Пыталась попасть в этот салон после нескольких отзывов на форуме в стиле"восторженных охов и ахов".Комфортную обстановку не ощутила. Интерьером салон меня тоже не заворожил-Арендуемая часть вестибюля в Здании Товарной Бирже обставлена стандартной салонной мебелью,(светлобежевую плитку кстати желательно тщательно вымыть).Зашла в салон-приветливая девушка у ресепшн рассказала о услугах,вызвали массажистку для обсуждения процедур(стоимость назвали мне примерную...как я устала от "примерных" расценок!!!)Решили вызвать администратора для уточнения.Пока ждала, разглядывала кто и как работает-4 мастера спокойно отдыхали на диванчиках в углу(где клиенты??)Администратор или вледелица?? подошла с запахом свежевыкуренной сигареты раздраженная тем что её оторвали от какогото важного занятия и на мою просьбу назвать точную сумму за меллирование и услуги массажистки так мне не ответили(хотя у ресепшн собралось 4 человека).Массаж от 180 гр и меллирование от 240 гр.Неужели так тяжело назвать точную сумму видя клиента,я же не консультировалась по телефону...Вообще странно получилось-судя по косметике и краскам выставленным на витрине-салон претендует на VIP класс,а замашки остались от совковой парикмахерской.Жалко своего времени потраченного на поездку из центра на Таирова,но все познается в сравнении.В последнее время все мои эксперименты найти СВОЕГО мастера заканчиваются провалом

Социальные закладки