|
Нет вежливого моргания только хамское, его терпеть не могу. Если еще сопровождаеться сигналом, то тогда вообще не выпущу. Бывает просто повис у тебя кто-то на багажнике, я подвигаюсь без проблем. Но если начинаеться этот светозвуковой беспредел опаздывающего или хитросделанного то уж нет - все сам .
Большой привет дореволюционному BMW цвета взрослой неожиданности, с полосками цвета детской и наклеенным скорпионом, который сегодня утром на светофоре М.Жукова так нервничал, что стоит четвертый в ряду перед поворотом на Ильичевскую трассу, что сигналил, как буд-то ему уже бампер прищимили, а потом решил по правому бордюру обогнать весь ряд и выперся таки первым...но когда уже загорелся зеленый, он никак не мог разогнаться...и все "оставшиеся сзади" дышали ему все в тот же бампер...
А началось все с того, что я плдъехала первая к светофору и он уже был красным...за мной подъехал мой сотрудник, и поприветствовал сигналом...и тут же весь ряд подхватил, и давай давить на клаксоны...ну, про самого нервЕнного я уже рассказала...
Мужская солидарность - великая сила, но даже она не заставит меня бросаться на красный свет под чужие колеса, даже если нарисована зеленая стрелочка...на то она и нарисованная, что действовать надо по ситуации, которую лучше видно первому, а не четвертому
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Браво. Молодца, так держать.Вот оно такое принципиальное едет в левом ряду со скоростью 60км\час, а правый ряд едет со скоростью 62 км\час и вот едешь и опережай как хочешь. Я вчера примерно так ехал. По левому ряду оно катится себе не принужденно, собрало хвост примерно 10 машин, учитывая что уже было 11 часов вечера и справа тоже маршрутка едет с такой же скоростью.
Про моргание. В городе не моргаю никогда, а вот на той же Киевской трассе, если вижу кого-то, едущего явно медленнее меня в левом ряду при свободном правом, моргаю ему пару раз издалека (ибо далеко не все смотрят в зеркала), чтобы не снижать скорость. Обходить по правому ряду на трассе опасно, ибо обгоняемый может начать в этот момент перестраиваться туда же (были прецеденты, на скорости это очень неприятно).
Рабів до раю не пускають
И много это дает профита просящему, к примеру, в городских условиях ? /если он конечно просит, а не посылаетВедь если исключить случаи бессовестного покладания на ПДД (разделительные/светофоры/пешеходы/двоекратное превышение), то в городских условиях средняя скорость движения крайне незначительно меняется между вариантом спокойной езды и вариантом прогазовки до порыва жопы на британский флаг.
Да, но мы же не смотрим нарушает ли поциент или нет и уж тем более не осуждаем, это удел исключительно гаишников, дааа ?Посему, если кто-то хочет нарушать скоростной режим и требует уступить ему для этого занятия дорогу, то пусть уже и разметку нарушает, нам все равно.
![]()
Та отож. Я понял это очень давно, и с тех пор к тупящим передо мной в городе отношусь пох философски: есть возможность - обгоню/объеду, нету - ну и хрен с ним, поеду медленно, девушек порассматриваю музычку послушаю. Всё равно я всегда с запасом выезжаю, поэтому практически никогда никуда не спешу.
Рабів до раю не пускають
а давайте опять поговорим про зимнюю резину )))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки