Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1606 из 1981 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 39601
  1. Вверх #32101
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    зависит лишь от того, есть ли в нем разумный смысл. Моргание в жопу почти всегда лишено его, окромя редких ситуаций на загородных дорогах.
    Почему же лишено? Я охотно уступаю дорогу, когда меня об этом просят.

так он же и так нарушать собирается или не ?
    Разные нарушения есть.

2. Вверх #32102
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А как отличить вежливое моргание фарами от хамского?
    Нет вежливого моргания только хамское, его терпеть не могу. Если еще сопровождаеться сигналом, то тогда вообще не выпущу. Бывает просто повис у тебя кто-то на багажнике, я подвигаюсь без проблем. Но если начинаеться этот светозвуковой беспредел опаздывающего или хитросделанного то уж нет - все сам .

3. Вверх #32103
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Нет вежливого моргания только хамское, его терпеть не могу. Если еще сопровождаеться сигналом, то тогда вообще не выпущу. Бывает просто повис у тебя кто-то на багажнике, я подвигаюсь без проблем. Но если начинаеться этот светозвуковой беспредел опаздывающего или хитросделанного то уж нет - все сам .
    честно говоря не понятна логика, если человек едет быстрее и заранее моргает фарами, что бы не "зависнуть" у тебя на бампере - то это хам, а если человек "виснет" у тебя на бампере, но не моргает - это не хам?

4. Вверх #32104
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И что? Это есть у всех. Ты ничем не отличаешься от среднего забитого стереотипами благосостояния постсоветского человека. Только я котов не люблю. У меня такса.
    Ты что, забыл? Ты ж писал, что ты - такса. А у тебя есть Хозяин. А ты ему помогаешь (рулить)

(Вы говорите с таксой. Да, на форуме есть мои фото с хозяином.)
    Последний раз редактировалось Narelen; 06.02.2012 в 08:50.

5. Вверх #32105
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Большой привет дореволюционному BMW цвета взрослой неожиданности, с полосками цвета детской и наклеенным скорпионом , который сегодня утром на светофоре М.Жукова так нервничал, что стоит четвертый в ряду перед поворотом на Ильичевскую трассу, что сигналил, как буд-то ему уже бампер прищимили, а потом решил по правому бордюру обогнать весь ряд и выперся таки первым...но когда уже загорелся зеленый, он никак не мог разогнаться...и все "оставшиеся сзади" дышали ему все в тот же бампер...
    А началось все с того, что я плдъехала первая к светофору и он уже был красным...за мной подъехал мой сотрудник, и поприветствовал сигналом...и тут же весь ряд подхватил, и давай давить на клаксоны...ну, про самого нервЕнного я уже рассказала...
    Мужская солидарность - великая сила, но даже она не заставит меня бросаться на красный свет под чужие колеса, даже если нарисована зеленая стрелочка... на то она и нарисованная, что действовать надо по ситуации, которую лучше видно первому, а не четвертому
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #32106
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ты что, забыл? Ты ж писал, что ты - такса. А у тебя есть Хозяин. А ты ему помогаешь (рулить)
    Мы с хозяином используем общую учетную запись. Видимо, пока я мыл посуду, он отвечал на форуме.

7. Вверх #32107
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Большой привет дореволюционному BMW цвета взрослой неожиданности, с полосками цвета детской и наклеенным скорпионом , который сегодня утром на светофоре М.Жукова так нервничал, что стоит четвертый в ряду перед поворотом на Ильичевскую трассу, что сигналил, как буд-то ему уже бампер прищимили, а потом решил по правому бордюру обогнать весь ряд и выперся таки первым...но когда уже загорелся зеленый, он никак не мог разогнаться...и все "оставшиеся сзади" дышали ему все в тот же бампер...
    Агничка, зачем ты ему приветы передаешь?))
    Он и так расстроенный таким внешним видом хотел побыстрее скрыться, завтра страшно вообще на дорогу выезжать)))
    Happiness forever

