| ||
повторяю...
"Укр - это от слова украсть, что совершенно банально.
"Украсть" - этот глагол первый в ассоциативном ряду,
когда произносится Украина, что совершенно прискорбно.
Современный укр-разрушитель - любитель кадавров (в виде бандеры) и халявы,
вечный нытик о враге с северо-востока,
бесплодный мечтун о помощи с запада, ну и отчаянный демагогог и неуч.
Т.е. укр - это не национальность - это состояние.
В это состояние вошёл, как в штопор, весь управленческий аппарат государства, начиная с 1991,
ну и некоторые граждАне, кормящиеся при них. И это неизлечимо."
Обижаться? за что? я и за дизайнера не обижаюсь. Вам предоставляют услуги, вы за них платите деньги. Можете сделать лучше, чем дизайнер, флаг вам в руки.
А по поводу Гурвица, я к нему нормально отношусь. Он хотя бы после Боделана город привел в порядок, так что презжающие ко мне друзья перестали от каждого поворота шугаться)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Матросик, от того что я не отвечаю на твой флуд и попытку втянуть меня в свою личную переписку это вовсе не означает что я не видел твоего вопроса. Ты хочешь ответа - на недосахалинец, жуй. Только не корчись.
Я назвал нашего мера сахалинцем - это не новость и не откровение. Он сахалинец. И это вовсе не оскорбление, а факт. Которого ветром задуло в Одессу. А такие как ты его выбрали.
Ты же взбрыкнул, и почему-то решил съязвить на мою тему. Но у тебя не получилось обгадить меня, так как и ты и все остальные мои оппоненты в курсе где я родился. Исходя из того что ты был в курсе, то называя меня "хохлом из жмеринки" ты автоматически приравнял (сравнил), Одессу со Жмеринкой.только с учетом того что этот упырь к Украине никакого отношения не имеет (ну кроме паспорта). Он принес в Одессу светлое, доброе вечное, новоросское де..мо. Он русский до мозга костей.
слава новороссии. Даешь Сахалин в Одессе за 4 года )))
Работай над строительством второго Сахалина...новоросс... это у вас очень здорово получается. И в скором времени, ты всетаки сможешь с полным правом назвать Одессу Жмеринкой.Тебя в лондоне тоже называют хохлом из жмеринки ? ...кроме паспорта...
Последний раз редактировалось Igor28; 06.02.2012 в 11:24.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки