализировать), посуда белая красивая, но трех разных брендов. Сам занимаюсь посудой и мне стало интересно спросить - А вам важно какая посуда вам подается? Можно и в личку (если с нецензурными эпитетами)

6. Вверх #23746
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от М76 Посмотреть сообщение

Вот был недавно в одном солидном заведении (не буду персонализировать), посуда белая красивая, но трех разных брендов. Сам занимаюсь посудой и мне стало интересно спросить - А вам важно какая посуда вам подается? Можно и в личку (если с нецензурными эпитетами)
    Основные критерии посуды для меня : Посуда должна быть
    1. Чистой
    2. Фарфорофой либо стеклянной (стаканы) фраже - нерж
    3. В достаточном количестве
    4. Без сколов
    5. Устойчивой
    6. Подходящих к блюду (напитку) размеров.

Собственно всё. каких она будет при этом марок - не важно. Пусть будет даже разной - я в этом плане не привередлив.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #23747
    Несогласие форума
    кстати,считаю проблемой, заведений, какое то не очень понятное для меня желание,навалять 150 грамм еды,на тарелки по 50 сантиметров в диаметре, или квадратные,не важно...зачем это делать? тем боеле когда размер столов не соответсвует такому размеру тарелок.
    Someday, someway

8. Вверх #23748
    Живет на форуме

Даааа, посуда - это так... клаааассно!.. Всегда обращаю внимание на посуду и фраже. Однозначно, не опечалюсь, если кофейные чашки и тарелки будут разных производителей, но это действительно всегда заметно и лучше бы они были одинаковыми. )) Вообще люблю посуду и если приносят красивые тарелки, сразу начинаю вертеть их в руках и рассматривать. ))))
    кстати,считаю проблемой, заведений, какое то не очень понятное для меня желание,навалять 150 грамм еды,на тарелки по 50 сантиметров в диаметре, или квадратные,не важно...зачем это делать? тем боеле когда размер столов не соответсвует такому размеру тарелок.
    Вот меня тоже всегда этот вопрос мучает. Мы в субботу были в Галло-кафе. Там на первом этаже стоят микро-столики. М.б. в курительной зоне не предполагается кушать, но в любом случае это очень неудобно, когда тебе приносят тарелку, а она, собсно, почти как стол. )))) Я утрирую, конечно, но наши два блюда заняли весь стол. Я даже отдала официантке тарелку, на которой принесли фраже, и свое блюдечко из-под кофе. Дополнительное неудобство при этом - тарелки, блин, квадратные и огромненькие, а столик кругленький и маленький. Это ооочень неудобно.

А вообще все было вкусно. )) Я заказала новое блюдо в меню: сендвич с котлетой из рубленного крабового мяса и еще чего-то там. Че-то провтыкала слово "сендвич" - думала, будет одна котлета, приманила она меня. )) А тут приносят целую башню... ))))) Я ее, конечно, разобрала и добралась до этой коварной котлеты. Она вкууусная!.. И Монастырская изба была хороша - большая и вкусная. Правда, опять же на тарелке размером с велосипедное колесо. )))))

9. Вверх #23749
    Оптимист

Это тарелки для де-флопе. Просто его редко заказывают и приходится выносить на них другие блюда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #23750
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    мне нравиться когда посуда тематическая...))) совсем не уместно смотрится, когда пиццерия - а посуда какой монохромный строгий сервиз, или наоборот - строгое заведение - посуда "а-ля люминарик, против неге ничего не имею, но всё же)))
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #23751
    Посетитель Аватар для GDV
    Минимализм!!!!
    Но с другой стороны - тупо как-то, размер должен подходить. Оформление - самое первое на что обращаешь внимание
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

12. Вверх #23752
    Новичок Аватар для М76
    Тут надо понимать о каком конкретном заведении идет речь, но есть несколько факторов:
    1. Посуда заказывается одного размера под один тип блюд, и как обычно шеф повар не знает на какого размера стол уйдет его блюдо
    2. при оформлении блюда бывает трудно подобрать посуду, потому что, как обычно не многие рестораны могут себе позволить иметь большой ассортимент посуды.
    3. Есть небольшая роль влияния запада - где-то подсмотрели "и нам значит так надо делать"

13. Вверх #23753
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    )
    или наоборот - полкило еды на 10-сантиметровую в диаметре тарель...

некоторый облом-с по части доставки обедов от Поварсонов - только от 5-ти чел...
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 06.02.2012 в 12:09.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

14. Вверх #23754
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r

на бренд посуды - пофиг.
    если замечу - или проигнорирую, или просто улыбнусь.

15. Вверх #23755
    Новичок Аватар для М76
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    на бренд посуды - пофиг.
    если замечу - или проигнорирую, или просто улыбнусь.
    чтоб заметить - надо перевернуть)))

16. Вверх #23756
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    ну так тем более...

17. Вверх #23757
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    в light cafe была в пятницу на обеде, мне как раз понравились чашки для чая, сахарница и чайничек - очень милые, изысканно.
    А в самом помещении было очень накурено, что встречается сейчас редко и я даже отвыкла сидеть за обедом вдыхать дым...или много людей и вытяжка не справлялась, или изначально сэкономили на вентиляции.

вчера попали в дикую пробку - угадайте где - на Ланжероне, но предварительно мы тусовались на берегу, думая, что хоть чуток рассосется, и посему посетили кафе при дельфинарии, из хорошего - тепло и пицца вкусная, их минусов - запах в помещении стоит из смеси кухни, сырости и опять-таки дыма сигарет, которого я не выношу(((
    а когда выключили свет, нам принесли свечи и такое красивое море из панорамных окон - круто)

из приятных впечатлений за выходные - корпоративный ужин в новом для меня месте Friends cafe на вице-адм Жукова, место прикольное тем, что вроде как и центр, но не проходное, но минус, что найти его пока сложно, если точно не знаешь..рядом строится гостиница рядом, ещё есть лесА.
    поскольку народа было человек 13, попробовали многое из меню, всё приличное) мне суши понравились, официанты шустрые, кстати, вентиляция хорошая, что для меня очень важно, т.к. я не курю и люблю тепло!))) и конечно, когда новое местечко, там всё такое приятное-свеженькое)
    ещё мне понравилось, что можно скоротать время ожидания блюда играя в крестики нолики или морской бой)

18. Вверх #23758
    Посетитель
    Zucchini Цукини
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 22.02.2012 в 14:15.

19. Вверх #23759
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вот откуда в Золотом Руне шоу Виктории Сикрет, скажите мне? И вслед за ним- Бондарчук, певец такой украинский

Смотрю, и Глечик жжот со своими вечерами шансона...
    Ты просто не в курсе что Руно подписало контракт по гастролям шоу Виктория Сикрет-)эксклюзив!!!к каждому второму майонезному салату в подарок стринги VS-)
    кстати на шансонный вечер в Глечике 14 февраля я не просто иду,а бегу...-)))в этот вечер там выступает очень дорогой мой гость.А там вообще съедобно?что заказать,чтобы Валентина не подвести?

20. Вверх #23760
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Про Один.
    Приспичило меня в пятницу (день сходняка одноклассников) съесть шашлыков. Была пару лет назад в Одине, понравились..Тогда еще можно было выбирать маринад для шашлыка..Т.к. на поскоте больше не знаю где ого отведать - поехали туда.
    То, что все места были заняты ладно, понимала, что ждать придется долго..Даже подкупило то,что мангал можно было наблюдать с улицы.
    Но то, что нам в итоге принесли - даже назвать "башмаком" много чести..Такого уголька и "огромного" количества я еще не ела..И еще мальчик официант пытался рассказать, что в меню указаны цены за граммы свежего, а не готового продукта...
    Это как раз в недавно тут обсуждали..
    Вечер просто испортили(( пятница, конец тяжелой недели((

Ответить в теме
Страница 1188 из 5489 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права