8. Вверх #32108
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    но даже она не заставит меня бросаться на красный свет под чужие колеса, даже если нарисована зеленая стрелочка... на то она и нарисованная, что действовать надо по ситуации, которую лучше видно первому, а не четвертому
    Не,ну там когда только загорается красный на М.Жукова,то едут с Глушко те,кому налево в сторону Черноморки и едут со стороны Таировского кладбища налево на М.Жукова-так что проехать на зеленую стрелку можно никому не мешая)).Но при условии,что Вам красный только загорелся))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

9. Вверх #32109
    Мы с хозяином используем общую учетную запись. Видимо, пока я мыл посуду, он отвечал на форуме.
    Боже, я уже хочу такую таксу! И посуду моет, и на форуме отгав...отписывается, и рулить помогает...))) И вид презентабельный.

10. Вверх #32110
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Боже, я уже хочу такую таксу! И посуду моет, и на форуме отгав...отписывается, и рулить помогает...))) И вид презентабельный.
    Да, с такой таксой и муж не нужен.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #32111
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а что у нас в правилах сказано про передачу учётки?)))

12. Вверх #32112
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Такса - не читатель, такса - писатель...)))

13. Вверх #32113
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Дык, мы ж в пределах семьи.

14. Вверх #32114
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Браво. Молодца, так держать.Вот оно такое принципиальное едет в левом ряду со скоростью 60км\час, а правый ряд едет со скоростью 62 км\час и вот едешь и опережай как хочешь. Я вчера примерно так ехал. По левому ряду оно катится себе не принужденно, собрало хвост примерно 10 машин, учитывая что уже было 11 часов вечера и справа тоже маршрутка едет с такой же скоростью.

15. Вверх #32115
    Про моргание. В городе не моргаю никогда, а вот на той же Киевской трассе, если вижу кого-то, едущего явно медленнее меня в левом ряду при свободном правом, моргаю ему пару раз издалека (ибо далеко не все смотрят в зеркала), чтобы не снижать скорость. Обходить по правому ряду на трассе опасно, ибо обгоняемый может начать в этот момент перестраиваться туда же (были прецеденты, на скорости это очень неприятно).
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #32116
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А как отличить вежливое моргание фарами от хамского?
    наверное частотой моргания ... как в ролике, что я вчера скидывал .. хотя он во вчерашних дебатах видимо и потерялся

повторюсь ... там тоже левый ряд и тоже спешащий.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #32117
    User banned
    Почему же лишено? Я охотно уступаю дорогу, когда меня об этом просят.
    И много это дает профита просящему, к примеру, в городских условиях ? /если он конечно просит, а не посылает Ведь если исключить случаи бессовестного покладания на ПДД (разделительные/светофоры/пешеходы/двоекратное превышение), то в городских условиях средняя скорость движения крайне незначительно меняется между вариантом спокойной езды и вариантом прогазовки до порыва жопы на британский флаг.

Разные нарушения есть.
    Да, но мы же не смотрим нарушает ли поциент или нет и уж тем более не осуждаем, это удел исключительно гаишников, дааа ? Посему, если кто-то хочет нарушать скоростной режим и требует уступить ему для этого занятия дорогу, то пусть уже и разметку нарушает, нам все равно.

18. Вверх #32118
    Ведь если исключить случаи бессовестного покладания на ПДД (разделительные/светофоры/пешеходы/двоекратное превышение), то в городских условиях средняя скорость движения крайне незначительно меняется между вариантом спокойной езды и вариантом прогазовки до порыва жопы на британский флаг.
    Та отож. Я понял это очень давно, и с тех пор к тупящим передо мной в городе отношусь пох философски: есть возможность - обгоню/объеду, нету - ну и хрен с ним, поеду медленно, девушек порассматриваю музычку послушаю. Всё равно я всегда с запасом выезжаю, поэтому практически никогда никуда не спешу.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #32119
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    а давайте опять поговорим про зимнюю резину )))))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

20. Вверх #32120
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а давайте опять поговорим про зимнюю резину )))))))
    Не, давайте лучше про летнюю.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1606 из 1981 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя