| ||
Естественно) по манере излагать вы очень напоминаете Алку))
Повторю и вам, не все могут плавать, так же как и не все могут отсюда эмигрировать)
Если что я своей работой довольна, она меня в любое время кормит)
Гражданин вы работаете на благо Африки) так что от того что ваши тапочки находятся на территории Украины никому не легче окромя вашей супруги)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.02.2012 в 10:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я уже слышала про остающиеся здесь деньги. Было бы странно если бы при наличии здесь семьи вы бы их тратили в другом месте.
Кроме того тратят их все и большая часть здесь, все остальное я уже писала.
Вы так кичитесь тем, что не зависите от государства. Но не могут же все уехать, либо работать как вы. так что вы бы как-то приспустились на землю, вас тоже прижать могут. Все мы под богом ходим. перекроют кислород и будете вы куковать здесь вместе со всеми)
А Алке еще раз большое спасибо! он сам знает за что(((
Да нам приходится работать на иностранного дядьку. Но это потому, что родное гос-во лишило нас возможности работать на него, а переучиваться уже поздно. Вы же, как я понимаю одесситка, помните наверное сколько судов стояло на рейде? И опять повторюсь тратим то деньги мы здесь, в том числе и на дизайнеров.
Я не дизайнер, а архитектор. Вы разницу понимаете? так что то что вы мне не платите, это 100%)
Я прекрасно все понимаю и я бы ничего не говорила. Но просто вот это "я не завишу от государства, я сам себе хозяин" режет ухо. И хочется сказать, спуститесь на землю, потому что вас тоже могут спустить.
А по поводу трат) еще раз повторю, тратят деньги все и здесь) так что можете не повторять.
Это туда же, к написанному наверху. Мне легче от ваших проблем не становится, я не вхожу в число людей, которые радуются когда у соседа корова сдохла.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.02.2012 в 11:06.
Вы опять неправильно поняли. Я не кичусь, что я не завишу от государства. Мне бы было легче (честное слово), если бы я работал на свою страну, получал всю социалку и т.д. Я поставлен в такие условия, что рассчитываю только на себя. Вы, как я понял тоже на него (гос-во) тоже не сильно рассчитываете.
Социальные закладки