|
Уважаемая! Попрошу не переходить на личности. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, ваше право, принимать ее, или нет. Грубить не стОит. Я тоже постоянно думаю матом, но сдерживаюсь.
[MOD] Товарищи, срочным образом прошу прекратить этот бардак. Личная переписка на форуме запрещена, для этого есть ЛС. Постим по теме.
Для тех, кто правила не читал скажу, что на форуме можно обращаться на "ты".
Немного юмора, разрядить обстановочку"вот для чего нужно ходить в спортзал"
Those who cannot change their minds cannot change anything.
мне это больше понравилось)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
это самый быстрый способ скинуть 4 кг.)))))
вот кстати реально человек похудел, кожа весит)))
возник такой вопрос - есть ли смысл в вибромассажере? Я после тренировки, если время позволяет, иногда разминаюсь таким образом, только вот не знаю, имеет ли это какой-то эффект или лучше не тратить время?
знаю-знаю, сейчас все скажут, что лучше на беговую стать и т.д. Но я не вместо тренировки, а именно после..
Просьба ответить по существу, а не прикалываться![]()
а какой массажер, вообще то есть смысл)))) Я во таким пользовался сразу после, расслабляет афигенно, особенно спина ноги.
у меня острое зрение))))) Кожа висит)))))
Неоднократно слышала о том, что вибромассажеры при определенных предрасположенностях организма могут ускорять образование различных опухолей. Не знаю, правда это или нет, но мнение такое существует, в том числе и среди врачей.
Всем доброе утро!![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
могу только позавидовать вашему зрению
ну ладно, и что делать, чтоб не висела?
Вот имею после многоплодной беременности растяжки по всех поверхности живота, вроде бы и похудение потихоньку движется, а живот вида не имеет. Пресс качаю, стараюсь, уже очевидный прогресс и с нижним, и с косыми, чувствую, что мышцы стали намного сильнее, а вот внешний вид... плакать хочется..
Животом нужно регулярно заниматься и не только прессом, мазать кремом и делать массаж, прокатывать жирок между пальцами, делать разглаживания кожи руками, сразу результат не будет виден, но пройдет месяц, другой и увидите , что кожа на животе подтянется.Главное терпение и труд , как везде.
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки