|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
а почему опрос закрытый? я хотел бы знать этих других восемнадцать человек
раз 5 ругнулась, пока тему читала
мат - это концентрация мысли в одном слове. И как то побоку, нравится это кому-то или нет... Фаина Раневская - реальный пример тому))).
Telegram:@Mazaalay
а говорить со мной на украинском языке например - уважение? Если я его не понимаю и не хочу понимать? ))))
Говорить матом или нет - это условность о которой собеседники договариваются до начала беседы или во время неё. Есть миллионы примеров где Мат - великолепнейший инструмент для манипуляции в разговоре, с незнакомыми людьми.
Если я попрошу Вас при мне говорить на русскком а не на украинском языке - примете мою просьбу?
Общается человек матом или нет - показатель мироощущения и морали. Мат - это грязь, он изначально призван состоять полностью из грязной эмоции. И несет тухлую, в лучшем случае, энергетику. Ну и как пример, смотрите кто разговаривает матом, люди недалекие, как правило.
ха-ха-ха. Вы называете недалеких сейчас: музыкантов, политиков, художников, спортсменов, ВСЕХ..., уровень очень многих из этих людей на порядок выше вашего. Не сочтите за оскорбление.
Мат - это эмоциональность.).
Все мы знаем Пушкина, и Некрасова, и Гоголя, которые не прочь были ввернуть матерное словцо. Все они так или иначе учились правильно излагать непристойные мысли у фактически основателя матерной поэзии - Игоря Семеновича Баркова - классика русской матерной словесности.
Попытаюсь объяснить. Поймете - хорошо, не поймете - тоже хорошо. Мат - это слово. Мат - это элемент реальности, который несет свою энергетику, фон, информацию и эмоциональное содержание. Человек может под словом Х** понимать допустим чашку или вилку. В его восприятии слово Х** имеют эту кодировку. Но созданная другими людьми инф. структура слова и поддерживаемая ими постоянно будет в любом случае нести влияние на сознание говорящего. Заговоры старые - ничего может быть не понятно, люди их читают, но они работают. Обращение к ментальным структурам не обязательно подразумевают наличие представления об объекте. Чтобы понять вред, который наносишь себе матом надо углубиться куда более серьезнее, чем просто болтыхатсья на поверхности представлений. Мат - грязь и надо стараться избавляться от грязи, такое мое мнение.
сейчас я читаю текст человека, чей мозг промыт православием, не более. Мне православие чуждо как и татарское иго. Посему я люблю Мат и он - как одна из составляющих не только нашей стааааарой престарой речи, но и часть эмоционального выплеска, так как многие маты не переводятся не на один язык.
Я подчеркну: тысячи талантливейших людей, творческих, одаренных использовали Мат. Их имена знает Весь мир. Ваше имя - известно сотне, ну может тысяче людей на планете... И после Вашего ухода оно может стереться с памяти даже этих сотен...
Вроде бы как не логично, что Вы отрицаете то, что используют люди уровня гораздо Выше вашего. Я очень сомневаюсь что вы станете в размышлениях в один ряд с Пушкиным или Маяковским). Но тем не менее вы взяли на себя ответственность заявить о грязи). Мат - это всего лишь интимно.. Но не грязно.
Ведь по телевизору и в обществе не принято говорить: идите вы в пенис пожалуйста). Верно? Запрет мата лишь в этом: он касается интимной жизни и гениталий. Всего лишь.
Ангуана уэрмо нгака. - это тоже мат. И если я скажу вам это в лицо - вряд ли вы что то разберете ). Но будет ли это в обществе грехом? Вряд ли.
итог: оставьте пожалуйста сказки про энергии и заговоры в другие темы. Вы говорите о вещах которые невозможно доказать. И я порекомендую Вам (извините за вектор) вашими словами: углубиться в изучение и происхождение мата, а не слепо идти на поводу у ханжей.
Удачных поисков )
Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый.
Таки скорпионы правят..
Нет можно конечно вместо ох..ть говорить - я поражен, вместо какая нах.. разница - разница не принципиальна, вместо пошел нах.. - извините вы меня отвлекаете, я сейчас занят. Но при этом весь смысл и калорий теряется. К тому же больше не нужных слов. Мат экономия времени, сил, эмоцийповышает КПД трудового процесса. Отмени мат так те же к примеру автомеханики будут по пол дня вспоминать как та или иная .уня называется. А так все кратко и понятно))))
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 16.02.2012 в 02:14.
если человек хорошо разговаривает матом - то я не вижу в этом ничего плохого
Стараюсь обходиться без мата, но если достанут....тут уже становится ясно, что без мата меня не поймут и приходится объяснять человеку на его родном что к чему
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А после натянутой улыбки, при общении с клиентом-дыбилом, высказать матерно отношение к его особе, просто некое свещенодействие сродни тантрам создающим определенное звуковое колебание успокающие душу и тело![]()
Социальные закладки