Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 370 из 1344 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Людочка , поздравляю с Днем Рождения !!!!!Желаю счастья , здоровья и удачи Вам и всем Вашим питомцам !!!

3. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

Red face С днюхой !!!!

Людочка !!! Чемпион2!!! поздравляю и желаю самого светлого , веселого и хорошего
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

4. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Людмила, с Днем рождения!!!!! Успехов, здоровья, процветания!!!!!!!

5. Вверх #7384
    "А вот я вас тут и застукал. Лежите на кровати и фильмец смотрите, а еще другом называют? Да? А я сейчас мешать вам буду, гавкать будууу нудно-нудно так, держитесь!!!!"Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050446.jpg
Просмотров: 25
Размер:	84.4 Кб
ID:	3733000
    Начинаю.....Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050445.jpg
Просмотров: 29
Размер:	94.1 Кб
ID:	3733001
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050440.jpg
Просмотров: 30
Размер:	94.2 Кб
ID:	3733002
    "Вот хозяева попались, блин!!!!!! Держатся то как!!!!!" "Ничо-ничо, я ща как завою, быстренько на кровать возьмут!!!!!!"Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050443.jpg
Просмотров: 32
Размер:	95.4 Кб
ID:	3733003

"Ладно, сжалюсь...за ухом почухать тоже годится" Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2050441.jpg
Просмотров: 25
Размер:	108.7 Кб
ID:	3733004

6. Вверх #7385
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Люда,поздравляю!!!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

7. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Людмила, с Днём Рождения вас!!!
    крепкого здоровья вам и вашим любимцам, творческого вдохновения и всегда солнечного настроения!!!

Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

8. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    "А вот я вас тут и застукал. Лежите на кровати и фильмец смотрите, а еще другом называют? Да? А я сейчас мешать вам буду, гавкать будууу нудно-нудно так, держитесь!!!!"Вложение 3733000
    Начинаю.....Вложение 3733001
    Вложение 3733002
    "Вот хозяева попались, блин!!!!!! Держатся то как!!!!!" "Ничо-ничо, я ща как завою, быстренько на кровать возьмут!!!!!!"Вложение 3733003

"Ладно, сжалюсь...за ухом почухать тоже годится" Вложение 3733004

Ребёнок тоже хочет кино смотреть))
    а Тайсон не запрыгивает сам?

9. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Ребёнок тоже хочет кино смотреть))
    а Тайсон не запрыгивает сам?
    ему нельзя на кроватьЮ, только по приглашению. Он сам запрыгивает, а спрыгнуть - боится или не знает как. С детсва я его боялась брать на кровати, т.к. думала, что если будет дома сам и запрыгнет на ковать, то в прцессе спрыгиваия (когда нас нет дома) может повредить себе лапы. Поэтому у нас на счет крватей свои забубоны в голове. Он только может попрсится и то он долго на кровати не сидит, так минут 10-15 и все стонет чтобы сняли.
    Он же когда совсем мелкий был я его даже с бордюров высоких сносила, муж и сын тоже сносили его. У нас просто такие вот тараканы на счет лап

10. Вверх #7389
    у меня Зара по росту недотягивает чтобы запрыгнуть на кровать, и слазить тоже боится.
    а в последнее время когда мы идём к моим родителям (они на 5 этаже живут) она не хочет подниматься по ступенькам. садится и воет. и я замечаю она так странно поднимается-тянет как-будето за собой лапы, наступает на самый краюшек ступеней и падает периодически))
    прям кошмар какой-то))
    так что ношу на руках)) хорошо хоть маленькая))

11. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    у меня Зара по росту недотягивает чтобы запрыгнуть на кровать, и слазить тоже боится.
    а в последнее время когда мы идём к моим родителям (они на 5 этаже живут) она не хочет подниматься по ступенькам. садится и воет. и я замечаю она так странно поднимается-тянет как-будето за собой лапы, наступает на самый краюшек ступеней и падает периодически))
    прям кошмар какой-то))
    так что ношу на руках)) хорошо хоть маленькая))
    ничего страшного, носите на руках пока
    я живу на 1 этаже, так я тайсона сносила на руках до 8 месяцев, подниматься сам начал с 6 месяцев
    и то пока меня тут девочки на форуме не наругали, мол взрослы уже и 1 этаж, пусть топает сам, а я все ж переживаю за спинку, лапки, связки-суставы

вот я все переживаю, что он скачет как бешенный на месте, высоко так, фотки на предыдущей странице выложила, как на снегу скакал, так каждый прыжок , а у меня глаза только на него чтобы приземлился нормально,чтобы не подвернул лапу, дома только и ругаем его "не прыгай, не прыгай, нельзя, лапки!"
    Последний раз редактировалось Olga P; 06.02.2012 в 10:11.

12. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    ничего страшного, носите на руках пока
    я живу на 1 этаже, так я тайсона сносила на руках до 8 месяцев, подниматься сам начал с 6 месяцев
    и то пока меня тут девочки на форуме не наругали, мол взрослы уже и 1 этаж, пусть топает сам, а я все ж переживаю за спинку, лапки, связки-суставы

вот я все переживаю, что он скачет как бешенный на месте, высоко так, фотки на предыдущей странице выложила, как на снегу скакал, так каждый прыжок , а у меня глаза только на него чтобы приземлился нормально,чтобы не подвернул лапу, дома только и ругаем его "не прыгай, не прыгай, нельзя, лапки!"
    у нас на стадионе гуляет француженка, так она летом как-то вроде подвернула ножку,начала тянуть её.
    месяц лечили, кололи что-то.
    так им врачи сказали, что если такая проблемва уже была у неё, то теперь есть риск в любой момент снова заработать проблему с лапами..

13. Вверх #7392
    Человек-Загадка
    Я свою Хитушу тоже носила на последних неделях беременности по лестнице, чтобы пузико не ударила нечаянно
    Неожиданно узнали что очень любим кислую капусту

растем, цветем и пахнем:)

14. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Спасибо ВСЕМ за поздравления
    Мне очень очень приятно !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

15. Вверх #7394
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...зашла , почитала ....ну во первых : акция в Днепропетровске , а во вторых : как то возраст *деток* и их желания заставляют задуматься ...., а не воспитывается ли подобным образом эдакая привычка к *шара-плиз*??? если 17летней девице не хватает денег на косметический набор , да не абы какой , а определенной фирмы с количеством теней не менее 30 , то оч. хочется послать ей газетку с перечнем трудовых вакансий ...вот как то так ....
    Вас никто не заставляет выполнять желания а-ля ноутбук для 17-летнего Васи Пупкина. А выслать Новой почтой баскетбольный мяч для 5-летнего Вани, который стоит на 7м максимум 35-40 грн или книгу про динозавров для 7-летней Оли особого труда не составит. Было бы желание. Дело не в Днепропетровск\Одесса\Львов-дети везде одинаковые. Сделают такую акцию в Одессе, присоединимся в Одессе.
    Вас же не просят ехать лично в Днепр и передавать от тети Риты лично в руки мальчику Саше. Перед тем как писать, глянули бы все да почитали что к чему.
    Последний раз редактировалось Formenti2011; 06.02.2012 в 16:40.

16. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    в Одессе дофига детей из бедных семей,с мамами одиночками,детки есть с ДЦП,есть вообще лежачие..и там мечтают об одежде,обуви,сосках,бутылочках и ковриках,шоб прикрыть прогнившие доски и землю..
    Давайте лучше туда...А в Днепропетровске с МР3 плэйерами хто-нибудь другой поможет
    Да куда угодно, действуйте только. Журналисты канала создали тамошнего, за что честь им и хвала.
    При желании можно объединятся группками однодумцев (друзей, знакомых), брать из списка домов Одесской области тот который вам по силам по количеству детей. Звоните туда и спрашиваете что им в первую очередь надо. Собирайтесь, договаривайтесь, покупаете, отдаете. Мы с друзьями выбрали себе детдом в Раздельной. Там 25 детей. Больше мы не потянем. С вещами у них все ок. Им нужны канцелярия, бытовая химия и полотенечка. Мы собираем деньги, закупаем все на 7м км и везем. Всё. Ничего сложного и в то же время очень полезно и человечно.
    Можете к примеру бульдожьей веткой собрать денюжку и помочь какому-нибудь другому дому. Работы хватает. Было бы желание. А отписывать философские посты в интернете а-ля а вдруг вещи украдут воспитатели или это в Днепропетровске аж-это разговоры в пользу бедных.

17. Вверх #7396
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Браво,возьмите медаль,всеукраинский помогатель обездоленным
    Лень вам отвечать по пунктам..вкратце-мне ваша координация моих действий и ЦУ не потребны
    я взрослый человек-и знаю что делать и кому помогать
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

18. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Браво,возьмите медаль,всеукраинский помогатель обездоленным
    Лень вам отвечать по пунктам..вкратце-мне ваша координация моих действий и ЦУ не потребны
    я взрослый человек-и знаю что делать и кому помогать
    ...Согласна на все 100%...да и вообще - этот призыв к благотворительности в нашей ветке спамом попахивает и мой совет господину Formenti2011 угомониться и не суетиться , для этого есть темы - Вам в туда ....оч. не хочется задейстовать модераторов в процессе угомонения , но придется , если Вы не перестанете портить нам позитивное настроение ....

19. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для влависа
    девочки не надо ссориться! кто-то хочет помогает, кто-то нет дело ЛИЧНО каждого! мы же здесь о френчиках болтаем!!!!!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

20. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для влависа
    да конечно, все взрослые и умные, ну может у человека наболело! вот он и решил поделиться с нами, не надо ругаться! плиззззззззззззз!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

21. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    да конечно, все взрослые и умные, ну может у человека наболело! вот он и решил поделиться с нами, не надо ругаться! плиззззззззззззз!
    ...если наболело , пусть полечит то , что наболело ... Теперь небольшое разъяснение : почему такое восприятие любой фразы антогонистичной тому , что кем то сказано , воспринимается некоторыми барышнями , как попытка поссориться? Не хочу углубляться в вопрос кому и как помогаю лично я , в том числе и волонтерских акциях , которые организуются на форуме , коль скоро я имею подобную потребность (принять участие в благотворительности ) я иду в соответствующую тему , получаю интересующую меня информацию и принимаю решение :кому , как и в каком виде я хочу !!! и могу помочь .При этом не пхаюсь со своими советами и трЭбованиями в совершенно не соответствующую тему и , тем более не уличаю и не упрекаю кого то в черствости или ??? жадности ???...вот как то так...

Ответить в теме
Страница 370 из 1344 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права