Тема: Водяныки (Черкасская область)

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 232
  1. Вверх #121
    User banned
    В прошлом году были в командировке в Киеве на обратной дороге заехали в Водяныки.Жильё нашли легко(ночёвку)На каждом доме что ближе к подъёмнику висит табличка сдам житло может и на других есть но мы дальше не ходили.Цена в районе 80-100 с челевека Лыжи были у нас с собой,специально брали (очень у них дорогой прокат что-то100-120 гр. , так что обратите внимание на предложение Ганса).Но следует учесть что если Вы более менее уже стоите на лыжах,там Вам будет скучновато,и на второй день оставаться нет смысла.Идеально для начинающих!!!!Вот им будет где ещё один день ездить (приобретать опыт).Всем удачи!

2. Вверх #122
    User banned
    Ребята вот подборка телефонов по часному сектору ,только звоните проверяйте отдалённость от горок ну и обязательно торгуйтесь(хотя по опыту знаю всегда дешевле найти на месте ну и торговаться по факту)
    .0984268052 - Ярослав
    Юля тел. 0988225474
    трансфер 1,5км. до спусков. Василий тел. 0962655365, 0969208979
    Татьяна (097) 759-13-50 До горок около 3-х минут езды, пешком 15-20 минут
    для 8-10 чол. 0969745566 Олег
    0962798715, 0984268052
    тел 096 26 55 365 Галина
    0967523974- в 300 метрах от горок
    тел. 0973293018 - Жанна

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Ну, возвращаемся накаатавшись снега много, особенно вчера катались и мело нехило. Надо сказать что мы новички ( я с двумя малыми на лыжах, а муж - на борде), но за два часа все встали на лыжи и сегодня уже оттачивали выученное правда я трусливее всех оказалась а малые уже гоняли сегодня как сумаЧеЧие, муж тоже ничего. Гостиница понравилась : брали люкс с двумя доп. Местами для малых, еда на 3-4. Прокат: надо приезжать пораньше потому что размеры разбирают ( вчера не было большого наплыва, а сегодня когда уезжали и сдавали лыжи видели такие ситуации). И сегодня из-за наплыва людей, на подъемниках очереди ;( думаю в след. Выходные поедим с пятницы по воскресенье
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ну, возвращаемся накаатавшись снега много, особенно вчера катались и мело нехило. Надо сказать что мы новички ( я с двумя малыми на лыжах, а муж - на борде), но за два часа все встали на лыжи и сегодня уже оттачивали выученное правда я трусливее всех оказалась а малые уже гоняли сегодня как сумаЧеЧие, муж тоже ничего. Гостиница понравилась : брали люкс с двумя доп. Местами для малых, еда на 3-4. Прокат: надо приезжать пораньше потому что размеры разбирают ( вчера не было большого наплыва, а сегодня когда уезжали и сдавали лыжи видели такие ситуации). И сегодня из-за наплыва людей, на подъемниках очереди ;( думаю в след. Выходные поедим с пятницы по воскресенье
    если можно, расскажите по пунктам, сколько вам все это удовольствие обошлось.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

5. Вверх #125
    Ой, по пунктам трудно, муж за все платил, но вот что понмню:
    1. Гостиница - люкс плюс два доп места - 1500 грн, завтрак входит в стоимость (вкусный на выбор: овсянка или гречка с сосиской или омлет с беконом.
    2. Аренда лыжного оборудования- где 160 грн в залог документ обязательно, детский - 120 грн по-моему.
    3. Бугель - 9 грн взрослый, кресло - 13 грн., детский - 5 грн и туда и туда. Абонимент не знаю.
    4. Стоимость в ресторане блюд не дешево, но терпимо: борщ - 45 грн
    5. Стоимость инструктора в час - 250 грн.

Это все что память зацепила... Отдохнули хорошо, собираемся еще, но с большей кампанией.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Ой, по пунктам трудно, муж за все платил, но вот что понмню:
    1. Гостиница - люкс плюс два доп места - 1500 грн, завтрак входит в стоимость (вкусный на выбор: овсянка или гречка с сосиской или омлет с беконом.
    2. Аренда лыжного оборудования- где 160 грн в залог документ обязательно, детский - 120 грн по-моему.
    3. Бугель - 9 грн взрослый, кресло - 13 грн., детский - 5 грн и туда и туда. Абонимент не знаю.
    4. Стоимость в ресторане блюд не дешево, но терпимо: борщ - 45 грн
    5. Стоимость инструктора в час - 250 грн.

Это все что память зацепила... Отдохнули хорошо, собираемся еще, но с большей кампанией.
    спасибо. а в залог документы за лыжи, это реально без вариантов? просо это несравнимые велечины, лыжи и ДОКУМЕНТЫ.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    спасибо. а в залог документы за лыжи, это реально без вариантов? просо это несравнимые велечины, лыжи и ДОКУМЕНТЫ.
    Без вариантов
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Были вчера, прокат лыж -140грн. Абонемент на подъемники 200грн на день до 17,00. Цены в колыбе высокие невероятно, учитывая что порции просто мизерные. Короче кататься можно, но лучше там не питаться) Для новичков - идеальное место для учебы

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    В понедельник ,то есть вчера погоняли Водяниках ,очередь скромная ,абонемент на два подъёмника 170 грн., укатались до вечера, спуски короткие, но всё равно классно ,для своего интереса 2-раза поднялся ногами наверх быстрым шагом для здоровья, выбил лишнюю энэргию ,заставил организм поменять жизнь ,может со стороны глупо, а я так думаю что полезно и советую любому делать так, почувствовал прилив сил ,эластичность тела, выносливость,зарядился на неделю.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для олега
    как дорога туда ? сильно киевская заметена или нет ?

11. Вверх #131
    Дорога очень даже нормальная, выехали в пять утра и к открытию приехали легко ,тока на подъезде к Водяникам всё время путаюсь в указателях и забываю где поворачивать, такой себе чуть Гадюкинский-Чигирёвый сервис,оттуда тоже.Гаишников утром на Уманьской развилке полно, напрягают и нас чуть хлопнули за превышение скорости ,это всё из за указателей направлений движения, скорость увлекает,а может так и задумано для даишных заработков,а не для Водяников ,такая себе БД-Божья Допомога.На счёт заметёных дорог ,по телеку по моему просто напрягают, ведь это всё времено,а когда всё будет по настоящему,тогда они просто не будут знать как нас ещё напугать.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Дорога очень даже нормальная, выехали в пять утра и к открытию приехали легко ,тока на подъезде к Водяникам всё время путаюсь в указателях и забываю где поворачивать, такой себе чуть Гадюкинский-Чигирёвый сервис,оттуда тоже.Гаишников утром на Уманьской развилке полно, напрягают и нас чуть хлопнули за превышение скорости ,это всё из за указателей направлений движения, скорость увлекает,а может так и задумано для даишных заработков,а не для Водяников ,такая себе БД-Божья Допомога.На счёт заметёных дорог ,по телеку по моему просто напрягают, ведь это всё времено,а когда всё будет по настоящему,тогда они просто не будут знать как нас ещё напугать.
    не замерзл вы там вчера. наверное -15 было точно?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    не замерзли вы там вчера. наверное -15 было точно?

14. Вверх #134
    Мёрзнуть некогда было, всё время в движении ,ну существует ещё согревательный обед,так что пускай будет хоть-30,будем быстрее двигаться.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Ау! Кто-то едет?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Ау! Кто-то едет?
    Я готов предоставить пару комплектов лыж с ботинками ,от 37по45 ,сноуборд ,плюс составить компанию ,вопрос кто повезёт ,в выходные не предлогать ,в выходные там будет скучно в очередях, опыт есть.

17. Вверх #137
    Новичок
    Я хочу ехать в Водяники с дочкой(8лет) в пятницу 02.03.2012 на 1 день на своей машине. Кто с нами разделить бензин?

18. Вверх #138
    Я в принципе готов ,осталась некая -Oriflame-может ,позвонить через через лс ,затем останется подбить материальную часть, больше народа меньше ,расходoв типа, бензин, прокат-120 ,у местных-80грн., а на горе абонемент по любому 170 грн., с чела, осталось 2-дня может кто подсуетится .У меня лыжи короткие, легко в любой багажник влезут.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Мы дома. Простыли. Как съездили?

20. Вверх #140
    Съездили ,покатались, теперь можно болеть ,простынуть, простыть, радуйтесь за нас, зима может быть ещё не кончилась ,можно поиграть с ней в прятки, подразнить,прямо с горы разогнавшись на лыжах научился попадать прямо в уличный туалет вместе с лыжами, прикольный трюк , а вам слабо.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права