Сообщение от Mordokraken Привет, Цытадель Привет, Кряка)))))) Сообщение от Mordokraken Бася решила здоровье поправить на целебных источниках?))) Ага, дело нужное, подышала чистым воздухом, погуляла по снегу))) ЗдОрово)))) Сообщение от Orbital Kid Ша медуза, море рядом)))))))))) Ша консерва, ща как вскрою))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ооооо, Королева Моршина ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka Ато Как вы тута без мИня, сиротки? Скучаем канешна
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Ага, дело нужное, подышала чистым воздухом, погуляла по снегу))) ЗдОрово)))) а я домой к маме катал три дня без курева , алкоголя, интернета и моблильной связи только воздух, еда и работа на свежем воздухе Сообщение от Trooper ооооо, Королева Моршина ! ))) Привет, Трупер
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы)))Усю воду из источника выдудлила ужО? о! так это она виноватая что мальчик писать перестал)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven о! так это она виноватая что мальчик писать перестал) он изза холода перестал)) попробуй на таком дубаре посцать нормально
Сообщение от Mordokraken а я домой к маме катал три дня без курева , алкоголя, интернета и моблильной связи только воздух, еда и работа на свежем воздухе Привет, Трупер О,так ты работаешь за еду?Гууд)) *нацарапала имя Крякуси в блокнотиГе*
Сообщение от <VIKUSIK> О,так ты работаешь за еду?Гууд)) *нацарапала имя Крякуси в блокнотиГе* у мамы по другому не получается, если начну поднимать перья буду спать на улице
Сообщение от Mordokraken у мамы по другому не получается, если начну поднимать перья буду спать на улице
Сообщение от Trooper ооооо, Королева Моршина ! ))) РастрЫнделся, принц Сухого Лимана Сообщение от <VIKUSIK> Скучаем канешна И я Сообщение от Mordokraken а я домой к маме катал три дня без курева , алкоголя, интернета и моблильной связи только воздух, еда и работа на свежем воздухе Здоровее будешь)))) Сообщение от li-ven о! так это она виноватая что мальчик писать перестал) Ты действительно считаешь, что Моршин в Европе?)))))
Сообщение от barabachka Ты действительно считаешь, что Моршин в Европе?))))) не?
Сообщение от barabachka РастрЫнделся, принц Сухого Лимана И я Здоровее будешь)))) Ты действительно считаешь, что Моршин в Европе?))))) Хм....
Сообщение от <VIKUSIK> те смешно))а мне через две недели опять ехать))) Сообщение от barabachka Здоровее будешь)))) Лечебно Трудовой Профилакторий
Сообщение от li-ven не? как нет?
Сообщение от li-ven не? Скажу одно, тут прекрасно писается и девочкам, и мальчикам Сообщение от <VIKUSIK> Хм.... Та да, я вот тоже задумалась Сообщение от Mordokraken Лечебно Трудовой Профилакторий На тебе пахать и пахать можно))))
Здрасти
Сообщение от Джиа Здрасти Муха нитанцуха? Трям
Сообщение от barabachka На тебе пахать и пахать можно)))) Можно, но не нужно у меня очень тонкая и ранимая натура))) Сообщение от Джиа Здрасти Привет, Катюха)))
Сообщение от <VIKUSIK> Муха нитанцуха? Трям Ага... Труляля
Сообщение от Джиа Здрасти Халлоу Флай Сообщение от Mordokraken Можно, но не нужно у меня очень тонкая и ранимая натура))) Надо бульше кушать чем бухать и курить)))))
Правила форума
Социальные закладки